3 Division - VSK Arhus - Roskilde

Ne faites pas comme tout le monde ! Savourez sur ces pages internet, sans CB, et immédiatement toutes les données passées, en live, ou à venir sur VSK Arhus – Roskilde en 3 Division. Vous sillonnez la section Danemark. N’attendez pas à tirer un max de profit des pages football des autres coupes et ligues représentées. Le second poteau de chaque but brûle en général lors de la confrontation de ces 2 teams. Faute ou pas, hors-jeu sifflé ou non, il n’est pas inhabituel que le pénalty soit sifflé. Date de dernière mise à jour : 3-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour VSK Arhus – Roskilde, quel score ?

VSK Arhus

VSK Århus

3-4

Roskilde

Roskilde

Partagez ce match !
VSK Arhus

VSK Århus

3-4

Roskilde

Roskilde

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

25/9/2021 : 2-2 (Vejlby Stadion, Risskov)

Quel résultat pour VSK Arhus – Roskilde ?

Le plus récent match incluant les formations VSK Århus et Roskilde, s’est terminé sur le résultat décisif de 3-4, au bout de 90 minutes de jeu. Cette confrontation a eu lieu à : Roskilde Idrætspark, à Roskilde, le 6/11/2021. Le match a évolué de cette façon : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour l’équipe de VSK Århus, et 3 but(s) pour Roskilde. Puis, durant la deuxième partie : 3 but(s) notifié(s) pour VSK Århus, et 4 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Roskilde. 0 point(s) marqué(s) sur le temps complémentaire pour VSK Århus et 0 but(s) pour Roskilde. En ce qui concerne les pénaltis, 0 point(s) comptabilisé(s) par VSK Århus et 0 à la faveur de Roskilde. Ce duel à été géré par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct VSK Arhus vs Roskilde ?

Matchs étrangers, tournois internationaux mais aussi duels nationaux sont habituellement transmis sur des chaînes TV telles que TF1, RMC Sport, ou Canal+. Un avertissement cependant, les horaires de diffusion peuvent être modifiés subitement, et les contrats de transmission des chaînes sont également un facteur de modification. Afin de ne pas manquer une seconde du duel VSK Arhus – Roskilde, surfez vers les infos indispensables du match, et parmis d’autres infos, les chaînes de télévision et heures de diffusion de l’évènement.

VOIR VSK Arhus – Roskilde

Quel site de streaming pour suivre VSK Arhus – Roskilde ?

Si vous désirez avoir des liens de streaming autorisés et de qualité afin de suivre le choc VSK Arhus – Roskilde, n’hésitez plus à cliquer sur le bouton associé. Un avertissement cependant, les horaires de diffusion peuvent être modifiés subitement, et les contrats de transmission des chaînes sont également un facteur de modification.

VOIR VSK Arhus – Roskilde

Quels sont les cotes et le pronostic pour VSK Arhus – Roskilde ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts VSK Arhus

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Roskilde

-1.5

Pas de favori désigné dans ce choc, en dépit des statistiques claires et détaillées. Le match nul paraît être l’option la plus concrète pour ce choc. VSK Arhus marquera moins de 3 buts pendant ce duel, selon les bookmakers. A l’intention de ceux qui souhaitent parier de façon habile, il est quasi-certain que Roskilde inscrive moins de 2 buts d’ici la fin du timing imparti. Le taux de possibilités distinguant VSK Arhus comme triomphateur de ce choc est de 10%. Les potentialités pour que Roskilde soit victorieux à la fin de la confrontation a été évalué à 45%. Le pourcentage de probabilité pour que ce choc se solde par un score à égalité est de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les états de forme généraux des équipes qui s’affrontent dans ce choc sont celles qui suivent : pour VSK Arhus, nous avons un potentiel d’à peu près 40%, pour Roskilde, nous sommes sur du 40%. Ces 2 teams, durant leurs 5 derniers matchs ; VSK Arhus a inscrit 6 fois contre 7 buts subis. Concernant Roskilde ; 6 buts marqués, et 7 buts pour ses adversaires. Pendant cette compétition, VSK Arhus s’est crédité de 8 victoires pour un cumul de 18 duels joués et terminés, et 18 points en global. Pour ce qui est de Roskilde, nous avons 7 matchs remportés en 18 duels joués, avec un nombre de points total de 22 inscrits. Strictement pendant cette compétition, ci-après les statistiques formelles à propos des victoires et buts cumulés par les 2 équipes qui s’affrontent : VSK Arhus a emporté la victoire 8 fois sur 18 chocs validés dernièrement, avec 18 buts cumulés. Tandis que Roskilde s’est gratifié de 7 victoires sur 18 chocs comptabilisés, avec 22 buts marqués.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pour les parieurs voulant sécuriser leurs gains, l’algorithme prévisionnel de Poisson, associé aux statistiques précédentes de ce duel, prouve que VSK Arhus sera supérieure avec un potentiel chiffré à 71. Le cumul de matchs gagnés comptabilisés par ces 2 formations durant leurs précédents confrontations est identique, il est donc impossible de les départager sur ce chiffre. Le nombre de buts total marqués par 60, soit Roskilde buts marqués et homologués, confirme la supériorité de ce club. Pour synthétiser, et en tenant compte de l’ensemble des stats affichées sur cette page internet, il semble probable que ce soit Roskilde qui devrait vaincre.

Les entraineurs

Coachs : VSK Arhus

Gert Schytz

Gert Schytz . L’action de jeu brute sera toujours le mode d’entraînement de ce coach, et le capitaine est souvent un artiste du ballon rond, parce que ses sélections ne sont pas du genre pieds carrés. Voici sa carrière :
VSK Århus (01 Juillet 2021)

Jesper Hjlund

L’entraîneur Jesper Hjlund . Peu d’importance à propos de l’arbitre de la rencontre, ainsi que d’un potentiel carton, ce coach sait toujours s’adapter au type de match pour faire rouler le ballon rond dans le filet de la cage adverse. Voici sa carrière :
VSK Århus (01 Septembre 2021)
Lyseng (01 Juillet 2021 – 01 Septembre 2021)

Staff : Roskilde

Rasmus Monnerup

Rasmus Monnerup . Un coach qui ne supporte pas l’anti-jeu, de jouer contre la montre et les hooligans en général, et qui est un habitué des combinaisons inextricables, par dessus tout avec ses latéraux. Voici sa carrière :
Roskilde (28 Septembre 2017 – 02 Septembre 2018)
Roskilde (01 Juillet 2016 – 15 Juin 2017)

Christian Lnstrup

Christian Lnstrup (48 ans) est né le 04 Avril 1971 . Peu d’importance concernant l’arbitre de la confrontation, ou bien d’un potentiel avertissement, ce coach saura s’adapter à la situation pour pousser le ballon rond dans le filet de la cage opposé. Voici sa carrière :
Roskilde (11 Septembre 2018 – 14 Mai 2019)
FC Helsingør (01 Janvier 2013 – 24 Août 2018)

Martin Jungsgaard

L’entraîneur Martin Jungsgaard (47 ans) est venu au monde le 17 Février 1975 . Cet entraîneur à le crampon facile et ne laisse jamais ses défenseurs astiquer le banc de touche, parce qu’ ils sont plutôt du genre à raser le terrain ! Voici sa carrière :
Roskilde (01 Novembre 2019 – 01 Juin 2021)

Michael Jrgensen

Michael Jrgensen (43 ans) a vu le jour le 31 Août 1979 . Un coach qui ne supporte pas l’anti-jeu, de jouer contre la montre et les supporters irrespectueux globalement, et qui est un habitué des combinaisons inextricables, surtout avec ses ailiers. Voici sa carrière :
Roskilde (01 Juillet 2021)

Composition des équipes

Composition de VSK Arhus

Pas d’informations communiquées

Composition de Roskilde

Pas d’informations communiquées