Second Amateur Division VFV B - Spouwen Mopertingen - Cappellen

Une quantité d’information hors du commun : découvrez sur cette page vraiment tout sur le choc Spouwen Mopertingen – Cappellen, en Second Amateur Division VFV B. Tout le football est sur ces pages ! A noter : cette section Belgique intègre la totalité des coupes et équipes liées, n’hésitez donc pas à vous régaler davantage ! Pendant cette confrontation, il est rare de cirer le banc. Les actions spectaculaires ne manquent pas et les passes décisives sont nombreuses ! Date de dernière mise à jour : 24-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Spouwen Mopertingen – Cappellen ?

Spouwen Mopertingen

Spouwen-Mopertingen

0-1

Cappellen

Cappellen

Partagez ce match !
Spouwen Mopertingen

Spouwen-Mopertingen

0-1

Cappellen

Cappellen

Partagez ce match !

Scores passés :

24/2/2021 : 0-0 (Stadion Jos van Wellen, Kapellen)
7/2/2021 : 0-0
2/2/2020 : 0-3 (Compex Blookstraat (Mopertingen), )
29/9/2019 : 0-3 (Stadion Jos van Wellen (Kapellen), )

Quel résultat pour Spouwen Mopertingen – Cappellen ?

Le dernier match impliquant les clubs Spouwen-Mopertingen et Cappellen, s’est parachevé sur le score décisif de 0-1, au bout de 90 minutes de jeu. Cette rencontre a eu lieu à : Stadion Jos van Wellen, aux alentours de Kapellen, le 28/11/2021. Le match a progressé de cette façon : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour Spouwen-Mopertingen, et 0 but(s) en faveur de Cappellen. Puis, lors de la seconde partie : 0 but(s) notifié(s) en faveur de Spouwen-Mopertingen, et 1 but(s) comptabilisé(s) pour Cappellen. 0 but(s) marqué(s) sur le timing complémentaire pour Spouwen-Mopertingen et 0 point(s) pour Cappellen. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 but(s) comptabilisé(s) par Spouwen-Mopertingen et 0 à la faveur de Cappellen. Ce duel à été géré par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Spouwen Mopertingen – Cappellen en direct ?

La grande majorité des chocs transmis, le sont sur les chaînes TV traditionnelles comme TF1 concernant les chocs cruciaux, mais aussi W9, RMC Sport et Canal+. Ceci étant dit, ne vous fiez pas à 100% aux timings et chaînes TV communiquées traditionnellement, les contrats de transmission pouvant être modifiés et les timings peuvent être changeants. Le bouton associé vous donnera accès à la grille des heures et chaînes qui transmettent le match Spouwen Mopertingen – Cappellen.

VOIR Spouwen Mopertingen – Cappellen

Où regarder Spouwen Mopertingen – Cappellen en streaming ?

Ne ratez pas ce duel peu importe où vous êtes ! Profitez de nos listes de liens de streaming sans frais, légaux et sans inscriptions, en cliquant sur le bouton à proximité. Ceci étant dit, ne vous fiez pas à 100% aux timings et chaînes TV communiquées traditionnellement, les contrats de transmission pouvant être modifiés et les timings peuvent être changeants.

VOIR Spouwen Mopertingen – Cappellen

Quels sont les cotes et le pronostic pour Spouwen Mopertingen – Cappellen ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Spouwen Mopertingen

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Cappellen

-2.5

Aucun favori à cette heure. Il semble que ce duel soit singulièrement bien harmonisé. Le match nul pourraît être l’option la plus pragmatique pour cette rencontre. Nos systèmes de statistiques affirment avec un grand taux de clarté, que Spouwen Mopertingen va afficher moins de 3 buts. Cappellen signera moins de 3 points durant cette confrontation, selon les pros. Le taux de possibilités désignant Spouwen Mopertingen comme triomphateur de ce choc est de 30%. Il a été estimé à 35% le taux de probabilités qui certifie que Cappellen peut vaincre. Le pourcentage de probabilité pour que cette confrontation se termine par un nul est à hauteur de : 35%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

À propos des états de forme actuels, Spouwen Mopertingen est grossièrement à 40% se sa forme maximale, alors que pour Cappellen, on est plutôt sur du 20%. Durant les cinq derniers matchs opposant ces deux formations, Spouwen Mopertingen a scoré précisément 3 buts et subis 6 points. Alors que Cappellen a comptabilisé 3 buts contre 9 points subits. Si l’on devait comptabiliser uniquement les chocs de ces deux formations dans cette même compétition, il est à noter que Spouwen Mopertingen a remporté jusqu’à maintenant 9 chocs pour un total de 20 duels joués, comprenant la somme de points total de 26. En ce qui concerne Cappellen : 6 chocs remportés sur 19 terminés, avec 24 buts marqués au total. Voici les statistiques de ces deux clubs, strictement dans cette compétition : Spouwen Mopertingen s’est attribué la victoire 9 fois, sur 20 duels terminés, en totalisant 26 buts. Pour Cappellen, 6 matchs gagnés pour précisément 19 matchs terminés, avec un total de buts marqués de 24.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Il y a de fortes plausibilités que Cappellen gagne le prochain choc opposant ces deux équipes, car selon les rendus de probabilités mis à jour, établis sur l’algo de Poisson, cette dernière a un nombre de probabilités supérieur à celui de son rival, à savoir 51. Au niveau des matchs antérieurs, c’est généralement Cappellen qui l’emporte, avec 62% de duels remportés et retenus. Les joueurs des formations adverses n’ont rien pu contrer : Cappellen a marqué 67 points au cours des précédentes rencontres. La formation dominatrice, en somme. Si l’on avait à sélectionner une formation préférée selon les statistiques présentées plus haut, Cappellen serait assurément gagnante.

Les entraineurs

Coaching : Spouwen Mopertingen

Luc Gilbert Nilis

Luc Gilbert Nilis (55 ans) (185 cm pour 76 kg) a vu le jour le 25 Mai 1967 . Voici un entraîneur qui ne lésine pas sur les moyens au cours l’entrejeu, et qui, faute de résultat, saura exhorter ses attaquants de pointe à pourrser le ballon rond dans les cages sans hésitation. Voici sa carrière :
Belisia Bilzen (01 Août 2021)

Entraineurs : Cappellen

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Spouwen Mopertingen

Pas d’informations communiquées

Composition de Cappellen

Pas d’informations communiquées