2nd Division Group 2 - Hillerd - HIK

Vous souhaitiez toutes les informations sur le duel de foot Hillerd – HIK en 2nd Division Group 2 ? Absolument tout est dans la suite de cette page dédiée, découvrez le top de cette rencontre. Vous trouverez dans cette catégorie de pages web vouées au monde du foot, toutes les ligues et matchs associés au thème Danemark. Lors de ce duel, les drapeaux de coin tremblent au passage des crampons, sur le gazon de ces 2 stades ! Date de dernière mise à jour : 29-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Hillerd – HIK ?

Hillerd

Hillerød

3-0

HIK

HIK

Partagez ce match !
Hillerd

Hillerød

3-0

HIK

HIK

Partagez ce match !

Scores passés :

7/8/2021 : 1-0 (Hillerød Stadion, Hillerød)
22/5/2021 : 3-0 (Hillerød Stadion, Hillerød)
10/10/2020 : 2-4 (Gentofte Sportspark, Gentofte)
22/2/2020 : 1-3 (Gentofte Sportspark, Gentofte)

Quel résultat pour Hillerd – HIK ?

Le plus récent choc liant les formations Hillerød et HIK, s’est terminé sur le score final de 0-3, au bout de 90 minutes de lutte. Cette confrontation fut organisée à : Hillerød Stadion, à Hillerød, le 12/11/2021. Le score a évolué de cette façon : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour l’équipe de Hillerød, et 0 but(s) pour HIK. Puis, lors de la deuxième période : 0 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de Hillerød, ainsi que 3 but(s) comptabilisé(s) pour HIK. 0 point(s) notifié(s) sur le temps suppplémentaire pour Hillerød et 0 point(s) pour HIK. Concernant les tirs aux buts, 0 point(s) comptabilisé(s) par Hillerød et 0 à la faveur de HIK. Ce duel à été dirigé par un arbitre local.

Voir le match Hillerd – HIK en direct sur quelle chaîne ?

Si vous cherchez des chaînes TV transmettant ce choc, il est nécessaire d’intégrer que, par défaut, la grande majorité des duels majeurs sont diffusés sur les canaux suivants : Canal+, TF1 ou aussi W9 et RMC Sport. Ceci dit, nous vous invitons à vérifier les chaînes de transmission de ce choc, mais aussi les timings prévus, car ces informations peuvent évoluer en quelques heures. Ne perdez plus de temps, découvrez directement les canaux et des crénaux prévus pour la rencontre Hillerd – HIK.

VOIR Hillerd – HIK

Comment voir Hillerd vs HIK en streaming ?

Ne perdez pas votre temps à chercher le bon lien de streaming pour ce match Hillerd – HIK. Il est dorénavant à portée de clic, en cliquant tout simplement sur le bouton ci-après. Ceci dit, nous vous invitons à vérifier les chaînes de transmission de ce choc, mais aussi les timings prévus, car ces informations peuvent évoluer en quelques heures.

VOIR Hillerd – HIK

Quel est le pronostic pour Hillerd – HIK ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Hillerd

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts HIK

-2.5

Malgré un gigantesque flot de pronostics statistiques, impossible de diagnostiquer un élu pour cette confrontation. Les équipes se confrontant ont de grosses chances de finir à scores identiques. Une quasi-conviction statistique : Hillerd inscrira pendant ce match moins de 3 buts pour les plus rationnels. Concernant les parieurs réfléchis, les études affirment que HIK inscrira moins de 3 points durant ce duel. Les chances pour que Hillerd soit vainqueur à l’issu de la confrontation a été évalué à 45%. Les probabilités pour que HIK soit gagnant à la fin de la confrontation a été évalué à 10%. Les chances pour que ce choc se solde par un score à égalité a été chiffré à hauteur de 45% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Concernant le potentiel ajusté de Hillerd , nous sommes proche des 47%, tandis que pour HIK, nous sommes plus près des 60%. Concernant les sommes des buts accumulés et subis des deux clubs, il est à préciser que Hillerd a marqué 10 buts, et encaissé 8 points. Et pour HIK : 8 buts comptabilisés pour 5 points subis. Ce type de compétition produit aussi son lot de stats, singulièrement attrayantes ; Hillerd a gagné 21 fois pour un total de 30 duels terminés et avec 64 points marqués. Quant à HIK, 13 consécrations ont été reconnues pour 30 duels joués, avec pour nombre de points global : 41. Voici les chiffres de ces deux clubs, uniquement dans cette compétition : Hillerd s’est attribué la victoire 21 fois, sur 30 chocs comptabilisés, en totalisant 64 buts. Pour ce qui est de HIK, 13 matchs remportés pour exactement 30 chocs terminés, avec un total de points comptabilisés de 41.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

D’après notre algorithme généré sur le schéma de Poisson, et d’après les dernières infos chiffrées, Hillerd a de grandes chances de remporter la prochaine rencontre, avec un potentiel plus grand évalué à 71. De nombreuses consécrations au compteur de Hillerd (71% de chocs précédents gagnés comprenant ces deux équipes) : cette dernière va certainement donc distancer son challenger au prochain duel. L’équipe 71 excelle avec un total accumulé de Hillerd buts homologués récemment, ce qui lui alloue un avantage psychologique certain. Pour synthétiser, et en prenant en compte de toutes les stats présentées sur cette page, il semble certain que ce soit Hillerd qui devrait gagner.

Les coachs

Entraineurs : Hillerd

Christian Lonstrup

Christian Lonstrup (51 ans) est né le 04 Avril 1971 . Pour ce coach, l’arrêt de jeu sera toujours une souffrance, son onze, comprenant son gardien de but, étant plutôt des coutumiers des remontadas. Voici sa carrière :
Hillerød (01 Janvier 2021)

Coachs : HIK

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Hillerd

Pas d’informations communiquées

Composition de HIK

Pas d’informations communiquées