Premyer Liqa - Sabah FA - Zira

Pénalités, scores, prédictions et détails sur les sportifs sont implémentés ici en live, pour la rencontre Sabah FA – Zira en Premyer Liqa. La catégorie Azerbaïdjan, c’est la totalité des compétitions, et duels, dans les détails, stats à l’appui, mais aussi les pronos et scores antérieurs ou à venir. Il n’est pas rare lors de ce choc d’être témoin d’un extraordinaire retourné acrobatique, ou encore d’un protège-tibias qui saute en surface de réparation ! Date de dernière mise à jour : 29-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Sabah FA – Zira ?

Sabah FA

Sabah FA

0-2

Zira

Zira

Partagez ce match !
Sabah FA

Sabah FA

0-2

Zira

Zira

Partagez ce match !

Autres résultats :

6/11/2021 : 3-3 (Bank Respublika Arena, Masazir)
18/9/2021 : 1-1 (Zirə qəsəbə stadionu, Zirya)
19/5/2021 : 2-1 (Bank Respublika Arena, Masazir)
14/2/2021 : 2-2 (Zirə qəsəbə stadionu, Zirya)

Quel résultat pour Sabah FA – Zira ?

Le plus récent duel ayant opposé les formations Sabah FA et Zira, s’est terminé sur le résultat final de 0-2, au bout de une période de 90 minutes d’engagement. Cette confrontation a été organisée à : Zirə qəsəbə stadionu, aux alentours de Zirya, à la date du 20/2/2022. Le score a progressé de la façon suivante : A mi-match, 0 but(s) pour l’équipe de Sabah FA, et 0 but(s) pour Zira. Puis, lors de la seconde période : 0 but(s) notifié(s) à la faveur de Sabah FA, et 2 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Zira. 0 but(s) notifié(s) sur le temps complémentaire pour Sabah FA et 0 point(s) pour Zira. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 but(s) notifié(s) par Sabah FA et 0 en faveur de Zira. Ce choc à été dirigé par K. Umudlu.

Sur quelle chaine regarder Sabah FA – Zira en direct ?

Vous avez le désire de savoir quand et où sera diffusé ce choc ? La majorité du temps, il l’est sur les chaînes télé tels que TF1 ou Canal+, mais également souvent sur W9 et RMC Sport. Ceci dit, nous vous demandons de contrôler les chaînes de diffusion de ce match, et les timings communiqués, car ces éléments sont susceptibles d’ évoluer rapidement. Sur quelle chaînes de télévision et à quelle heure sera diffusé le duel Sabah FA – Zira ? Accédez aux réponses à l’ensemble de vos questions en cliquant sur le bouton d’à côté.

VOIR Sabah FA – Zira

Où regarder Sabah FA – Zira en streaming ?

En activant le lien à proximité, vous pourrez obtenir la grande majorité des liens de streaming en direct aurorisés permettant de voir ce duel en live. Ceci dit, nous vous demandons de contrôler les chaînes de diffusion de ce match, et les timings communiqués, car ces éléments sont susceptibles d’ évoluer rapidement.

VOIR Sabah FA – Zira

Quel est le pronostic pour Sabah FA – Zira ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Improbable

Under / Over Total Buts

+1.5

Under Over Buts Sabah FA

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Zira

-5.5

Pas de favori confirmé dans ce match, en dépit des statistiques précises et détaillées. Le match nul ne peut être la prédilection la plus rationaliste pour ce choc. Selon les systèmes de prédiction dédiés aux paris sportifs, prenez en compte qu’il y aura plus de 1 buts inscrits durant cette rencontre. Sabah FA inscrira moins de 2 buts dans cette confrontation, d’après les experts. Pour les paris orientés under over, et par club, il est tout à fait probable que Zira score moins de 6 points à la prochaine confrontation. Les potentialités pour que Sabah FA soit déclarée vainqueur de ce choc sont estimées à 10%. Le taux de chances citant Zira comme victorieux de ce match est de 45%. Le rapport de plausibilité pour que cette confrontation se solde par un score ex-aequo est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Concernant le potentiel général des deux clubs, il est à mentionner que le l’état de forme de Sabah FA est estimé à a peu près 27%, alors que Zira se positionne préférablement à 67%. Sur les 5 récentes confrontations des deux teams, Sabah FA a eu l’occasion de scorer 5 points et d’en encaisser 12. Zira, elle, a inscrit 16 points contre 5 buts encaissés. Ce type de compétition produit aussi son lot de chiffres, très attrayantes ; Sabah FA a brillé 2 fois sur un ensemble de 10 duels effectués et avec 7 buts inscrits. Quant à Zira, 4 réussites ont été comptabilisées pour 9 duels joués, avec pour nombre de points total : 21. Ce genre de compétition amène aussi ses chiffres, particulièrement intéressantes ; Sabah FA a triomphé 2 fois sur un ensemble de 10 matchs terminés et avec 7 buts marqués. Quant à Zira, 4 consécrations ont été reconnues pour 9 matchs joués, avec pour nombre de points total : 21.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Selon le modèle de calcul de probabilité Poisson, les prévisions sorties poussent à croire que la formation Zira a une possibilité de victoire de 88, par conséquent plus haut, et est donc etiquetée victorieuse pour les parieurs usant de cette méthode. L’avantage revient à Zira d’après le cumul de matchs remportés lors des duels antérieurs où ces deux clubs s’affrontaient, avec 50% de victoires. Les cumuls de buts inscrits par ces deux clubs lors de leurs rencontres précédentes sont équivalents en nombre. Pas de possibilité de les évaluer sur cette donnée. Les statistiques parlent : c’est l’équipe Zira qui devrait être proclamée gagnante de la prochaine prochaine où s’affrontront ces 2 clubs.

Le staff

Staff : Sabah FA

Elsad hmdov

L’entraîneur Elsad hmdov (49 ans) a vu le jour le 11 Septembre 1970 . Cet entraîneur et ses joueurs ont une considération particulière, qui très souvent émeut les gradins. De la dernière maille du filet à la tribune, les cartons sont rarissimes et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Sabah (01 Juillet 2018)
Neftçi (21 Août 2017 – 11 Septembre 2017)

Vicente Gomez Fernandez

Vicente Gomez Fernandez (51 ans) a vu le jour le 09 Septembre 1971 . Un entraîneur qui ne laisse jamais ses remplaçants en dehors du gazon, et au niveau couverture de ballon, il maîtrise principalement ses défenseurs. Voici sa carrière :
Sabah (01 Juillet 2020 – 01 Mars 2021)
Olimpik Donetsk (01 Septembre 2019 – 01 Mars 2020)

Murad Musaev
Murad Musaev

Murad Musaev (39 ans) a vu le jour le 10 Novembre 1983 . Cet entraîneur à le crampon agile et ne laisse pas ses défenseurs astiquer le banc de touche, parce qu’ ils ont toujours été plutôt pour mettre à niveau le gazon ! Voici sa carrière :
Sabah (01 Novembre 2021)
Krasnodar (01 Juin 2020 – 01 Avril 2021)
Krasnodar (01 Avril 2018 – 01 Juillet 2019)
Krasnodar U19 (01 Juillet 2017 – 01 Avril 2018)

Zeljko Sopic

L’entraîneur Zeljko Sopic (48 ans) (188 cm pour 88 kg) a vu le jour le 26 Juillet 1974 . En ce qui concerne ce coach, l’arrêt de jeu sera toujours un supplice, son onze, comprenant son portier, étant plutôt des coutumiers des remontadas. Voici sa carrière :
Sabah (01 Novembre 2019 – 01 Juin 2020)
Al Ain (01 Janvier 2019 – 01 Juin 2019)
Dinamo Zagreb (01 Septembre 2016 – 01 Octobre 2016)
Dinamo Zagreb II (01 Septembre 2015 – 01 Juillet 2016)
Rudeš (01 Août 2014 – 01 Septembre 2015)

Arif sdov

L’entraîneur Arif sdov (48 ans) est venu au monde le 18 Août 1970 . Les filets ne sont pas souvent conquis, cet entraîneur a pour habitude de focaliser sur ses défenseurs, et si point il doit être comptabilisé, ça sera ou un retourné acrobatique, ou un contre favorable à l’issue malheureuse. Voici sa carrière :
Sabah (01 Janvier 2017 – 30 Juin 2018)
Neftçi (04 Septembre 2014 – 30 Juin 2015)
Azerbaijan U19 (01 Juillet 2013 – 30 Juin 2014)
Neftçi (01 Août 2010 – 01 Août 2011)

Ramin Guliyev

L’entraîneur Ramin Guliyev (41 ans) est venu au monde le 22 Juin 1981 . L’action brute paraît être le style d’entraînement de ce coach, et son capitaine est généralement un artiste du ballon rond, car ses sélections ne sont pas du style pieds carrés. Voici sa carrière :
Sabah (01 Juin 2021 – 01 Octobre 2021)
Azerbaijan U17 (01 Octobre 2018 – 01 Octobre 2018)

Entraineurs : Zira

Zaur Hsimov

Le coach Zaur Hsimov (41 ans) est venu au monde le 24 Octobre 1981 . Voici un entraîneur qui ne lésine pas sur les investissements durant l’entrejeu, et qui, sans de résultat, saura exhorter ses attaquants de pointe à scorer sans hésitation. Voici sa carrière :
Zira (01 Octobre 2019 – 01 Juin 2020)
Qəbələ (01 Février 2019 – 01 Octobre 2019)

Rsad Frhad oglu Sadqov
Rsad Frhad oglu Sadqov

L’entraîneur Rsad Frhad oglu Sadqov (40 ans) (181 cm pour 72 kg) est né le 16 Juin 1982 . Voici un entraîneur qui ne traîne pas des pieds sur les investissements pendant la mi-temps, et qui, faute de résultat, saura exhorter ses attaquants de pointe à scorer sans vergogne. Voici sa carrière :
Zira (01 Juillet 2020)
Azerbaijan U21 (01 Mars 2018 – 01 Octobre 2018)
Qarabağ U19 (01 Septembre 2017 – 01 Décembre 2017)

Composition des équipes

Composition de Sabah FA

Pas d’informations communiquées

Composition de Zira

Pas d’informations communiquées