Landesliga Wien - Fach Donaufeld - Union Mauer

Sanctions, résultats, probabilités et détails sur les équipiers sont implémentés ici en live, pour l’épreuve Fach Donaufeld – Union Mauer en Landesliga Wien. La catégorie Autriche, c’est l’ensemble des compétitions, et rencontres, précisément, données pour preuves, mais aussi les prévisions et résultats passés ou futurs. A noter : l’entrejeu est plutôt short pendant ce duel en général ! Et le portier de chacune de ces équipes ne jongle pas, il est plutôt du genre « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 10-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Fach Donaufeld – Union Mauer ?

Fach Donaufeld

Fach-Donaufeld

0-3

Union Mauer

Union Mauer

Partagez ce match !
Fach Donaufeld

Fach-Donaufeld

0-3

Union Mauer

Union Mauer

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

6/6/2021 : 0-0 (Sportplatz Union Mauer, Wien)
7/2/2021 : 0-0 (Sportplatz Donaufeld, Wien)
18/4/2020 : 0-0 (Sportplatz Union Mauer, Wien)
29/9/2019 : 1-3 (Sportplatz Donaufeld, Wien)

Fach Donaufeld vs Union Mauer, quel résultat ?

Le plus proche face-à-face liant les clubs Fach-Donaufeld et Union Mauer, s’est arrêté sur le score définitif de 0-3, au bout de 90 minutes de jeu. Cette confrontation a été organisée à : Sportplatz Donaufeld, à Wien, à la date du 6/11/2021. Le résultat a progressé de cette façon : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour l’équipe de Fach-Donaufeld, et 0 but(s) en faveur de Union Mauer. Puis, lors de la deuxième partie : 0 but(s) notifié(s) à la faveur de Fach-Donaufeld, et 3 but(s) marqué(s) par Union Mauer. 0 but(s) comptabilisé(s) sur le temps complémentaire pour Fach-Donaufeld et 0 point(s) pour Union Mauer. Pour les tirs aux buts, 0 but(s) marqué(s) par Fach-Donaufeld et 0 à la faveur de Union Mauer. Ce duel à été dirigé par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Fach Donaufeld – Union Mauer en direct ?

Les droits de diffusion des rencontres sont généralement associés aux chaînes télé telles que Canal+, RMC Sport, TF1 la chaîne Française, ou encore W9. La grande majorité des duels de cette dimension peuvent aussi être subordonnés à des modifications sur l’aspect des timings et des canaux de diffusion. Vous souhaitez avoir la ou les chaînes TV et heures de transmission du choc Fach Donaufeld – Union Mauer ? Cliquez sur le lien d’accès à ces informations situé à proximité.

VOIR Fach Donaufeld – Union Mauer

Quel site de streaming pour suivre Fach Donaufeld – Union Mauer ?

Ne ratez pas ce duel peu importe où vous êtes ! Bénéficiez de nos listes de sites de streaming gratuits, légaux et sans inscriptions, en cliquant sur le lien à proximité. La grande majorité des duels de cette dimension peuvent aussi être subordonnés à des modifications sur l’aspect des timings et des canaux de diffusion.

VOIR Fach Donaufeld – Union Mauer

Quels sont les cotes et le pronostic pour Fach Donaufeld – Union Mauer ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Fach Donaufeld

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Union Mauer

-2.5

Inconcevable de diagnostiquer avec confiance un élu pour ce duel où tout est envisageable. Le match nul peut être la prédilection la plus concrète pour cette rencontre. Nos systèmes de prédiction affirment avec un fort ratio de certitude, que Fach Donaufeld va marquer moins de 2 points. Pour les paris de type under over, et par club, il est quasi-certain que Union Mauer score moins de 3 points à la prochaine rencontre. Le taux de possibilités citant Fach Donaufeld comme victorieux de ce choc est de 10%. La consécration peut être donnée à Union Mauer avec un pourcentage de probabilité de 45%. Les stats confirment que ce choc peut se terminer à égalité pour 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

À propos des états de forme récents, Fach Donaufeld est estimé aux alentours de 33% se son maximum, quant à Union Mauer, on est plutôt sur du 27%. Concernant les sommes des points cumulés et endurés des deux clubs, il est à préciser que Fach Donaufeld a inscrit 3 fois, et subis 6 buts. Et pour Union Mauer : 5 points comptabilisés contre 6 points encaissés. Pendant cette compétition, Fach Donaufeld s’est attribué 10 victoires pour un total de 29 chocs effectués et validés, et 29 buts en global. Pour ce qui est de Union Mauer, nous avons 8 matchs remportés en 29 duels joués, avec un nombre de points global de 31 inscrits. Au cours de cette compétition, et uniquement celle-ci, Fach Donaufeld à décroché jusqu’à aujourd’hui 10 consécrations sur 29 matchs terminés totalisant 29 buts comptabilisés. Union Mauer a empoché 8 victoires sur un total de 29 finis, avec une somme de 31 points validés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Union Mauer est la formation qui sort du lot d’après les résultats des pronostics algorithmiques donnés par notre outil de probabilité comprenant le module de Poisson, avec un ratio plus grand estimé à 62. Union Mauer a, dans un grand nombre des cas, survolés les précédents chocs ou s’affrontaient ces 2 formations, avec un total de 100% de matchs remportés. Les buteurs de Union Mauer et leurs coéquipiers ont marqués 67 buts au total dernièrement ce qui fait de cette formation le possible vainqueur de la prochaine confrontation. La compilation de stats affichées plus haut révèle que Union Mauer sera dominant de la future confrontation incluant les deux formations.

Le coaching

Entraineurs : Fach Donaufeld

Données non-fournies

Données non-fournies

Coaching : Union Mauer

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Fach Donaufeld

Markus Feuerfeil

Markus Feuerfeil est agé de 42 ans . Il est né le 29 Décembre 1980. (Austria). De nationalité Austria. Il est Gardien de but.


Lukas Haselsteiner
Lukas HaselsteinerX

Lukas Haselsteiner a 32 années . Date de naissance ; le 17 Janvier 1990. (Austria). Nationalité : Austria. 72 kg pour une taille de 178 cm. Il est Défenseur.

Stefan Hold
Stefan HoldX

Stefan Hold a pour âge 28 années . Il vit le jour le 11 Février 1994. (Austria). Nationalité de Stefan Hold : Austria. pour une taille de 175 cm. Stefan Hold est Défenseur.

Marcel Jetishi

Marcel Jetishi a pour âge 26 ans . Il est né le 27 Décembre 1996. (Austria). Nationalité : Austria. Marcel Jetishi est Défenseur.


Jurgen Liebhart

Jurgen Liebhart a 27 ans . Date de naissance ; le 21 Janvier 1995. (Austria). Nationalité : Austria. Position sur le terrain : Défenseur.


Manuel Ringhofer

Manuel Ringhofer a pour âge 33 années . Date de naissance ; le 08 Février 1989. (Austria). De nationalité Austria. Il est Défenseur.


Gunther Svarc

Gunther Svarc a 32 ans . Il vit le jour le 27 Janvier 1990. (Austria). Nationalité : Austria. Position sur le terrain : Défenseur.


Christian Wiesinger

Christian Wiesinger a pour âge 39 années . Il est né le 02 Septembre 1983. (Austria). De nationalité Austria. Christian Wiesinger est Milieu de terrain.


Composition de Union Mauer

Pas d’informations communiquées