3 Division - MEAP Nisou - Kouris Erimi

Il n’y a pas d’aléa en foot ! Découvrez sur cette page web pourquoi, et toutes les informations qui vont avec sur le duel MEAP Nisou – Kouris Erimi en 3 Division. Vous trouverez dans cette section de pages web vouées au monde du foot, l’ensemble des ligues et rencontres associés à la thématique Chypre. Reprise de volée, passement de jambe, Petit pont : Lors de de cette confrontation, ces actions sont réalisées par quasiment la totalité des joueurs, incluant le remplaçant de base ! Date de dernière mise à jour : 31-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour MEAP Nisou – Kouris Erimi, quel score ?

MEAP Nisou

MEAP Nisou

1-0

Kouris Erimi

Kouris Erimi

Partagez ce match !
MEAP Nisou

MEAP Nisou

1-0

Kouris Erimi

Kouris Erimi

Partagez ce match !

Autres résultats :

20/11/2021 : 1-1 (Koinotiko Stadio Erimis, Erimi)
21/3/2020 : 0-0 (Koinotiko Stadio Pera Choriou, Nisou)
23/11/2019 : 4-5 (Koinotiko Stadio Erimis, Erimi)

Quel résultat pour MEAP Nisou – Kouris Erimi ?

Le plus proche duel incluant les équipes MEAP Nisou et Kouris Erimi, s’est arrêté sur le résultat final de 1-0, au bout de 90 minutes d’engagement. Cette confrontation a été organisée à : Koinotiko Stadio Pera Choriou, aux alentours de Nisou, à la date du 5/3/2022. Le résultat a progressé de cette façon : A mi-match, 0 but(s) pour MEAP Nisou, et 0 but(s) en faveur de Kouris Erimi. Puis, lors de la seconde période : 1 but(s) comptabilisé(s) pour MEAP Nisou, et 0 but(s) pour Kouris Erimi. 0 but(s) notifié(s) sur le temps additionnel pour MEAP Nisou et 0 but(s) pour Kouris Erimi. En ce qui concerne les pénaltis, 0 point(s) marqué(s) par MEAP Nisou et 0 pour Kouris Erimi. Ce choc à été géré par un arbitre local.

Voir le match MEAP Nisou – Kouris Erimi en direct sur quelle chaîne ?

La grande majorité des matchs diffusés, le sont sur les chaînes TV habituelles comme TF1 en ce qui concerne les chocs cruciaux, mais également Canal+, W9 et RMC Sport. La grande majorité des duels ne sont pas transmis de manière automatique sur ces chaînes, les programmes pouvant évoluer, et les horaires de transmission pouvant être changeants. Afin de ne pas rater une seconde du dueo MEAP Nisou – Kouris Erimi, surfez vers les information indispensables du match, et parmis d’autres infos, les chaînes télé et heures de transmission de l’évènement.

VOIR MEAP Nisou – Kouris Erimi

Où regarder MEAP Nisou – Kouris Erimi en streaming ?

Regarder le match MEAP Nisou – Kouris Erimi en direct et en streaming ? Pas grand chose de plus aisé, il n’y à qu’à accéder à la liste des sites validés et autorisés en cliquant sur l’accès à proximité. La grande majorité des duels ne sont pas transmis de manière automatique sur ces chaînes, les programmes pouvant évoluer, et les horaires de transmission pouvant être changeants.

VOIR MEAP Nisou – Kouris Erimi

Quels sont les cotes et le pronostic pour MEAP Nisou – Kouris Erimi ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

-3.5

Under Over Buts MEAP Nisou

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Kouris Erimi

-1.5

Utopique de déterminer avec confiance un élu pour ce duel où tout est envisageable. Le match nul paraît être la prédilection la plus concrète pour ce choc. Prévoir moins de 4 durant ce rendez-vous paraît être une bonne constatation statistique et un pari victorieux. Concernant les parieurs prévoyants, les analyses attestent que MEAP Nisou marquera moins de 3 points pendant cette rencontre. Les pronostics les plus fiables indiquent qu’il est fortement plausible que Kouris Erimi score moins de 2 points durant cette confrontation. Le taux de chances désignant MEAP Nisou comme triomphateur de cette rencontre est de 45%. Les chances pour que Kouris Erimi soit vainqueur à la fin du choc a été jugé à 10%. Le taux de plausibilité pour que cette confrontation s’achève par un score à égalité est de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Si nous prenons une vue distante des formes des 2 clubs, MEAP Nisou est à à peuprès 47% de son état de forme optimal, et Kouris Erimi atteint les 47%. Sur les cinq dernières confrontations de ces deux clubs, MEAP Nisou a eu l’opportunité de scorer 8 points et d’en encaisser 9. Kouris Erimi, elle, a scoré 4 buts pour 6 buts encaissés. Voici les chiffres de ces deux formations, uniquement dans cette compétition : MEAP Nisou s’est alloué la victoire 2 fois, sur 9 duels joués, en totalisant 10 points. En ce qui concerne Kouris Erimi, 4 matchs gagnés pour précisément 9 chocs joués, avec un total de buts inscrits de 8. Strictement pendant cette compétition, voici les statistiques formelles relatives aux consécrations et buts totalisés par les 2 équipes qui rivalisent : MEAP Nisou a acquis la victoire 2 fois sur 9 matchs validés dernièrement, avec 10 buts marqués. Alors que Kouris Erimi s’est glorifié de 4 victoires sur 9 duels comptabilisés, avec 8 buts inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pour les parieurs voulant assurer leurs mises, l’algorithme prospectif de Poisson, associé aux statistiques antérieures de cette rencontre, tend à confirmer que MEAP Nisou est au-dessus avec un potentiel calculé de 100. Les deux formations ont, durant leurs derniers tête-à-tête, un nombre identique de duels gagnés, difficile par conséquent de les départager sur ce chiffre. Il est tout de même à tenir en compte que ces deux clubs ont un total de points marqués équivalent sur leurs précédentes rencontres, difficile par conséquent de déterminer un favori catégorique sur cette donnée. MEAP Nisou a des chiffres meilleures, et paraît sortir du lot surtout au cours de la future rencontre opposant ces deux formations.

Les coachs

Coaching : MEAP Nisou

Données non-fournies

Données non-fournies

Coaching : Kouris Erimi

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de MEAP Nisou

Giorgos Kanellas

. (Cyprus). Nationalité : Cyprus. Il est Milieu de terrain.


Composition de Kouris Erimi

Andreas Karekla

Andreas Karekla a 31 ans . Date de naissance ; le 18 Novembre 1991. (Cyprus). Nationalité de Andreas Karekla : Cyprus. Il est Milieu de terrain.