B PFG - FK Minyor Pernik - Septemvri Sofia

Sur cette page, il vous sera possible d’obtenir des astuces fondamentales et précises sur le choc FK Minyor Pernik – Septemvri Sofia en B PFG. Vous êtes maintenant ici : Bulgarie ! Appréciez également les autres sections ; elles sont réellement toutes détaillées sur le site ASS ! Lors de cette confrontation, il n’est pas habituel de cirer le banc. Les actions hors du commun ne manquent pas et les passes décisives sont très nombreuses ! Date de dernière mise à jour : 13-6-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour FK Minyor Pernik – Septemvri Sofia ?

FK Minyor Pernik

FK Minyor Pernik

0-3

Septemvri Sofia

Septemvri Sofia

Partagez ce match !
FK Minyor Pernik

FK Minyor Pernik

0-3

Septemvri Sofia

Septemvri Sofia

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

15/10/2021 : 0-3 (Stadion Dragalevtsi, Sofia)
8/4/2021 : 1-0 (Stadion Minyor, Pernik)
14/9/2020 : 1-3 (Stadion Dragalevtsi, Sofia)

Quel est le résultat de FK Minyor Pernik – Septemvri Sofia ?

Le dernier choc liant les équipes FK Minyor Pernik et Septemvri Sofia, s’est terminé sur le score irrévocable de 0-3, après une durée de 90 minutes de jeu. Cette confrontation a eu lieu à : Stadion Minyor, aux abords de Pernik, à la date du 15/4/2022. Le résultat a évolué de cette façon : A la mi-temps, 0 but(s) pour FK Minyor Pernik, et 0 but(s) pour Septemvri Sofia. Puis, lors de la deuxième période : 0 but(s) notifié(s) pour FK Minyor Pernik, ainsi que 3 but(s) marqué(s) par Septemvri Sofia. 0 but(s) notifié(s) sur le timing complémentaire pour FK Minyor Pernik et 0 point(s) pour Septemvri Sofia. Pour les tirs aux buts, 0 but(s) marqué(s) par FK Minyor Pernik et 0 à la faveur de Septemvri Sofia. Ce face-à-face à été dirigé par S. Trenchev.

Voir le match FK Minyor Pernik – Septemvri Sofia en direct sur quelle chaîne ?

Les chaînes TV suivantes transmettent en général les chocs de football : Canal+, RMC Sport, ou sans abonnements, TF1 et W9. Ceci étant dit, ne vous fiez pas à 100% aux heures et chaînes TV indiquées habituellement, les droits de transmission pouvant être modifiés et les horaires peuvent être changeants. Ne rien manquer du choc FK Minyor Pernik – Septemvri Sofia ? C’est facile, en cliquant sur le lien d’à côté, pour accéder aux chaînes télé et grilles horaires de diffusion.

VOIR FK Minyor Pernik – Septemvri Sofia

Où regarder FK Minyor Pernik – Septemvri Sofia en streaming ?

Ne ratez pas ce choc où que vous soyez ! Accèdez à nos listes de sites de streaming sans frais, autorisés et sans inscriptions, en activant le lien à proximité. Ceci étant dit, ne vous fiez pas à 100% aux heures et chaînes TV indiquées habituellement, les droits de transmission pouvant être modifiés et les horaires peuvent être changeants.

VOIR FK Minyor Pernik – Septemvri Sofia

Pronostic : Quelles sont les cotes de FK Minyor Pernik et Septemvri Sofia ?

Equipe favorite

Septemvri Sofia

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts FK Minyor Pernik

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Septemvri Sofia

-2.5

Il est crédible que les lauriers soient attribués à Septemvri Sofia à la fin de la prochaine rencontre de football. Un match nul est très clairement probable pour la prochaine confrontation. Pour les parieurs méfiants, les observations affirment que FK Minyor Pernik signera moins de 3 points au cours de ce duel. Une quasi-certitude chiffrée : Septemvri Sofia scorera durant ce match moins de 3 points pour les plus prudents. FK Minyor Pernik a 10% de probabilités de gagner cette rencontre. Le taux de chances désignant Septemvri Sofia comme gagnant de ce match est de 45%. Le pourcentage de probabilité pour que cette rencontre s’achève par un score ex-aequo est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Pour l’état de forme global des 2 clubs, il est à mentionner que le l’état de forme de FK Minyor Pernik se situe à environ 40%, tandis que Septemvri Sofia est plutôt à 80%. Concernant les sommes des buts accumulés et endurés des deux équipes, il est à préciser que FK Minyor Pernik a marqué 6 fois, et encaissé 7 points. Et pour Septemvri Sofia : 12 buts comptabilisés pour 5 points encaissés. Exclusivement pendant cette compétition, ci-après les stats concises à propos des consécrations et buts cumulés par les 2 formations qui s’affrontent : FK Minyor Pernik a emporté la victoire 15 fois sur 30 matchs terminés récemment, avec 41 buts cumulés. Alors que Septemvri Sofia s’est glorifié de 17 victoires sur 30 duels terminés, avec 61 points comptabilisés. Dans cette compétition, et uniquement celle-ci, FK Minyor Pernik à décroché jusqu’à aujourd’hui 15 victoires sur 30 matchs terminés totalisant 41 points inscrits. Septemvri Sofia a remporté 17 victoires sur un total de 30 comptabilisés, avec un total de 61 points validés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

D’après le schéma statistique de probabilité Poisson, les probabilités sorties portent à croire que l’équipe FK Minyor Pernik a une possibilité de gain de 57, et donc supérieur, et sera donc etiquetée gagnante pour les joueurs utilisant cette méthode. De nombreuses consécrations en faveur de Septemvri Sofia (67% de chocs antérieurs remportés incluant ces 2 équipes) : cette dernière devrait donc distancer son challenger au prochain duel. 75 démontre également sa supériorité sur l’aspect des buts validés. En effet, avec Septemvri Sofia buts validés et comptabilisés, cette formation sort du lot. La compilation de statistiques présentées plus haut révèle que Septemvri Sofia sortira vainqueur de la future confrontation comprenant les deux équipes.

Le coaching

Coachs : FK Minyor Pernik

Hristo Yanev

Le coach Hristo Yanev (43 ans) (177 cm pour 69 kg) a vu le jour le 04 Mai 1979 . Cet entraîneur à le crampon facile et ne laisse jamais ses défenseurs traîner sur le banc de touche, car ils ont toujours été plutôt du genre à raser le gazon ! Voici sa carrière :
Minyor Pernik (01 Octobre 2020)
CSKA Sofia (01 Mai 2018 – 01 Juin 2018)
Neftohimik (01 Septembre 2016 – 01 Juin 2017)
CSKA Sofia (01 Juin 2015 – 01 Août 2016)
Minyor Pernik (01 Janvier 2015 – 01 Juin 2015)

Entraineurs : Septemvri Sofia

Milen Radukanov

Milen Radukanov (50 ans) est venu au monde le 12 Décembre 1972 . Et encore un entraîneur qui fait mouiller le maillot de ses défenseurs, malgré des arbitrages souvent fluctuants lors de cette épreuve. Voici sa carrière :
Septemvri Sofia (01 Juin 2019 – 01 Juillet 2020)
Pirin Blagoevgrad (01 Janvier 2017 – 01 Juin 2018)
Slavia Sofia (01 Octobre 2013 – 01 Août 2014)
CSKA Sofia (01 Mars 2013 – 01 Juin 2013)
Botev Plovdiv (01 Octobre 2011 – 01 Mars 2012)
CSKA Sofia (01 Octobre 2010 – 01 Octobre 2011)

Slavko Matic

Slavko Matic (46 ans) a vu le jour le 02 Juillet 1976 . Un entraîneur qui ne laisse jamais ses remplaçants hors de la pelouse, et au sujet de la couverture de ballon, il contrôle singulièrement ses défenseurs. Voici sa carrière :
Septemvri Sofia (01 Janvier 2022)
Arda (01 Novembre 2021 – 01 Décembre 2021)
Budućnost Dobanovci (01 Septembre 2019 – 01 Octobre 2019)
Novi Pazar (01 Juillet 2019 – 01 Septembre 2019)
OFK Beograd (01 Juin 2016 – 01 Août 2016)
Zavrč (01 Avril 2016 – 01 Juin 2016)
Koper (01 Octobre 2015 – 01 Mars 2016)
Zavrč (01 Août 2015 – 01 Octobre 2015)
Napredak (01 Janvier 2015 – 01 Mai 2015)

Hristo Arangelov

L’entraîneur Hristo Arangelov (44 ans) a vu le jour le 25 Février 1978 . Cet entraîneur à le crampon festif et ne laisse pas ses attaquants cirer le banc de touche, car ils sont plutôt du genre à raser le gazon ! Voici sa carrière :
Septemvri Sofia (01 Juillet 2020 – 01 Janvier 2022)
Septemvri Sofia (01 Mars 2017 – 01 Juin 2017)
N&S Erimis (01 Janvier 2016 – 01 Décembre 2016)

Composition des équipes

Composition de FK Minyor Pernik

Pas d’informations communiquées

Composition de Septemvri Sofia

Pas d’informations communiquées