Coupe - Beroe - Slavia Sofia

Ne faites pas comme tout le monde ! Savourez sur ces pages internet, sans CB, et immédiatement toutes les informations antérieures, en cours, ou à venir sur Beroe – Slavia Sofia en Coupe. Vous trouverez dans cette section de pages web vouées au monde du football, l’ensemble des compétitions et matchs liées au thème Bulgarie. Reprise de volée, passement de jambe, Petit pont : Durant de cette confrontation, ces actions sont faites par quasiment tous les antagonistes, y compris le remplaçant sur son banc de touche ! Date de dernière mise à jour : 3-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Beroe – Slavia Sofia ?

Beroe

Beroe

1-2

Slavia Sofia

Slavia Sofia

Partagez ce match !
Beroe

Beroe

1-2

Slavia Sofia

Slavia Sofia

Partagez ce match !

Autres résultats :

30/11/2021 : 2-1 (Stadion Beroe, Stara Zagora)
14/8/2021 : 2-3 (Stadion Slavija, Sofia)
21/2/2021 : 1-1 (Stadion Beroe, Stara Zagora)
14/9/2020 : 2-0 (Stadion Slavija, Sofia)

Quel résultat pour Beroe – Slavia Sofia ?

Le plus proche face-à-face ayant opposé les équipes Beroe et Slavia Sofia, s’est arrêté sur le résultat décisif de 1-2, après 90 minutes d’engagement. Cette rencontre fut arbitrée à : Stadion Slavija, dans la ville de Sofia, le 3/3/2022. Le match a progressé de cette façon : A la moitié du temps prévu, 1 but(s) pour Beroe, et 1 but(s) pour Slavia Sofia. Par la suite, lors de la seconde période : 1 but(s) notifié(s) pour Beroe, et 2 but(s) pour l’équipe de Slavia Sofia. 0 but(s) notifié(s) sur le timing suppplémentaire pour Beroe et 0 point(s) pour Slavia Sofia. Pour les pénaltis, 0 point(s) comptabilisé(s) par Beroe et 0 en faveur de Slavia Sofia. Ce face-à-face à été dirigé par S. Todorov.

Voir le match Beroe – Slavia Sofia en direct sur quelle chaîne ?

La totalité des droits de diffusion des compétitions sont habituellement liés aux chaînes télé telles que Canal+ ou RMC Sport, TF1 la chaîne publique, ou encore W9. Tous les duels ne sont pas transmis de manière systématique sur ces chaînes, les programmes pouvant évoluer, et les timings de diffusion pouvant être fluctuants. Vous désirez voir le duel Beroe – Slavia Sofia en live ? N’hésitez pas à cliquer sur le lien associé dans le but d’obtenir le nom des chaînes télé liées à l’évènement.

VOIR Beroe – Slavia Sofia

Comment voir Beroe vs Slavia Sofia en streaming ?

Regardez Beroe – Slavia Sofia sur votre PC ou votre téléphone, en streaming sans paiement, sans abonnement. Pour cela, activant le lien ci-après. Tous les duels ne sont pas transmis de manière systématique sur ces chaînes, les programmes pouvant évoluer, et les timings de diffusion pouvant être fluctuants.

VOIR Beroe – Slavia Sofia

Quels sont les cotes et le pronostic pour Beroe – Slavia Sofia ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Beroe

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Slavia Sofia

-2.5

Malgré un gigantesque nombre de raisonnements statistiques, impossible de repérer un élu pour cette confrontation. Un match nul est très certainement probable. Beroe inscrira moins de 3 points dans cette confrontation, d’après les bookmakers. Nos outils de prédiction indiquent avec un grand taux de clarté, que Slavia Sofia va marquer moins de 3 buts. Les chances pour que Beroe soit vainqueur à la fin de la rencontre a été chiffré à 45%. Chances pour que Slavia Sofia remporte cette confrontation, selon les stats : 10%. Le taux de plausibilité pour que cette confrontation s’achève par un score ex-aequo est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Au sujet des états de forme généraux des deux clubs, nos systèmes indiquent que Beroe est à 33%, alors que Slavia Sofia avoisine les 20%. Durant les 5 plus récents duels opposant ces 2 équipes, Beroe a inscrit exactement 6 buts et subis 7 points. Tandis que Slavia Sofia a comptabilisé 3 buts contre 8 points subits. Si l’on devait prendre en compte uniquement les chocs de ces deux clubs dans cette même compétition, il est à prendre en compte que Beroe a emporté à ce jour 2 duels pour une totalité de 12 matchs validés, comprenant un nombre de buts global de 15. En ce qui concerne Slavia Sofia : 4 matchs gagnés pour 12 joués, avec 17 points inscrits au total. Voilà les statistiques de ces 2 formations, concernant cette compétition : Beroe s’est emparé la victoire 2 fois, sur 12 chocs comptabilisés, en cumulant 15 buts. Pour ce qui est de Slavia Sofia, 4 matchs remportés pour précisément 12 duels joués, avec un cumul de buts comptabilisés de 17.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

La formation Slavia Sofia peut sûrement être déclarée gagnante à la fin de sa future rencontre avec cet adversaire ; en effet, d’après notre algorithme spécifique basé sur le procédé de régression de Poisson, elle a à ce jour un potentiel plus grand de 57. De nombreuses victoires au compteur de Slavia Sofia (50% de chocs précédents gagnés comprenant ces deux formations) : cette dernière devrait donc distancer son concurrent au prochain match. Indifférence totale ceci dit à propos du nombre de buts marqués par chacune des équipes pendant de leurs récentes rencontres. Beroe est sans doute privilégié dans cette confrontation ou s’affrontent ces 2 équipes, selon l’ensemble des stats antérieures.

Le coaching

Entraineurs : Beroe

Petar Hubchev
Petar Hubchev

Petar Hubchev (58 ans) a vu le jour le 26 Février 1964 . Cet entraîneur à le crampon agile et ne laisse jamais ses attaquants traîner sur le banc de touche, parce qu’ ils sont plutôt du genre à mettre à niveau le gazon ! Voici sa carrière :
Beroe (01 Février 2022)
Levski Sofia (01 Mai 2019 – 01 Juin 2020)
Bulgaria (01 Septembre 2016 – 01 Mai 2019)
Beroe (01 Octobre 2012 – 01 Avril 2016)
Botev Plovdiv (01 Juin 2011 – 01 Octobre 2011)
Chernomorets Pomorie (01 Juillet 2010 – 01 Juin 2011)

Petar Kolev

Petar Kolev (48 ans) est venu au monde le 25 Novembre 1974 . Peu importe l’arbitrage de la rencontre, ainsi que d’un probable avertissement, ce coach saura s’adapter à la situation pour faire rouler le ballon rond dans le filet du but opposé. Voici sa carrière :
Beroe (01 Avril 2021 – 01 Janvier 2022)

Entraineurs : Slavia Sofia

Aleksandr Tarkhanov
Aleksandr Tarkhanov

Aleksandr Tarkhanov (68 ans) (169 cm pour 69 kg) est né le 06 Septembre 1954 . Un coach qui ne laisse jamais ses remplaçants en dehors du gazon, et concernant la couverture de balle, il maîtrise particulièrement ses défenseurs. Voici sa carrière :
Slavia Sofia (01 Octobre 2020 – 01 Avril 2021)
Yenisey (01 Juin 2020 – 01 Septembre 2020)
Pyunik (01 Avril 2019 – 01 Novembre 2019)
Ural (01 Novembre 2016 – 01 Mai 2018)
Slavia Sofia (01 Décembre 2015 – 01 Novembre 2016)
Ural (01 Novembre 2013 – 01 Juin 2015)
Khimki (01 Août 2013 – 01 Novembre 2013)
Khimki (01 Avril 2012 – 01 Août 2012)
Krylya Sovetov (01 Juillet 2010 – 01 Juin 2011)

Zlatomir Zagorcic

Le coach Zlatomir Zagorcic (51 ans) est né le 15 Juin 1971 . Peu d’importance à propos de l’arbitrage de la rencontre, ou bien d’un possible carton, cet entraîneur saura s’adapter à la situation pour pousser le ballon rond entre les poteaux du but opposé. Voici sa carrière :
Slavia Sofia (01 Avril 2021)
Slavia Sofia (01 Mai 2017 – 01 Septembre 2020)
Vojvodina (01 Mars 2015 – 01 Octobre 2015)
Donji Srem (01 Octobre 2014 – 01 Mars 2015)
Lovech (01 Juin 2013 – 01 Mars 2014)
Vojvodina (01 Avril 2012 – 01 Septembre 2012)

Angel Stoyanov Slavkov

Angel Stoyanov Slavkov (60 ans) est venu au monde le 17 Novembre 1962 . Les buts ne sont pas très conquis, cet entraîneur a tendance à se concentrer sur sa défense, et si point il doit y avoir, ça sera ou une chandelle, ou unepasse ultra décisive à l’issue fatale. Voici sa carrière :
Slavia Sofia (01 Septembre 2020 – 01 Octobre 2020)
Oborishte (01 Août 2017 – 01 Décembre 2017)

Composition des équipes

Composition de Beroe

Pas d’informations communiquées

Composition de Slavia Sofia

Pas d’informations communiquées