3 HNL Jug - RNK Split - Hrvatski vitez

Vous vouliez toutes les données concernant le match de football RNK Split – Hrvatski vitez en 3 HNL Jug ? Absolument tout est dans la suite de cette page consacrée, découvrez le meilleur de cette rencontre. Vous êtes actuellement ici : Croatie ! Découvrez aussi toutes les autres catégories ; ces dernières sont réellement toutes détaillées au sein du site ASS ! Passement de jambe, petit pont, reprise de volée : Durant de cette rencontre, ces actions sont réalisées par quasiment la totalité des antagonistes, incluant le remplaçant sur son banc de touche ! Date de dernière mise à jour : 29-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour RNK Split – Hrvatski vitez ?

RNK Split

RNK Split

0-0

Hrvatski vitez

Hrvatski vitez

Partagez ce match !
RNK Split

RNK Split

0-0

Hrvatski vitez

Hrvatski vitez

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

27/3/2021 : 3-0 (Gradski stadion Gordan Demo, Posedarje)
12/9/2020 : 1-0 (Stadion Park mladeži, Split)

Quel résultat pour RNK Split – Hrvatski vitez ?

Le plus proche face-à-face opposant les clubs RNK Split et Hrvatski vitez, s’est parachevé sur le résultat décisif de 0-0, au bout de 90 minutes d’affrontement. Cette confrontation fut organisée à : Stadion Park mladeži, dans la ville de Split, le 23/10/2021. Le résultat a évolué de cette façon : A mi-match, 0 but(s) pour l’équipe de RNK Split, et 0 but(s) en faveur de Hrvatski vitez. Par la suite, au cours de la deuxième période : 0 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de RNK Split, et 0 but(s) marqué(s) par l’équipe de Hrvatski vitez. 0 but(s) notifié(s) sur le temps suppplémentaire pour RNK Split et 0 point(s) pour Hrvatski vitez. En ce qui concerne les pénaltis, 0 point(s) comptabilisé(s) par RNK Split et 0 en faveur de Hrvatski vitez. Ce duel à été géré par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder RNK Split – Hrvatski vitez en direct ?

Vous avez le désire de savoir quand et où sera diffusé ce match ? La majorité du temps, il l’est sur les chaînes comme Canal+, TF1, mais aussi fréquemment sur RMC Sport, et W9. La grande majorité des matchs de ce genre peuvent aussi être subordonnés à des fluctuations sur l’aspect des horaires et des canaux de diffusion. Vous voulez obtenir la ou les chaînes de télévision et horaires de diffusion du match RNK Split – Hrvatski vitez ? Activez le bouton d’accès à ces informations ci-après.

VOIR RNK Split – Hrvatski vitez

Quel site de streaming pour suivre RNK Split – Hrvatski vitez ?

Si vous voulez obtenir des liens de streaming autorisés et qualitatifs afin de regarer le match RNK Split – Hrvatski vitez, n’hésitez plus à activer le lien lié. La grande majorité des matchs de ce genre peuvent aussi être subordonnés à des fluctuations sur l’aspect des horaires et des canaux de diffusion.

VOIR RNK Split – Hrvatski vitez

Quels sont les cotes et le pronostic pour RNK Split – Hrvatski vitez ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts RNK Split

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Hrvatski vitez

-2.5

Pas de favori à cette heure. Il est un fait que ce choc soit spécialement bien balancé. Quasiment flagrant, c’est avec un score à égalité que ces clubs se quitteront. Concernant les mises orientés under over, et par club, il est quasi-certain que RNK Split score moins de 3 points à la prochaine rencontre. Pour les parieurs méfiants, les études certifient que Hrvatski vitez marquera moins de 3 points au cours de ce match. Les probabilités pour que RNK Split soit victorieux à l’issu du duel a été chiffré à 45%. Le taux de probabilités distinguant Hrvatski vitez comme gagnant de cette rencontre est de 10%. Les stats démontrent que ce match peut se terminer à égalité pour 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Si nous étudions une vue distante des potentiels des 2 formations, RNK Split est à à peuprès 47% de son état de forme maximum, et Hrvatski vitez atteint les 60%. Pour les sommes des points cumulés et subis des 2 équipes, il est à noter que RNK Split a marqué 10 buts, et subis 8 fois. Et pour Hrvatski vitez : 8 buts inscrits pour 5 points subis. Durant cette compétition, RNK Split s’est crédité de 21 matchs gagnés pour un cumul de 30 matchs joués et terminés, et 64 points au total. En ce qui concerne Hrvatski vitez, nous sommes sur 13 victoires en 30 chocs joués, avec un nombre de buts total de 41 validés. Ci-après les chiffres de ces 2 formations, concernant cette compétition : RNK Split s’est emparé la victoire 21 fois, pour 30 duels joués, en totalisant 64 buts. Pour Hrvatski vitez, 13 victoires pour précisément 30 matchs terminés, avec un cumul de buts inscrits de 41.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Mathématiquement, et pour les fins experts, c’est RNK Split qui, avec son potentiel calculé à 71, est, selon nos outils d’analyse intégrant l’algorithme de Poisson, la plus à même de gagner le futur duel. RNK Split a, dans un grand nombre des cas, survolés les matchs antérieurs ou s’affrontaient ces 2 formations, avec un total de 71% de victoires. La formation 71 sort du lot avec un total cumulé de RNK Split buts validés dernièrement, ce qui lui alloue un avantage psychologique certain. Pour résumer, et en tenant compte de toutes les stats présentes sur cette page internet, il semble probable que ce soit RNK Split qui devrait gagner le prochain duo.

Le staff

Entraineurs : RNK Split

Ivan Radeljic

L’entraîneur Ivan Radeljic (42 ans) (189 cm pour 88 kg) est venu au monde le 14 Septembre 1980 . Un coach qui a du mal avec l’anti-jeu, de trainer contre la montre et les supporters irrespectueux globalement, et qui est adepte des combinaisons délicates, par dessus tout avec ses ailiers. Voici sa carrière :
RNK Split (01 Juillet 2021)
Hrvace (01 Juillet 2019 – 01 Juin 2021)

Staff : Hrvatski vitez

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de RNK Split

Duje Kolovrat

. (Croatia). Nationalité de Duje Kolovrat : Croatia. Duje Kolovrat est Gardien de but.


Roko Mikacic

Roko Mikacic est agé de 20 années . Il vit le jour le 07 Mai 2002 à Split (Croatia). Nationalité : Croatia. Position sur le terrain : Gardien de but.


Sven Vojnovic

Sven Vojnovic a pour âge 21 ans . Date de naissance ; le 30 Janvier 2001. (Croatia). Nationalité : Croatia. Position sur le terrain : Gardien de but.


Ante Babic

Ante Babic est agé de 33 ans . Il vit le jour le 21 Septembre 1989 à Metković (Croatia). Nationalité de Ante Babic : Croatia. Ante Babic est Défenseur.


Luka Bebic

Luka Bebic est agé de 20 années . Date de naissance ; le 09 Janvier 2002 à Split (Croatia). Nationalité : Croatia. Il est Défenseur.


Jurica Granic

Jurica Granic est agé de 34 ans . Il vit le jour le 13 Novembre 1988. (Croatia). De nationalité Croatia. Jurica Granic est Défenseur.


Ivan Primorac

Ivan Primorac est agé de 26 années . Il est né le 23 Mars 1996 à Makarska (Croatia). Nationalité de Ivan Primorac : Croatia. Ivan Primorac est Défenseur.


Niko Vejic

. (Croatia). Nationalité : Croatia. Position sur le terrain : Défenseur.


Roko Vivodinac

Roko Vivodinac a pour âge 21 ans . Date de naissance ; le 03 Octobre 2001 à Split (Croatia). De nationalité Croatia. Il est Défenseur.


Frane Barac

Frane Barac a pour âge 27 ans . Date de naissance ; le 05 Avril 1995. (Croatia). Nationalité : Croatia. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Dario Barada

Dario Barada est agé de 23 ans . Date de naissance ; le 08 Mars 1999 à Split (Croatia). Nationalité : Croatia. Dario Barada est Milieu de terrain.


Luka Buble

Luka Buble est agé de 21 années . Il est né le 21 Septembre 2001 à Split (Croatia). Nationalité : Croatia. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Roko Covic

Roko Covic est agé de 20 années . Il est né le 15 Mai 2002 à Dubrovnik (Croatia). Nationalité : Croatia. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Jure Gale

Jure Gale a pour âge 32 années . Date de naissance ; le 31 Mars 1990 à Split (Croatia). Nationalité : Croatia. Il est Milieu de terrain.


Domagoj Jelavic

Domagoj Jelavic a 21 ans . Il est né le 27 Septembre 2001 à Split (Croatia). Nationalité : Croatia. Domagoj Jelavic est Milieu de terrain.


Luka Kapetanovic

Luka Kapetanovic est agé de 32 années . Il est né le 12 Septembre 1990 à Split (Croatia). Nationalité de Luka Kapetanovic : Croatia. Luka Kapetanovic est Milieu de terrain.


Bruno Kukoc

Bruno Kukoc a 22 ans . Il vit le jour le 10 Août 2000 à Split (Croatia). Nationalité : Croatia. Il est Milieu de terrain.


Kresimir Luetic

Kresimir Luetic est agé de 26 années . Date de naissance ; le 11 Septembre 1996 à Split (Croatia). Nationalité : Croatia. Kresimir Luetic est Milieu de terrain.


Josip Mamic

Josip Mamic a 19 ans . Date de naissance ; le 04 Janvier 2003 à Split (Croatia). De nationalité Croatia. Josip Mamic est Milieu de terrain.


Ivan Mikrut

Ivan Mikrut est agé de 24 années . Il est né le 30 Avril 1998 à Split (Croatia). Nationalité de Ivan Mikrut : Croatia. pour environ 183 cm. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Composition de Hrvatski vitez

Pas d’informations communiquées