Third Amateur Division VFV B - Sint Lenaarts - Nijlen

Il n’existe pas de hasard en foot ! Découvrez ici le pourquoi du comment, et toutes les stats qui vont avec sur la rencontre Sint Lenaarts – Nijlen en Third Amateur Division VFV B. Pour note : cette catégorie Belgique intègre l’intégralité des coupes et équipes associées, n’hésitez donc pas à vous régaler davantage ! Au cours de ces confrontations ou s’affrontent ces 2 11, il n’est pas rare de surprendre les joueurs devoir changer de short ! Date de dernière mise à jour : 9-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Sint Lenaarts – Nijlen ?

Sint Lenaarts

Sint-Lenaarts

4-1

Nijlen

Nijlen

Partagez ce match !
Sint Lenaarts

Sint-Lenaarts

4-1

Nijlen

Nijlen

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

7/11/2021 : 1-2 (Nijlen Jeugdter Terrain 1, Nijlen)
23/3/2019 : 1-3 (Complexe Houtstraat (Sint-Lenaarts), )
4/11/2018 : 4-0 (KFC Nijlen A-terrein (Nijlen), )

Quel résultat pour Sint Lenaarts – Nijlen ?

Le plus récent face-à-face incluant les formations Sint-Lenaarts et Nijlen, s’est arrêté sur le score définitif de 4-1, au bout de 90 minutes de lutte. Cette rencontre a eu lieu à : Complexe Houtstraat, à Sint-Lenaarts, à la date du 19/3/2022. Le score a évolué de la façon décrite ci-après : A la mi-temps, 0 but(s) pour Sint-Lenaarts, et 0 but(s) en faveur de Nijlen. Par la suite, lors de la seconde partie : 4 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de Sint-Lenaarts, ainsi que 1 but(s) pour l’équipe de Nijlen. 0 point(s) marqué(s) sur le timing complémentaire pour Sint-Lenaarts et 0 but(s) pour Nijlen. Concernant les pénaltis, 0 but(s) notifié(s) par Sint-Lenaarts et 0 à la faveur de Nijlen. Ce face-à-face à été arbitré par un arbitre local.

Voir le match Sint Lenaarts – Nijlen en direct sur quelle chaîne ?

Les chaînes TV à fortes audiences telles que TF1 ou W9 sont en général suffisantes pour regarder les matchs importants, mais également les rencontres moins impactantes. La très grande majorité des rencontres de cette dimension peuvent également être soumis à des modifications sur l’aspect des heures et des chaînes TV de transmission. Pour ne pas rater une minute du dueo Sint Lenaarts – Nijlen, accédez aux données utiles du dueo, et parmis d’autres infos, les chaînes de télévision et horaires de transmission de l’évènement.

VOIR Sint Lenaarts – Nijlen

Où regarder Sint Lenaarts – Nijlen en streaming ?

En cliquant sur le lien à côté, vous aurez l’occasion d’obtenir la plupart des liens de streaming live légaux permettant de regarer ce match en direct. La très grande majorité des rencontres de cette dimension peuvent également être soumis à des modifications sur l’aspect des heures et des chaînes TV de transmission.

VOIR Sint Lenaarts – Nijlen

Pronostic : Quelles sont les cotes de Sint Lenaarts et Nijlen ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Sint Lenaarts

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Nijlen

-2.5

Pas d’élu marqué dans cette confrontation, en dépit des statistiques précises et approfondies. Un score nul est envisageable au vu de la forme actuelle des deux clubs. Pour ceux et celles qui désirent miser de façon habile, il est quasi-certain que Sint Lenaarts comptabilise moins de 2 buts d’ici la fin du timing imparti. Nijlen inscrira moins de 3 buts pendant cette confrontation, selon les pros. Les chances pour que Sint Lenaarts soit gagnant à l’issu du duel a été évalué à 10%. Les probabilités pour que Nijlen soit victorieux à l’issu de la confrontation a été jugé à 45%. Les statistiques prouvent que ce match peut s’achèver à égalité à hauteur de 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les potentiels généraux des clubs qui s’affrontent dans ce match sont les suivants : pour Sint Lenaarts, nous avons un état de forme d’à peu près 40%, pour Nijlen, nous sommes sur du 40%. Voici l’historique des buts inscrits et encaissés par ces deux formations lors de leurs cinq dernières rencontres ; Sint Lenaarts : 2 / 3. Nijlen : 8 / 8 Si on devait compter uniquement les matchs de ces 2 formations dans cette même compétition, il est à noter que Sint Lenaarts a gagné jusqu’à maintenant 6 matchs pour un total de 21 chocs terminés, comprenant la somme de buts global de 17. Concernant Nijlen : 4 chocs gagnés sur 20 comptabilisés, avec 26 points inscrits au total. Pendant cette compétition, Sint Lenaarts s’est crédité de 6 matchs gagnés pour un total de 21 matchs joués et terminés, et 17 points en global. En ce qui concerne Nijlen, nous sommes sur 4 matchs gagnés en 20 matchs joués, avec un nombre de buts total de 26 validés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Notre outil de prédiction statistiques, plus précisément son programme régressif de Poisson, met immanquablement en lumière le potentiel supérieur de Nijlen avec près de 65 de potentiel de victoire. Les antérieures rencontres ont confirmé que Nijlen a l’avantage de façon très marquante avec 50% de victoires validées. Le nombre de buts cumulés marqués par 54, soit Nijlen points inscrits et homologués, confirme la domination de cette formation. Si l’on avait à choisir une équipe favorite en fonction les données affichées plus haut, Nijlen sortirai assurément gagnante.

Le coaching

Coaching : Sint Lenaarts

Données non-fournies

Données non-fournies

Coachs : Nijlen

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Sint Lenaarts

Pas d’informations communiquées

Composition de Nijlen

Pas d’informations communiquées