3 HNL Sredite - Vrapce Zagreb - Zagorec

Ne faites pas comme monsieur tout le monde ! Savourez ici, gratuitement, et immédiatement toutes les données antérieures, en cours, ou futures sur Vrapce Zagreb – Zagorec en 3 HNL Sredite. Vous êtes actuellement ici : Croatie ! Découvrez aussi les autres sections ; ces dernières sont absolument toutes présentes au sein du site Avalanche Sport Store ! Passement de jambe, petit pont, reprise de volée : Lors de de cette confrontation, ces actes héroiques sont faites par presque tous les antagonistes, y compris le remplaçant sur son banc de touche ! Date de dernière mise à jour : 1-7-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Vrapce Zagreb – Zagorec ?

Vrapce Zagreb

Vrapče Zagreb

1-3

Zagorec

Zagorec

Partagez ce match !
Vrapce Zagreb

Vrapče Zagreb

1-3

Zagorec

Zagorec

Partagez ce match !

Autres confrontations :

30/10/2021 : 1-2 (ŠRC Podgora, Krapina)
12/6/2021 : 3-4 (Igralište Vrapča, Zagreb)
13/3/2021 : 0-2 (ŠRC Podgora, Krapina)
6/5/2020 : 0-0 (ŠRC Podgora, Krapina)

Vrapce Zagreb vs Zagorec, quel résultat ?

Le plus proche choc impliquant les clubs Vrapče Zagreb et Zagorec, s’est parachevé sur le résultat final de 1-3, après une période de 90 minutes de lutte. Cette rencontre a été organisée à : Igralište Vrapča, dans la ville de Zagreb, le 7/5/2022. Le match a progressé de cette façon : A la moitié du temps prévu, 1 but(s) pour l’équipe de Vrapče Zagreb, et 1 but(s) en faveur de Zagorec. Puis, au cours de la seconde partie : 1 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de Vrapče Zagreb, ainsi que 3 but(s) marqué(s) par l’équipe de Zagorec. 0 point(s) marqué(s) sur le timing suppplémentaire pour Vrapče Zagreb et 0 point(s) pour Zagorec. Concernant les pénaltis, 0 point(s) comptabilisé(s) par Vrapče Zagreb et 0 pour Zagorec. Ce duel à été géré par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Vrapce Zagreb – Zagorec en direct ?

Les matchs importants et de ligue 2 sont accessibles sur les canaux de diffusion traditionnels, comme Canal+ et TF1, mais il est aussi possible de suivre davantage de rencontres sur W9 ou encore RMC Sport. Ceci dit, ne faites pas confiance à 100% aux heures et chaînes TV communiquées habituellement, les droits de diffusion pouvant être modifiés et les timings peuvent être fluctuants. Ne rien manquer du duo Vrapce Zagreb – Zagorec ? C’est facile, en activant le bouton à proximité, pour accéder aux chaînes télé et grilles horaires de diffusion.

VOIR Vrapce Zagreb – Zagorec

Comment voir Vrapce Zagreb vs Zagorec en streaming ?

Il est facile de cliquer sur le lien ci-après afin d’ accéder aux plateformes de streaming les plus qualitatives du moment, sans abonnements, sans abonnements. Ceci dit, ne faites pas confiance à 100% aux heures et chaînes TV communiquées habituellement, les droits de diffusion pouvant être modifiés et les timings peuvent être fluctuants.

VOIR Vrapce Zagreb – Zagorec

Quel est le pronostic pour Vrapce Zagreb – Zagorec ?

Equipe favorite

Zagorec

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Vrapce Zagreb

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Zagorec

-3.5

Il est vraisemblable que Zagorec soit la formation de foot triomphante de cette confrontation. Il est plausible que ce choc se solde par une égalité. A l’intention de ceux qui souhaitent parier malin, il est quasi-sûr que Vrapce Zagreb marque moins de 3 buts d’ici la fin du timing réglementaire. Une quasi-évidence statistique : Zagorec signera au cours de cette confrontation moins de 4 points pour les plus rationnels. Les possibilités pour que Vrapce Zagreb soit victorieux à l’issu de la confrontation a été estimé à 10%. La victoire pourrait être donnée à Zagorec avec un rapport de probabilité de 45%. Le rapport de chance pour que cette confrontation s’achève par un nul est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Voilà l’état de forme des clubs qui s’affrontent : pour Vrapce Zagreb , on est sur du 20%. Quant à Zagorec, nous avoisinons les 67%. Sur les 5 récentes confrontations des 2 clubs, Vrapce Zagreb a eu l’opportunité de scorer 5 buts et d’en subir 9. Zagorec, elle, a marqué 13 points pour 7 buts encaissés. Dans cette compétition, et uniquement celle-ci, Vrapce Zagreb à remporté jusqu’à aujourd’hui 9 réussites sur 29 matchs comptabilisés cumulant 43 buts comptabilisés. Zagorec a remporté 21 victoires sur un total de 29 finis, avec un total de 70 buts inscrits. Ce type de compétition produit également ses chiffres, très attrayantes ; Vrapce Zagreb a triomphé 9 fois sur un total de 29 matchs joués et avec 43 points comptabilisés. Quant à Zagorec, 21 réussites ont été reconnues pour 29 matchs joués, avec pour nombre de points global : 70.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Sur le plan des chiffres, et pour les grands experts, c’est Zagorec qui, avec son potentiel estimé à 65, sera, d’après nos systèmes d’analyse comprenant l’algorithme de Poisson, la plus à même de remporter le futur match. L’avantage est donné à Zagorec selon le cumul de matchs gagnés lors des chocs antérieurs durant lesquels ces 2 formations s’affrontaient, avec 93% de consécrations. Le club 65 excelle avec un total accumulé de Zagorec points homologués dernièrement, ce qui lui alloue un avantage psychologique certain. Avoir confiance aux stats permet de parier plus positivement. Et dans ce cas, elles prédisent clairement la domination pour Zagorec lors du prochain duel.

Les entraineurs

Staff : Vrapce Zagreb

Données non-fournies

Données non-fournies

Coachs : Zagorec

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Vrapce Zagreb

Pas d’informations communiquées

Composition de Zagorec

Pas d’informations communiquées