1st League RS - Sloboda Novi Grad - Zvijezda 09

Vous souhaitiez toutes les données sur le match de football Sloboda Novi Grad – Zvijezda 09 en 1st League RS ? Absolument tout est ci-dessous, découvrez le meilleur de ce duel. A noter : cette section Bosnie intègre la totalité des ligues et teams liées, n’hésitez donc pas à découvrir davantage ! Le second poteau de chaque but brûle en général pendant la confrontation de ces 2 teams. Faute ou non, hors-jeu signalé ou pas, il n’est pas rare que le pénalty soit sifflé. Date de dernière mise à jour : 9-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Sloboda Novi Grad – Zvijezda 09, quel score ?

Sloboda Novi Grad

Sloboda Novi Grad

1-0

Zvijezda 09

Zvijezda 09

Partagez ce match !
Sloboda Novi Grad

Sloboda Novi Grad

1-0

Zvijezda 09

Zvijezda 09

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

27/3/2021 : 0-0 (Novi Gradski Stadion, Ugljevik)
29/8/2020 : 2-1 (Stadion Mlakve, Bosanska Krajina)

Quel est le résultat de Sloboda Novi Grad – Zvijezda 09 ?

Le plus récent choc incluant les clubs Sloboda Novi Grad et Zvijezda 09, s’est parachevé sur le résultat définitif de 1-0, après 90 minutes d’affrontement. Cette confrontation a eu lieu à : Stadion Mlakve, aux abords de Bosanska Krajina, à la date du 24/10/2021. Le résultat a évolué de la façon décrite ci-après : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour Sloboda Novi Grad, et 0 but(s) en faveur de Zvijezda 09. Puis, au cours de la deuxième période : 1 but(s) notifié(s) pour Sloboda Novi Grad, et 0 but(s) marqué(s) par Zvijezda 09. 0 but(s) marqué(s) sur le temps suppplémentaire pour Sloboda Novi Grad et 0 point(s) pour Zvijezda 09. Concernant les pénaltis, 0 point(s) comptabilisé(s) par Sloboda Novi Grad et 0 en faveur de Zvijezda 09. Ce match à été dirigé par un arbitre local.

Voir le match Sloboda Novi Grad – Zvijezda 09 en direct sur quelle chaîne ?

Les chaînes télé à grandes audiences comme TF1 ou W9 sont traditionnellement suffisantes pour suivre les chocs majeurs, mais aussi les confrontations moins impactantes. Nous vous invitons à vous méfier des heures et des canaux de transmission de ce type de chocs ; en effet, ils peuvent changer dans un lapse de temps bref. Obtenez la liste de transmission du choc Sloboda Novi Grad – Zvijezda 09 afin de ne rien manquer. Activez le bouton associé pour avoir le nom des chaînes TV associées à ce duel.

VOIR Sloboda Novi Grad – Zvijezda 09

Où regarder Sloboda Novi Grad – Zvijezda 09 en streaming ?

Il est simple d’activer le bouton à proximité pour accéder aux plateformes de streaming les plus qualitatives du moment, sans abonnements, sans abonnements. Nous vous invitons à vous méfier des heures et des canaux de transmission de ce type de chocs ; en effet, ils peuvent changer dans un lapse de temps bref.

VOIR Sloboda Novi Grad – Zvijezda 09

Quels sont les cotes et le pronostic pour Sloboda Novi Grad – Zvijezda 09 ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Sloboda Novi Grad

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Zvijezda 09

-1.5

Nonobstant un colossal flot de calculs statistiques, impossible de suggérer un favori pour cette rencontre. Le match nul paraît être la possibilité la plus réaliste pour ce choc. Nos chiffres confirment que Sloboda Novi Grad est en mesure de marquer moins de 3 buts pendant ce duel. Zvijezda 09 scorera moins de 2 buts dans ce duel, selon les spécialistes. Le taux de possibilités définissant Sloboda Novi Grad comme gagnant de ce duel est de 45%. Chances pour que Zvijezda 09 gagne ce choc, selon les stats : 10%. Le rapport de prévisibilité pour que cette rencontre s’achève par un score à égalité est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

À propos des potentiels actuels, Sloboda Novi Grad est évalué à peu près à 33% se son plafond, quant à Zvijezda 09, on est préférablement sur du 7%. Ci-après, l’historique des buts inscrits et subis par ces deux formations durant leurs cinq dernières confrontations ; Sloboda Novi Grad : 5 / 7. Zvijezda 09 : 4 / 11 Exclusivement dans cette compétition, ci-après les statistiques précises au sujet des victoires et points totalisés par les deux équipes qui rivalisent : Sloboda Novi Grad a décroché la victoire 3 fois sur 11 matchs terminés récemment, avec 14 points cumulés. Alors que Zvijezda 09 s’est gratifié de 1 victoires sur 11 duels terminés, avec 12 buts comptabilisés. Si l’on doit compter uniquement les chocs de ces deux clubs dans cette même compétition, il est à prendre en compte que Sloboda Novi Grad a remporté jusqu’à aujourd’hui 3 chocs pour une totalité de 11 duels terminés, incluant un nombre de buts total de 14. Concernant Zvijezda 09 : 1 matchs gagnés pour 11 comptabilisés, avec 12 buts marqués en globalité.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Selon le schéma de calcul de Poisson, les probabilités validées portent à croire que la formation Sloboda Novi Grad a un potentiel de victoire de 65, par conséquent plus grand, et est donc etiquetée gagnante pour ceux qui misent en usant de ce mode. Le nombre de matchs remportés comptabilisés par ces 2 formations durant leurs précédents rencontres est égal, il sera donc quasi-impossible de les départager sur ce chiffre. Aucune disparités à observer concernant le nombre de buts inscrits. En effet, le nombre de buts total validés lors des confrontations antérieures est équivalent. En tant que bénéfique parieur, si vous aviez à miser, choisissez Sloboda Novi Grad parce que cette formation, selon les statistiques calculées, sera sûrement vainqueure au prochain choc.

Le staff

Entraineurs : Sloboda Novi Grad

Données non-fournies

Données non-fournies

Entraineurs : Zvijezda 09

Adnan Zildzovic

Adnan Zildzovic (53 ans) est venu au monde le 28 Octobre 1969 . Un coach qui accepte très peu l’anti-jeu, de trainer en défaveur de le timing et les supporters irrespectueux en général, et qui est un habitué des combinaisons délicates, en particulier avec ses latéraux. Voici sa carrière :
Zvijezda 09 (01 Octobre 2019)
Mladost Doboj Kakanj (01 Août 2018 – 01 Avril 2019)
Radomlje (01 Janvier 2017 – 01 Juin 2017)
Bylis (01 Janvier 2016 – 01 Mai 2016)
Krka (01 Novembre 2013 – 01 Mai 2014)

Miodrag Pantelic

Le coach Miodrag Pantelic (45 ans) a vu le jour le 04 Septembre 1973 . Un coach qui a du mal avec l’anti-jeu, de jouer contre le timing et les hooligans en général, et qui est un habitué des combinaisons inextricables, en particulier avec ses ailiers. Voici sa carrière :
Zvijezda 09 (26 Février 2018 – 13 Juin 2018)

Composition des équipes

Composition de Sloboda Novi Grad

Milan Kondic

Milan Kondic est agé de 38 années . Date de naissance ; le 12 Mars 1984 à Sarajevo (Bosnia and Herzegovina). Nationalité : Bosnia and Herzegovina. Milan Kondic est Gardien de but.


Mile Kovacevic

Mile Kovacevic est agé de 28 ans . Date de naissance ; le 05 Janvier 1994 à Gradiška (Bosnia and Herzegovina). Nationalité : Bosnia and Herzegovina. Position sur le terrain : Défenseur.


Merima Brkic

. (Bosnia and Herzegovina). De nationalité Bosnia and Herzegovina. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Marko Culibrk

Marko Culibrk a 26 années . Il est né le 31 Mai 1996. (Bosnia and Herzegovina). Nationalité de Marko Culibrk : Bosnia and Herzegovina. Position sur le terrain : Attaquant.


Miso Jilisavac

. (Bosnia and Herzegovina). De nationalité Bosnia and Herzegovina. Position sur le terrain : Attaquant.


Stevo Kovacevic

. (Bosnia and Herzegovina). De nationalité Bosnia and Herzegovina. Stevo Kovacevic est Attaquant.


Composition de Zvijezda 09

Pas d’informations communiquées