2nd Division Group 2 - Skovshoved - AB Copenhagen

Vous vouliez toutes les informations concernant le match de foot Skovshoved – AB Copenhagen en 2nd Division Group 2 ? Tout est ci-dessous, découvrez le meilleur de ce match. Ce match fait partie de la catégorie football Danemark, ainsi que toutes les autres rencontres et compétitions liées. Avertissement : l’entrejeu est clairement court au cours de ce duel globalement ! Et le portier de chacune de ces équipes ne jongle pas, il est plutôt du genre « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 29-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Skovshoved – AB Copenhagen ?

Skovshoved

Skovshoved

1-4

AB Copenhagen

AB Copenhagen

Partagez ce match !
Skovshoved

Skovshoved

1-4

AB Copenhagen

AB Copenhagen

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

11/10/2020 : 2-3 (Gladsaxe Stadion, Søborg)
1/3/2020 : 2-3 (Akademisk Boldklub, Bagsværd)
6/4/2019 : 1-1 (Skovshoved IP, Klampenborg)
9/9/2018 : 0-6 (Gladsaxe Stadion, Søborg)

Quel est le résultat de Skovshoved – AB Copenhagen ?

Le plus proche match ayant opposé les équipes Skovshoved et AB Copenhagen, s’est achevé sur le résultat définitif de 1-4, après une durée de 90 minutes de jeu. Cette rencontre a été organisée à : Gentofte Sportspark, à Gentofte, le 24/4/2021. Le résultat a progressé de cette façon : A la mi-temps, 0 but(s) pour Skovshoved, et 0 but(s) en faveur de AB Copenhagen. Par la suite, durant la seconde partie : 1 but(s) notifié(s) à la faveur de Skovshoved, et 4 but(s) marqué(s) par AB Copenhagen. 0 but(s) comptabilisé(s) sur le temps complémentaire pour Skovshoved et 0 but(s) pour AB Copenhagen. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 point(s) comptabilisé(s) par Skovshoved et 0 à la faveur de AB Copenhagen. Ce duel à été arbitré par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Skovshoved vs AB Copenhagen ?

Chocs étrangers, tournois internationaux mais aussi matchs nationaux sont par défaut transmis sur des chaînes telles que Canal+, TF1, RMC Sport. Il est tout de même important de prendre en considération que les horaires et chaînes communiquées pour cette confrontation sont susceptibles d’ évoluer dans un délais très court. Vous êtes désireux d’ avoir la liste des chaînes télé et heures de transmission du duel Skovshoved – AB Copenhagen ? Activez le lien d’accès à ces infos situé à proximité.

VOIR Skovshoved – AB Copenhagen

Comment voir Skovshoved vs AB Copenhagen en streaming ?

Ne pas regarder un choc de foot comme Skovshoved – AB Copenhagen ? Ca serait une terrible erreur, puisqu’il est très simple de suivre cette rencontre en allant sur les pages de streaming qui diffusent l’évènement sans soucis légaux. Un clic ! Profitez ! Il est tout de même important de prendre en considération que les horaires et chaînes communiquées pour cette confrontation sont susceptibles d’ évoluer dans un délais très court.

VOIR Skovshoved – AB Copenhagen

Quels sont les cotes et le pronostic pour Skovshoved – AB Copenhagen ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Skovshoved

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts AB Copenhagen

-2.5

Pas d’élu marqué dans ce match, en dépit des stats claires et détaillées. Les équipes se confrontant ont de grosses chances de terminer à scores identiques. Pour les parieurs méfiants, les analyses indiquent que Skovshoved marquera moins de 3 points pendant ce match. Concernant les mises de type under over, et par club, il est quasi-certain que AB Copenhagen inscrive moins de 3 points à la prochaine rencontre. Possibilités pour que Skovshoved gagne ce choc, selon les statistiques : 45%. Le taux de chances citant AB Copenhagen comme victorieux de cette rencontre est de 10%. Le rapport de chance pour que cette confrontation se termine par un nul est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Sur une vue d’ensemble, Skovshoved est à approximativement 47% de son potentiel optimal, tandis que AB Copenhagen semble se stabiliser vers les 60%. Durant les 5 plus récents duels opposant ces 2 équipes, Skovshoved a marqué précisément 10 points et subis 8 buts. Tandis que AB Copenhagen a inscrit 8 buts contre 5 buts encaissés. Durant cette compétition, Skovshoved s’est attribué 21 victoires pour un cumul de 30 chocs joués et terminés, et 64 buts au total. Pour AB Copenhagen, nous sommes sur 13 matchs gagnés en 30 duels joués, avec un nombre de buts global de 41 inscrits. Seulement dans cette compétition, ci-après les statistiques exactes relatives aux consécrations et points cumulés par les 2 équipes qui s’affrontent : Skovshoved a emporté la victoire 21 fois sur 30 chocs joués récemment, avec 64 buts au total. Tandis que AB Copenhagen s’est glorifié de 13 victoires sur 30 matchs terminés, avec 41 points comptabilisés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

D’après l’ algorithme basé sur le schéma de Poisson, et d’après les dernières infos chiffrées, Skovshoved a de grandes probabilités de remporter la prochaine rencontre, avec un potentiel plus grand évalué à 71. L’avantage revient à Skovshoved d’après le cumul de matchs gagnés lors des chocs précédents où ces deux clubs s’affrontaient, avec 71% de consécrations. Les attaquants de Skovshoved et leurs équipiers ont inscrits 71 buts au total dernièrement ce qui fait de cette équipe le probable gagnant de la future confrontation. Skovshoved a des évaluations meilleures, et semble sortir du lot en particulier lors de la future confrontation opposant ces deux clubs.

Le staff

Staff : Skovshoved

Données non-fournies

Données non-fournies

Entraineurs : AB Copenhagen

Ove Christensen

L’entraîneur Ove Christensen (69 ans) est né le 26 Mars 1950 . Ce coach et son équipe ont une considération privilégiée, qui souvent émeut le stade entier. De la surface de réparation à la tribune, les fautes sont rarissimes et le ballon fluide. Voici sa carrière :
AB (12 Janvier 2017)
Vendsyssel (01 Juillet 2014 – 23 Avril 2016)
Viborg (01 Juillet 2011 – 31 Janvier 2014)
Randers (07 Octobre 2009 – 26 Avril 2011)

Patrick Birch Braune

L’entraîneur Patrick Birch Braune . Peu importe l’arbitrage de la confrontation, ou bien d’un possible carton, ce coach saura s’adapter au type de match pour pousser le ballon rond dans le filet du but opposé. Voici sa carrière :
AB (01 Juillet 2019)

Composition des équipes

Composition de Skovshoved

Pas d’informations communiquées

Composition de AB Copenhagen

Jeremi Campagnolo

Jeremi Campagnolo a pour âge 20 années . Date de naissance ; le 24 Décembre 2001. (Denmark). Nationalité de Jeremi Campagnolo : Denmark. Il est Gardien de but.


Miljan Guberinic

Miljan Guberinic a 21 ans . Il est né le 02 Juin 2000. (Denmark). Nationalité de Miljan Guberinic : Denmark. Il est Défenseur.


Seejou King

Seejou King est agé de 29 années . Il vit le jour le 19 Avril 1992. (Denmark). De nationalité Denmark. 75 kg pour environ 180 cm. Seejou King est Défenseur.


Emil Mygind

Emil Mygind a pour âge 21 années . Il est né le 02 Juillet 2000. (Denmark). De nationalité Denmark. Emil Mygind est Milieu de terrain.


Nichlas Rohde

Nichlas Rohde est agé de 29 ans . Date de naissance ; le 01 Janvier 1992 à Roskilde (Denmark). Nationalité : Denmark. Nichlas Rohde est Attaquant.