3 Division - Slagelse B I - KFUM Roskilde

Sortez du lot, devenez le king du savoir en football : disposez de tous les détails antérieurs et futurs sur le duel Slagelse B I – KFUM Roskilde en 3 Division. La classe Danemark, c’est la totalité des ligues et coupes, et chocs, dans le détail, données à l’appui, mais aussi les pronos et résultats passés ou à venir. En partant du milieu de terrain, en arrivant au latéral, tous les footballeurs de ces onze aiment particulièrement le premier poteau ou la lucarne de la cage opposé ! Date de dernière mise à jour : 2-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Slagelse B I – KFUM Roskilde, quel score ?

Slagelse B I

Slagelse B&I

1-0

KFUM Roskilde

KFUM Roskilde

Partagez ce match !
Slagelse B I

Slagelse B&I

1-0

KFUM Roskilde

KFUM Roskilde

Partagez ce match !

Autres confrontations :

12/9/2021 : 0-2 (Lillevang Idrætscenter, Roskilde)
15/5/2021 : 2-1 (Lillevang Idrætscenter, Roskilde)
30/8/2020 : 2-0 (Harboe Arena Slagelse, Slagelse)
8/8/2017 : 3-0 (Kunstgræsbanen Slagelse, Slagelse)

Slagelse B I vs KFUM Roskilde, quel résultat ?

Le plus récent face-à-face opposant les clubs Slagelse B&I et KFUM Roskilde, s’est terminé sur le score définitif de 1-0, après une période de 90 minutes d’engagement. Cette rencontre fut organisée à : Harboe Arena Slagelse, dans la ville de Slagelse, le 26/3/2022. Le match a évolué de la façon décrite ci-après : A la mi-temps, 0 but(s) pour Slagelse B&I, et 0 but(s) en faveur de KFUM Roskilde. Puis, lors de la seconde partie : 1 but(s) notifié(s) en faveur de Slagelse B&I, ainsi que 0 but(s) pour KFUM Roskilde. 0 point(s) notifié(s) sur le temps complémentaire pour Slagelse B&I et 0 point(s) pour KFUM Roskilde. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 point(s) comptabilisé(s) par Slagelse B&I et 0 à la faveur de KFUM Roskilde. Ce choc à été dirigé par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Slagelse B I – KFUM Roskilde en direct ?

Si vous avez le désire d’ assister en direct à la diffusion de ce match, les chaînes TV à mettre en avant sont W9 et Canal+. RMC Sport n’est pas à négliger également. Warning ! : les horaires habituellement transmis pour cette classe de chocs peuvent changer rapidement. Les chaînes télé de transmission également, cet élément étant associé aux contrats de diffusion liés. Vous voulez obtenir la liste des chaînes de télévision et timing de transmission du choc Slagelse B I – KFUM Roskilde ? Activez le bouton d’accès à ces informations associé.

VOIR Slagelse B I – KFUM Roskilde

Quel site de streaming pour suivre Slagelse B I – KFUM Roskilde ?

En cliquant sur le bouton à côté, vous pourrez obtenir la plupart des liens de streaming live aurorisés permettant de suivre ce duel en direct. Warning ! : les horaires habituellement transmis pour cette classe de chocs peuvent changer rapidement. Les chaînes télé de transmission également, cet élément étant associé aux contrats de diffusion liés.

VOIR Slagelse B I – KFUM Roskilde

Quel est le pronostic pour Slagelse B I – KFUM Roskilde ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Slagelse B I

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts KFUM Roskilde

-1.5

Aucune[Pas de probabilité quant à un hypothétique élu pour cette confrontation. Absolument tout est possible. Un score nul est envisageable au vu de la forme actuelle des deux formations. Une quasi-révélation chiffrée : Slagelse B I signera dans ce choc moins de 3 buts pour les plus rationnels. Le club KFUM Roskilde devrait marquer, d’après nos prédictions, moins de 2 points durant cette confrontation. Les possibilités pour que Slagelse B I soit victorieux à l’issu du match a été évalué à 10%. Le taux de chances définissant KFUM Roskilde comme vainqueur de cette confrontation est de 45%. Il y a également 45% de probabilité pour ces deux formations de se séparer sur un score nul.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Au sujet des potentiels actuels, Slagelse B I est évalué aux alentours de 40% se son maximum, quant à KFUM Roskilde, on est préférablement sur du 40%. Au cours des cinq derniers duels opposant ces deux formations, Slagelse B I a inscrit exactement 6 buts et subis 7 buts. Alors que KFUM Roskilde a inscrit 6 buts pour 7 buts encaissés. Exclusivement pendant cette compétition, ci-après les stats exactes au sujet des consécrations et buts cumulés par les deux clubs qui rivalisent : Slagelse B I a obtenu la victoire 8 fois sur 18 chocs terminés dernièrement, avec 18 points inscrits. Alors que KFUM Roskilde s’est honoré de 7 victoires sur 18 matchs comptabilisés, avec 22 points inscrits. Si l’on devait prendre en compte seulement les chocs de ces 2 équipes dans cette même compétition, il est à noter que Slagelse B I a emporté à ce jour 8 matchs pour un total de 18 chocs validés, comprenant un nombre de buts global de 18. En ce qui concerne KFUM Roskilde : 7 matchs gagnés pour 18 comptabilisés, avec 22 points inscrits en globalité.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Selon le modèle de calcul de Poisson, les probabilités chiffrées portent à penser que la formation Slagelse B I a un potentiel de gain de 71, et donc plus haut, et est donc etiquetée gagnante pour les parieurs utilisant cette méthode. Ces 2 équipes possèdent, au cours de leurs précédents tête-à-tête, un nombre équivalent de duels gagnés, délicat donc de les départager sur ce chiffre. pas d’ ambiguïté : au sujet des stats liées aux points inscrits, c’est KFUM Roskilde qui est désigné favori, avec 60 buts comptabilisés. Les statistiques parlent : c’est l’équipe KFUM Roskilde qui devrait sortir gagnante de la prochaine prochaine opposant ces deux équipes.

Le coaching

Coaching : Slagelse B I

Zouher Abdullatif

L’entraîneur Zouher Abdullatif . Cet entraîneur à le crampon agile et ne laisse jamais ses défenseurs cirer le banc de touche, car ils sont plutôt pour égaliser le gazon ! Voici sa carrière :
Slagelse B&I (01 Janvier 2021)

Staff : KFUM Roskilde

Keld Dahlin Hansen

Le coach Keld Dahlin Hansen (58 ans) est venu au monde le 04 Mai 1964 . Un coach qui qui assimile mal l’anti-jeu, de trainer en défaveur de le timing et les supporters irrespectueux en général, et qui est un habitué des combinaisons délicates, en particulier avec ses latéraux. Voici sa carrière :
KFUM Roskilde (01 Juillet 2021)

Composition des équipes

Composition de Slagelse B I

Pas d’informations communiquées

Composition de KFUM Roskilde

Pas d’informations communiquées