3 HNL Zapad - Sloga Nova Gradiska - Kutjevo

N’agissez pas comme tout le monde, analysez absolument tout à propos du duel Sloga Nova Gradiska – Kutjevo en 3 HNL Zapad. C’est sur cette page web et maintenant, et de façon très détaillée. Cette rencontre est intégré à la section football Croatie, comme toutes les autres rencontres et coupes associées. Il n’est pas accidentel durant ce choc d’être témoin d’un extraordinaire retourné acrobatique, ou encore d’un protège-tibias qui vol en surface de réparation ! Date de dernière mise à jour : 26-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Sloga Nova Gradiska – Kutjevo ?

Sloga Nova Gradiska

Sloga Nova Gradiška

2-3

Kutjevo

Kutjevo

Partagez ce match !
Sloga Nova Gradiska

Sloga Nova Gradiška

2-3

Kutjevo

Kutjevo

Partagez ce match !

Scores passés :

28/4/2021 : 4-2 (Gradski Stadion, Nova Gradiška)
27/9/2020 : 2-1 (Stadion Kutjevo, Kutjevo)
29/2/2020 : 2-1 (Gradski Stadion, Nova Gradiška)
25/8/2019 : 4-7 (Stadion Kutjevo, Kutjevo)

Quel résultat pour Sloga Nova Gradiska – Kutjevo ?

Le dernier duel incluant les équipes Sloga Nova Gradiška et Kutjevo, s’est arrêté sur le résultat irrévocable de 2-3, après 90 minutes de lutte. Cette rencontre fut organisée à : Stadion Kutjevo, aux abords de Kutjevo, le 10/10/2021. Le résultat a évolué de la façon suivante : A mi-match, 0 but(s) pour Sloga Nova Gradiška, et 0 but(s) pour Kutjevo. Par la suite, lors de la seconde période : 2 but(s) notifié(s) en faveur de Sloga Nova Gradiška, ainsi que 3 but(s) marqué(s) par l’équipe de Kutjevo. 0 point(s) marqué(s) sur le timing additionnel pour Sloga Nova Gradiška et 0 but(s) pour Kutjevo. En ce qui concerne les pénaltis, 0 but(s) notifié(s) par Sloga Nova Gradiška et 0 pour Kutjevo. Ce face-à-face à été dirigé par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Sloga Nova Gradiska vs Kutjevo ?

Les chaînes télé qui suivent diffusent habituellement les duels de football : Canal+, RMC Sport, ou gratuitement, TF1 et W9. Ceci étant dit, ne faites pas confiance à 100% aux timings et chaînes TV communiquées habituellement, les droits de transmission pouvant être modifiés et les timings peuvent être fluctuants. Chaînes et horaires en un clic pour le match Sloga Nova Gradiska – Kutjevo ? C’est juste à côté ! Cliquez, surfez, suivez le duel en direct !

VOIR Sloga Nova Gradiska – Kutjevo

Où regarder Sloga Nova Gradiska – Kutjevo en streaming ?

Ne ratez pas ce match où que vous soyez ! Accèdez à nos grilles de sites de streaming sans paiements, légaux et sans abonnements, en cliquant sur le bouton à proximité. Ceci étant dit, ne faites pas confiance à 100% aux timings et chaînes TV communiquées habituellement, les droits de transmission pouvant être modifiés et les timings peuvent être fluctuants.

VOIR Sloga Nova Gradiska – Kutjevo

Quels sont les cotes et le pronostic pour Sloga Nova Gradiska – Kutjevo ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Sloga Nova Gradiska

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Kutjevo

-2.5

Pas d’élu confirmé dans cette confrontation, malgré des statistiques concises et rigoureuses. Une grande probabilité de match nul est à pronostiquer pour ce duel. Nos systèmes de prévision indiquent avec un fort ratio de certitude, que Sloga Nova Gradiska va afficher moins de 3 points. Les prévisions les plus fiables assurent qu’il est grandement plausible que Kutjevo affiche moins de 3 points durant cette confrontation. Les potentialités pour que Sloga Nova Gradiska soit gagnant à la fin de la confrontation a été évalué à 10%. Le taux de probabilités définissant Kutjevo comme vainqueur de ce match est de 45%. Les probabilités pour que cette confrontation se solde par un score ex-aequo a été calculé à hauteur de 45% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Sur une vue d’ensemble, Sloga Nova Gradiska est estimé à peu près à 33% de son état de forme optimal, tandis que Kutjevo semble se stabiliser vers les 47%. Ces 2 clubs, durant leurs 5 derniers matchs ; Sloga Nova Gradiska a inscrit 8 fois contre 10 points encaissés. Alors que pour Kutjevo ; 6 buts marqués, et 5 points pour ses adversaires. Voici les statistiques de ces 2 formations, concernant cette compétition : Sloga Nova Gradiska s’est emparé la victoire 7 fois, sur 21 duels comptabilisés, en cumulant 32 points. Pour ce qui est de Kutjevo, 12 matchs remportés pour exactement 21 duels terminés, avec un total de buts inscrits de 42. Voici les stats de ces 2 clubs, concernant cette compétition : Sloga Nova Gradiska s’est attribué la victoire 7 fois, pour 21 duels comptabilisés, en cumulant 32 buts. En ce qui concerne Kutjevo, 12 victoires pour précisément 21 chocs joués, avec un cumul de buts comptabilisés de 42.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

La formation Kutjevo peut sûrement être déclarée lauréate à la fin de sa prochaine rencontre avec ce rival ; en effet, selon notre algorithme spécial basé sur le procédé de régression de Poisson, elle a à ce jour un ratio de probabilités supérieur de 66. De nombreuses consécrations pour de Kutjevo (80% de matchs antérieurs gagnés incluant ces deux formations) : cette dernière va certainement donc surpasser son concurrent au prochain match. Egalement, à prendre en compte ; le nombre cumulé de buts de 71 est supérieur, une stat importante permettant de désigner un vainqueur pour ce match, avec Kutjevo buts inscrits. Plus que plausible, c’est Kutjevo qui remportera clairement la future rencontre de ces deux équipes.

Les coachs

Entraineurs : Sloga Nova Gradiska

Données non-fournies

Données non-fournies

Coaching : Kutjevo

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Sloga Nova Gradiska

Lovro De Villa

Lovro De Villa a 20 années . Il est né le 29 Novembre 2002 à Nova Gradiška (Croatia). Nationalité : Croatia. Lovro De Villa est Gardien de but.


Luka Ivekovic

Luka Ivekovic a pour âge 23 années . Il est né le 24 Janvier 1999 à Nova Gradiška (Croatia). De nationalité Croatia. Luka Ivekovic est Gardien de but.


Matija Maric

Matija Maric a pour âge 21 années . Date de naissance ; le 30 Septembre 2001 à Nova Gradiška (Croatia). Nationalité de Matija Maric : Croatia. Matija Maric est Gardien de but.


Luka Bogdanovic

Luka Bogdanovic a pour âge 21 ans . Date de naissance ; le 06 Décembre 2001 à Nova Gradiška (Croatia). Nationalité de Luka Bogdanovic : Croatia. Il est Défenseur.


Marko Celepirovic

Marko Celepirovic a pour âge 24 ans . Il vit le jour le 29 Avril 1998 à Nova Gradiška (Croatia). Nationalité de Marko Celepirovic : Croatia. Marko Celepirovic est Défenseur.


Antun Severovic

Antun Severovic a 26 années . Date de naissance ; le 07 Mai 1996 à Nova Gradiška (Croatia). Nationalité : Croatia. Antun Severovic est Défenseur.


Luka akovic

Luka akovic est agé de 23 années . Il est né le 23 Mars 1999 à Nova Gradiška (Croatia). De nationalité Croatia. Luka akovic est Défenseur.


Mateo Loncarevic

Mateo Loncarevic est agé de 22 années . Il est né le 11 Janvier 2000 à Nova Gradiška (Croatia). Nationalité : Croatia. Il est Milieu de terrain.


Marko Lulic

Marko Lulic est agé de 20 années . Il vit le jour le 20 Septembre 2002 à Nova Gradiška (Croatia). Nationalité de Marko Lulic : Croatia. Il est Milieu de terrain.


Tomislav Marjanovic

Tomislav Marjanovic est agé de 25 ans . Date de naissance ; le 25 Septembre 1997 à Nova Gradiška (Croatia). De nationalité Croatia. Tomislav Marjanovic est Milieu de terrain.


Vinko Medvedovic

Vinko Medvedovic a 20 ans . Date de naissance ; le 13 Janvier 2002 à Nova Gradiška (Croatia). De nationalité Croatia. Il est Milieu de terrain.


Luka Simunovic

Luka Simunovic est agé de 20 années . Il vit le jour le 26 Février 2002 à Nova Gradiška (Croatia). De nationalité Croatia. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Nikola Suznjevic

Nikola Suznjevic a pour âge 22 ans . Il vit le jour le 09 Février 2000 à Nova Gradiška (Croatia). Nationalité de Nikola Suznjevic : Croatia. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Mario Vlaovic

Mario Vlaovic a pour âge 37 ans . Il vit le jour le 03 Septembre 1985 à Nova Gradiška (Croatia). De nationalité Croatia. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Luka Blazina

Luka Blazina a 25 années . Il vit le jour le 15 Août 1997 à Nova Gradiška (Croatia). De nationalité Croatia. Il est Attaquant.


Tin Calic

Tin Calic est agé de 20 années . Il est né le 26 Février 2002 à Nova Gradiška (Croatia). Nationalité de Tin Calic : Croatia. Il est Attaquant.


Alen Dukanovic

Alen Dukanovic est agé de 21 ans . Il est né le 27 Mars 2001 à Nova Gradiška (Croatia). Nationalité : Croatia. Alen Dukanovic est Attaquant.


Bruno Menegoni

Bruno Menegoni est agé de 33 ans . Il vit le jour le 12 Janvier 1989 à Nova Gradiška (Croatia). Nationalité : Croatia. Position sur le terrain : Attaquant.


Silvio Mihic

Silvio Mihic est agé de 25 ans . Date de naissance ; le 02 Août 1997 à Nova Gradiška (Croatia). Nationalité : Croatia. Position sur le terrain : Attaquant.


Luka Sokic

Luka Sokic est agé de 20 ans . Date de naissance ; le 08 Janvier 2002 à Nova Gradiška (Croatia). Nationalité : Croatia. Il est Attaquant.


Composition de Kutjevo

Pas d’informations communiquées