Landesliga Vorarlbergliga - Gofis - Andelsbuch

Sur cet article, il vous sera possible d’obtenir des infos décisives et claires sur le duel Gofis – Andelsbuch en Landesliga Vorarlbergliga. La catégorie Autriche, c’est la totalité des compétitions, et rencontres, dans le détail, stats à l’appui, ainsi que les prévisions et scores antérieurs ou à venir. Petit pont, reprise de volée, passement de jambe : Durant de cette confrontation, ces actes héroiques sont faites par presque tous les antagonistes, y compris le remplaçant sur son banc de touche ! Date de dernière mise à jour : 21-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Gofis – Andelsbuch ?

Gofis

Göfis

4-3

Andelsbuch

Andelsbuch

Partagez ce match !
Gofis

Göfis

4-3

Andelsbuch

Andelsbuch

Partagez ce match !

Autres résultats :

17/4/2021 : 0-0 (Sportplatz Sc Göfis, Göfis)
9/9/2020 : 2-3 (Bezegg-Stadion, Andelsbuch)
12/6/2020 : 0-0 (Sportplatz FC Andelsbuch, Andelsbuch)
27/10/2019 : 2-2 (Sportplatz Sc Göfis, Göfis)

Gofis vs Andelsbuch, quel résultat ?

Le dernier face-à-face impliquant les formations Göfis et Andelsbuch, s’est terminé sur le score irrévocable de 4-3, après 90 minutes d’engagement. Cette confrontation a eu lieu à : Bezegg-Stadion, à Andelsbuch, à la date du 11/8/2021. Le résultat a évolué de la façon décrite ci-après : A mi-match, 0 but(s) pour Göfis, et 0 but(s) en faveur de Andelsbuch. Puis, lors de la deuxième période : 4 but(s) notifié(s) à la faveur de Göfis, ainsi que 3 but(s) pour l’équipe de Andelsbuch. 0 but(s) comptabilisé(s) sur le temps complémentaire pour Göfis et 0 point(s) pour Andelsbuch. Pour les tirs aux buts, 0 but(s) comptabilisé(s) par Göfis et 0 pour Andelsbuch. Ce choc à été dirigé par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Gofis vs Andelsbuch ?

Les duels majeurs et de ligue 2 sont accessibles sur les moyens de diffusion traditionnels, comme TF1 et Canal+, cependant il est aussi possible de voir davantage de matchs sur W9 ou encore RMC Sport. Ceci étant dit, ne faites pas confiance à 100% aux heures et chaînes TV indiquées traditionnellement, les contrats de transmission pouvant changer et les horaires peuvent être fluctuants. Vous êtes désireux d’ avoir la ou les chaînes télé et timing de transmission du choc Gofis – Andelsbuch ? Cliquez sur le lien d’accès à ces informations ci-après.

VOIR Gofis – Andelsbuch

Comment voir Gofis vs Andelsbuch en streaming ?

Manquer un duel de foot comme Gofis – Andelsbuch ? Ca serait une grosse erreur, car il est très facile de regarder cette rencontre en accédant aux liens de streaming qui diffusent l’évènement sans soucis légaux. Cliquez ! Découvrez ! Ceci étant dit, ne faites pas confiance à 100% aux heures et chaînes TV indiquées traditionnellement, les contrats de transmission pouvant changer et les horaires peuvent être fluctuants.

VOIR Gofis – Andelsbuch

Pronostic : Quelles sont les cotes de Gofis et Andelsbuch ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Gofis

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Andelsbuch

-2.5

Impossible de diagnostiquer avec confiance un favori pour ce choc où tout est imaginable. Le match nul peut être la prédilection la plus pragmatique pour ce duel. Le club Gofis va marquer, d’après nos prédictions, moins de 2 buts au cours de cette confrontation. Pour ceux et celles qui veulent parier de manière futée, il est fort à parier que Andelsbuch comptabilise moins de 3 buts d’ici la fin du timing réglementaire. Les probabilités pour que Gofis soit victorieux à l’issu du duel a été évalué à 10%. Les probabilités pour que Andelsbuch soit victorieux à la fin du choc a été estimé à 45%. Les probabilités pour que cette rencontre s’achève par un score ex-aequo a été estimé à hauteur de 45% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

A propos du potentiel réactualisé de Gofis , nous sommes près des 7%, alors que pour Andelsbuch, nous sommes plus près des 33%. Ces 2 équipes, lors de leurs 5 derniers matchs ; Gofis a inscrit 5 buts contre 13 points subis. Quant à Andelsbuch ; 2 buts scorés, et 6 buts pour ses adversaires. Durant cette compétition, Gofis s’est attribué 1 matchs gagnés pour un total de 13 chocs effectués et terminés, et 13 points au total. Pour Andelsbuch, nous avons 2 matchs gagnés en 13 matchs joués, avec un nombre de buts total de 13 validés. Cette compétition produit également son lot de statistiques, particulièrement attirantes ; Gofis a brillé 1 fois pour un ensemble de 13 duels terminés et avec 13 buts marqués. Pour Andelsbuch, 2 réussites ont été reconnues pour 13 matchs joués, avec pour nombre de points global : 13.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Il y a de fortes plausibilités que Andelsbuch gagne le prochain duel opposant ces 2 équipes, car selon les calculs de prédiction mis à jour, construits sur l’algo de Poisson, elle possède un nombre de chances plus grand que celui de son concurrent, à savoir 75. De nombreuses consécrations au compteur de Andelsbuch (50% de duels précédents gagnés incluant ces deux formations) : cette dernière va certainement donc supplanter son concurrent au prochain choc. Une stats neutre à prendre en compte si vous comptez miser : dangereux de départager les deux clubs sur leur nombre de buts comptabilisés respectifs au cours de leurs précédentes confrontations. Un certain nombre de chiffres crédibilisent le fait que Andelsbuch a plus de possibilités de gagner le futur match. A vos paris !

Les coachs

Coachs : Gofis

Données non-fournies

Données non-fournies

Entraineurs : Andelsbuch

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Gofis

Pas d’informations communiquées

Composition de Andelsbuch

Pas d’informations communiquées