Third Amateur Division ACFF B - Herstal - Raeren Eynatten

Une quantité d’information exceptionnelle : découvrez sur cette page web vraiment tout sur le duel Herstal – Raeren Eynatten, en Third Amateur Division ACFF B. Tout le football est ici ! Vous trouverez dans cette section de pages web dédiées au monde du foot, la totalité des ligues et matchs associés à la thématique Belgique. Avertissement : l’entrejeu est assez short durant ce match en général ! Et le portier de chacune de ces teams ne jongle pas, il est par contre du genre « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 7-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Herstal – Raeren Eynatten, quel score ?

Herstal

Herstal

0-2

Raeren Eynatten

Raeren-Eynatten

Partagez ce match !
Herstal

Herstal

0-2

Raeren Eynatten

Raeren-Eynatten

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

10/1/2021 : 0-0 (Terrain de Raeren, Raeren)
18/10/2020 : 0-0 (Complexe Emile Muraille, Herstal)

Quel est le résultat de Herstal – Raeren Eynatten ?

Le plus proche duel impliquant les formations Herstal et Raeren-Eynatten, s’est arrêté sur le résultat irrévocable de 0-2, au bout de 90 minutes de lutte. Cette rencontre fut organisée à : Terrain de Raeren, aux abords de Raeren, à la date du 10/10/2021. Le résultat a progressé de la façon décrite ci-après : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de Herstal, et 0 but(s) en faveur de Raeren-Eynatten. Puis, lors de la deuxième partie : 0 but(s) notifié(s) pour Herstal, ainsi que 2 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Raeren-Eynatten. 0 point(s) marqué(s) sur le timing complémentaire pour Herstal et 0 point(s) pour Raeren-Eynatten. En ce qui concerne les pénaltis, 0 but(s) marqué(s) par Herstal et 0 pour Raeren-Eynatten. Ce duel à été arbitré par un arbitre local.

Voir le match Herstal – Raeren Eynatten en direct sur quelle chaîne ?

La majorité des chocs transmis, le sont sur les chaînes habituelles telles que TF1 concernant les matchs importants, mais aussi RMC Sport, Canal+ ou encore W9. Ceci étant dit, nous vous invitons à contrôler les chaînes TV de diffusion de ce match, mais aussi les heures communiqués, car ces éléments peuvent évoluer rapidement. Vous souhaitez avoir la liste des chaînes TV et heures de diffusion du match Herstal – Raeren Eynatten ? Activez le bouton d’accès à ces informations situé à proximité.

VOIR Herstal – Raeren Eynatten

Comment voir Herstal vs Raeren Eynatten en streaming ?

Ne pas regarder un duel de football tel que Herstal – Raeren Eynatten ? Ca équivaudrait une grande erreur, puisqu’il est très simple d’assister à cette rencontre en accédant aux liens de streaming qui retransmettent l’aventure légalement. Cliquez ! Découvrez ! Ceci étant dit, nous vous invitons à contrôler les chaînes TV de diffusion de ce match, mais aussi les heures communiqués, car ces éléments peuvent évoluer rapidement.

VOIR Herstal – Raeren Eynatten

Quels sont les cotes et le pronostic pour Herstal – Raeren Eynatten ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Improbable

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Herstal

-3.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Raeren Eynatten

-1.5

Aucune[Pas de plausibilité quant à l’éventuel favori pour ce choc. Absolument tout est envisageable. Une équipe sera désignée victorieuse à l’issu du prochain match, le match nul n’étant pas probable. Nos prévisions confirment que Herstal peut marquer moins de 4 buts pendant cette rencontre. Raeren Eynatten signera moins de 2 points dans ce duel, d’après les pros. Le taux de possibilités confirmant Herstal comme vainqueur de cette confrontation est de 45%. Les chances pour que Raeren Eynatten soit gagnant à l’issu de la rencontre a été jugé à 10%. Il y a 45% de prévisibilité pour que cette confrontation se solde par un score à égalité.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

A propos des états de forme généraux des 2 formations, nos systèmes affirment que Herstal est à 73%, tandis que Raeren Eynatten approche les 20%. Au cours des 5 derniers chocs opposant ces 2 formations, Herstal a scoré exactement 14 buts et subis 4 buts. Tandis que Raeren Eynatten a inscrit 2 points contre 10 points subits. Seulement pendant cette compétition, voici les stats précises relatives aux victoires et points comptabilisés par les deux clubs qui rivalisent : Herstal a emporté la victoire 7 fois sur 26 duels joués dernièrement, avec 32 buts inscrits. Tandis que Raeren Eynatten s’est honoré de 5 victoires sur 27 matchs comptabilisés, avec 20 points comptabilisés. Exclusivement dans cette compétition, voici les statistiques exactes relatives aux consécrations et buts totalisés par les deux clubs qui s’affrontent : Herstal a acquis la victoire 7 fois sur 26 matchs joués dernièrement, avec 32 buts au total. Pendant que Raeren Eynatten s’est honoré de 5 victoires sur 27 chocs terminés, avec 20 buts comptabilisés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Herstal est le club qui se démarque selon les résultats des pronostics algorithmiques donnés par notre outil de probabilité comprenant le module de Poisson, avec un ratio supérieur estimé à 73. Aucune de ces 2 formations n’est en mesure de se prévaloir d’avoir davantage de domination que l’autres. En effet elles possèdent un nombre de victoires tête-à-tête égal. Il est tout de même à spécifier que ces 2 formations ont un cumul de points inscrits similaire sur leurs précédentes confrontations, délicat par conséquent de cerner un favori absolu sur cette donnée. Les données parlent : c’est la formationHerstal qui devrait être proclamée gagnante de la prochaine prochaine où s’affrontront ces 2 teams.

Le coaching

Entraineurs : Herstal

Données non-fournies

Données non-fournies

Entraineurs : Raeren Eynatten

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Herstal

Pas d’informations communiquées

Composition de Raeren Eynatten

Pas d’informations communiquées