Provincial West Vlaanderen - Sassport Boezinge - Oostnieuwkerke

Ne faites pas comme monsieur tout le monde ! Obtenez sur ces pages internet, sans CB, et de suite toutes les données passées, en cours, ou à venir sur Sassport Boezinge – Oostnieuwkerke en Provincial West Vlaanderen. Vous trouverez dans cette section de pages web dédiées au monde du foot, toutes les tournois et chocs liées au thème Belgique. Reprise de volée, passement de jambe, Petit pont : Durant de cette confrontation, ces actions sont faites par quasiment la totalité des joueurs, incluant le remplaçant sur son banc de touche ! Date de dernière mise à jour : 3-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Sassport Boezinge – Oostnieuwkerke ?

Sassport Boezinge

Sassport Boezinge

1-2

Oostnieuwkerke

Oostnieuwkerke

Partagez ce match !
Sassport Boezinge

Sassport Boezinge

1-2

Oostnieuwkerke

Oostnieuwkerke

Partagez ce match !

Autres confrontations :

2/10/2021 : 2-0 (Terrein Sassport Boezinge, Boezinge)
14/3/2021 : 0-0
7/3/2021 : 0-0 (Terrein Sassport Boezinge, Boezinge)

Sassport Boezinge vs Oostnieuwkerke, quel résultat ?

Le plus récent face-à-face incluant les équipes Sassport Boezinge et Oostnieuwkerke, s’est arrêté sur le résultat définitif de 1-2, au bout de 90 minutes de jeu. Cette confrontation fut organisée à : SK Oostnieuwkerke Complex, dans la ville de Oostnieuwkerke, à la date du 6/2/2022. Le résultat a progressé de cette façon : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour Sassport Boezinge, et 0 but(s) en faveur de Oostnieuwkerke. Puis, lors de la deuxième partie : 1 but(s) comptabilisé(s) en faveur de Sassport Boezinge, ainsi que 2 but(s) marqué(s) par l’équipe de Oostnieuwkerke. 0 point(s) marqué(s) sur le temps additionnel pour Sassport Boezinge et 0 point(s) pour Oostnieuwkerke. Concernant les tirs aux buts, 0 point(s) marqué(s) par Sassport Boezinge et 0 à la faveur de Oostnieuwkerke. Ce face-à-face à été arbitré par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Sassport Boezinge vs Oostnieuwkerke ?

Vous désirez savoir quand et où sera transmis ce duel ? La majorité du temps, il l’est sur les chaînes TV comme TF1 ou Canal+, mais aussi fréquemment sur RMC Sport, et W9. Nous vous appelons à vous méfier des timings et des canaux de diffusion de cette classe de matchs ; effectivement, ils peuvent changer dans un délais bref. Pour ne pas manquer une seconde du dueo Sassport Boezinge – Oostnieuwkerke, accédez aux données indispensables du duel, et parmis d’autres infos, les canaux et horaires de diffusion de l’évènement.

VOIR Sassport Boezinge – Oostnieuwkerke

Comment voir Sassport Boezinge vs Oostnieuwkerke en streaming ?

Regardez Sassport Boezinge – Oostnieuwkerke sur votre portable ou votre tablette, en streaming sans paiement, sans inscription. Pour ce faire, enclenhez le lien ci-après. Nous vous appelons à vous méfier des timings et des canaux de diffusion de cette classe de matchs ; effectivement, ils peuvent changer dans un délais bref.

VOIR Sassport Boezinge – Oostnieuwkerke

Quel est le pronostic pour Sassport Boezinge – Oostnieuwkerke ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Improbable

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Sassport Boezinge

-3.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Oostnieuwkerke

-1.5

Pas de favori confirmé dans ce match, en dépit des stats précises et détaillées. Une équipe sera élue victorieuse à la fin du prochain duel, le nul n’étant pas probable. Pour les parieurs prudents, les analyses certifient que Sassport Boezinge marquera moins de 4 buts pendant cette confrontation. Nos systèmes de prédiction précisent avec un fort taux de clarté, que Oostnieuwkerke va inscrire moins de 2 points. Le taux de chances citant Sassport Boezinge comme triomphateur de cette rencontre est de 45%. Le taux de chances distinguant Oostnieuwkerke comme vainqueur de ce match est de 10%. Les stats montrent que ce choc peut s’achèver à égalité à hauteur de 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Au sujet des états de forme récents, Sassport Boezinge est aux alentours de 73% se sa forme maximale, quant à Oostnieuwkerke, on est plutôt sur du 20%. Ces 2 équipes, lors de leurs 5 derniers matchs ; Sassport Boezinge a marqué 14 buts contre 4 buts subis. Quant à Oostnieuwkerke ; 2 points marqués, et 10 points pour ses antagonistes. Si on devait comptabiliser uniquement les chocs de ces deux équipes dans cette même compétition, il est à noter que Sassport Boezinge a emporté jusqu’à aujourd’hui 7 chocs pour une totalité de 26 matchs validés, incluant la somme de buts total de 32. Pour Oostnieuwkerke : 5 matchs gagnés pour 27 terminés, avec 20 buts marqués en globalité. Au cours de cette compétition, et strictement celle-ci, Sassport Boezinge à décroché jusqu’à aujourd’hui 7 consécrations sur 26 duels comptabilisés totalisant 32 buts marqués. Oostnieuwkerke a raflé 5 victoires sur un cumul de 27 finis, avec un total de 20 points validés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Selon le modèle de calcul de Poisson, les prévisions élaborées poussent à penser que la formation Sassport Boezinge a un potentiel de gain de 73, par conséquent supérieur, et sera donc etiquetée victorieuse pour ceux qui misent en usant de ce mode. Dans le cas où nous devions prendre en considération le total de matchs remportés par ces 2 formations, nous serions sur une similarité totale. Une information captivante à prendre en compte lors d’éventuels et prochains paris sportifs : les cumuls de buts marqués par ces 2 formations au cours de leurs précédentes rencontres sont similaires. Si l’on avait à choisir une formation privilégiée selon les statistiques affichées plus haut, Sassport Boezinge serait fatalement gagnante.

Le staff

Entraineurs : Sassport Boezinge

Données non-fournies

Données non-fournies

Staff : Oostnieuwkerke

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Sassport Boezinge

Pas d’informations communiquées

Composition de Oostnieuwkerke

Pas d’informations communiquées