Third League Northeast - Lokomotiv Ruse - Chernolomets 1919

Démarquez-vous, devenez le maître du savoir en foot : disposez de tous les pronos passés et futurs sur le duel Lokomotiv Ruse – Chernolomets 1919 en Third League Northeast. Vous trouverez dans cette section de pages web vouées au monde du foot, la totalité des tournois et matchs liées à la thématique Bulgarie. En partant du milieu de terrain, en arrivant au latéral, tous les joueurs de ces 11 aiment particulièrement la lucarne ou le premier poteau du but opposé ! Date de dernière mise à jour : 9-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Lokomotiv Ruse – Chernolomets 1919 ?

Lokomotiv Ruse

Lokomotiv Ruse

0-2

Chernolomets 1919

Chernolomets 1919

Partagez ce match !
Lokomotiv Ruse

Lokomotiv Ruse

0-2

Chernolomets 1919

Chernolomets 1919

Partagez ce match !

Scores passés :

21/8/2021 : 0-3 (Stadion Lokomotiv, Rousse)
1/12/2019 : 0-0 (Stadion Dunav, Rousse)
18/8/2019 : 0-0 (Stadion Stamo Kostov, Popovo)

Lokomotiv Ruse vs Chernolomets 1919, quel résultat ?

Le plus proche choc impliquant les équipes Lokomotiv Ruse et Chernolomets 1919, s’est achevé sur le résultat définitif de 0-2, au bout de une période de 90 minutes d’affrontement. Cette rencontre fut arbitrée à : Stadion Stamo Kostov, à Popovo, à la date du 5/3/2022. Le résultat a évolué de la façon décrite ci-après : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour Lokomotiv Ruse, et 0 but(s) en faveur de Chernolomets 1919. Par la suite, durant la seconde période : 0 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de Lokomotiv Ruse, et 2 but(s) marqué(s) par Chernolomets 1919. 0 point(s) comptabilisé(s) sur le timing complémentaire pour Lokomotiv Ruse et 0 but(s) pour Chernolomets 1919. Concernant les tirs aux buts, 0 but(s) marqué(s) par Lokomotiv Ruse et 0 en faveur de Chernolomets 1919. Ce duel à été dirigé par un arbitre local.

Voir le match Lokomotiv Ruse – Chernolomets 1919 en direct sur quelle chaîne ?

Les chaînes télé à fortes audiences telles que W9 ou TF1 sont en général suffisantes pour suivre les chocs importants, mais aussi les confrontations moins impactantes. Un avertissement ceci dit, les timings de transmission peuvent évoluer brutalement, et les contrats de diffusion des chaînes sont également un facteur impactant. Chaînes TV et heures en un clic pour le choc Lokomotiv Ruse – Chernolomets 1919 ? C’est juste à proximité ! Cliquez, surfez, vivez le choc en live !

VOIR Lokomotiv Ruse – Chernolomets 1919

Où regarder Lokomotiv Ruse – Chernolomets 1919 en streaming ?

Obtenez, en quelques mouvements de souris, la majorité des sites de streaming qui diffusent ce match gratuitement. Pour cela, activez simplement le lien prévu à cet effet. Un avertissement ceci dit, les timings de transmission peuvent évoluer brutalement, et les contrats de diffusion des chaînes sont également un facteur impactant.

VOIR Lokomotiv Ruse – Chernolomets 1919

Quel est le pronostic pour Lokomotiv Ruse – Chernolomets 1919 ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Improbable

Under / Over Total Buts

+1.5

Under Over Buts Lokomotiv Ruse

-6.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Chernolomets 1919

-3.5

Utopique de constater avec confiance un élu pour ce choc où tout est envisageable. Le match nul ne pourraît être la possibilité la plus pragmatique pour ce choc. Pour ceux qui veulent parier par la méthode under over, il est à noter que très certainement plus de 1 buts seront marqués. Les prévisions les plus crédibles confirment qu’il est extrêmement plausible que Lokomotiv Ruse score moins de 7 buts au cours de ce duel. Pour les parieurs prévoyants, les études certifient que Chernolomets 1919 scorera moins de 4 buts durant ce choc. Le taux de potentialités confirmant Lokomotiv Ruse comme victorieux de ce match est de 45%. Les chances pour que Chernolomets 1919 soit gagnant à l’issu du match a été jugé à 10%. Le rapport de plausibilité pour que ce duel se termine par un score à égalité est de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Au sujet des états de forme globaux des deux formations, nos systèmes indiquent que Lokomotiv Ruse est à 100%, alors que Chernolomets 1919 avoisine les 100%. Ci-après, l’historique des points inscrits et subis par ces 2 formations durant leurs 5 dernières rencontres ; Lokomotiv Ruse : 18 / 0. Chernolomets 1919 : 8 / 2 Strictement dans cette compétition, ci-après les stats concises au sujet des consécrations et buts totalisés par les 2 clubs qui se défient : Lokomotiv Ruse a obtenu la victoire 3 fois sur 3 duels terminés récemment, avec 18 points inscrits. Tandis que Chernolomets 1919 s’est honoré de 3 victoires sur 3 duels terminés, avec 8 points marqués. Lors de cette compétition, et uniquement celle-ci, Lokomotiv Ruse à remporté à ce jour 3 victoires sur 3 matchs terminés cumulant 18 buts comptabilisés. Chernolomets 1919 aura remporté 3 victoires sur un cumul de 3 terminés, avec un total de 8 buts inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Les données sont garanties, du moins d’après notre algorithme de calcul de plausibilités (algorithme basé sur la loi de Poisson), les 2 clubs de foot opposées ont la même capacité de domination. La plus grande plausibilité de victoire est donnée à Lokomotiv Ruse, car lors des rencontres antérieures, cette équipe à obtenu la victoire à 100% de reprises. Si l’on ne devait prendre en compte qu’une donnée, celà serait celle liée aux aux buts enregistrés. Et sur ce plan, c’est Lokomotiv Ruse qui a l’avantage avec 86 buts additionnés. En tant que bon parieur, si vous aviez à placer une mise, choisissez Lokomotiv Ruse car cette formation, d’après les stats présentées, sera sûrement gagnante au prochain choc.

Les entraineurs

Coachs : Lokomotiv Ruse

Données non-fournies

Données non-fournies

Coaching : Chernolomets 1919

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Lokomotiv Ruse

Pas d’informations communiquées

Composition de Chernolomets 1919

Pas d’informations communiquées