Denmark Series Group 2 - Skovshoved - GVI

Sortez du lot, apprenez tout sur tout à propos du duel Skovshoved – GVI en Denmark Series Group 2. C’est ici et de suite, et de manière extrêmement fine. Vous avez également dans cette catégorie de pages web dédiées au monde du football, la totalité des compétitions et matchs liées au thème Danemark. A noter : l’entrejeu est clairement short au cours de ce choc en général ! Et le gardien des cages de chacune de ces formations ne jongle plutôt pas, il est par contre plutôt orienté « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 30-6-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Skovshoved – GVI, quel score ?

Skovshoved

Skovshoved

1-1

GVI

GVI

Partagez ce match !
Skovshoved

Skovshoved

1-1

GVI

GVI

Partagez ce match !

Scores passés :

30/10/2021 : 0-1 (GVI. Nymosen, Gentofte)
30/8/2021 : 2-0 (Skovshoved IP, Klampenborg)
3/6/2017 : 3-1 (GVI. Nymosen, Gentofte)
1/4/2017 : 1-1 (Skovshoved IP, Klampenborg)

Skovshoved vs GVI, quel résultat ?

Le dernier face-à-face opposant les formations Skovshoved et GVI, s’est fini sur le résultat irrévocable de 1-1, après une durée de 90 minutes de jeu. Cette confrontation a été organisée à : Skovshoved IP, aux alentours de Klampenborg, à la date du 13/5/2022. Le match a progressé de la façon décrite ci-après : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour Skovshoved, et 0 but(s) en faveur de GVI. Par la suite, au cours de la deuxième partie : 1 but(s) notifié(s) pour Skovshoved, ainsi que 1 but(s) pour GVI. 0 point(s) marqué(s) sur le timing additionnel pour Skovshoved et 0 point(s) pour GVI. En ce qui concerne les pénaltis, 0 point(s) marqué(s) par Skovshoved et 0 pour GVI. Ce match à été géré par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Skovshoved vs GVI ?

Dans le cas où vous êtes à la recherche des chaînes proposant ce duel, il est indispensable de savoir que, habituellement, la grande majorité des chocs majeurs sont transmis sur les canaux sui suivent : Canal+, TF1 ou aussi W9 et RMC Sport. Les contrats liés à la transmission de ce type de confrontations peuvent évoluer, celà étant relatif aux contrats de transmission liés. Chaînes et heures en un clic pour le match Skovshoved – GVI ? C’est juste à côté ! Un clic, surfez, suivez le match en direct !

VOIR Skovshoved – GVI

Quel site de streaming pour suivre Skovshoved – GVI ?

En activant le lien à proximité, vous aurez l’occasion d’obtenir la totalité des sites de streaming live aurorisés permettant de suivre ce match en direct. Les contrats liés à la transmission de ce type de confrontations peuvent évoluer, celà étant relatif aux contrats de transmission liés.

VOIR Skovshoved – GVI

Quels sont les cotes et le pronostic pour Skovshoved – GVI ?

Equipe favorite

GVI

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Skovshoved

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts GVI

-2.5

Il est tout à fait plausible que GVI soit la formation de football victorieuse de ce duel. Une grande prévisibilité d’égalité est à présager pour ce choc. La formation Skovshoved devrait inscrire, d’après nos analyses, moins de 3 points durant ce choc. Nos systèmes de prévision précisent avec un fort ratio de certitude, que GVI va afficher moins de 3 buts. Les chances pour que Skovshoved soit gagnant à la fin du choc a été chiffré à 10%. Les probabilités pour que GVI soit gagnant à l’issu du duel a été jugé à 45%. Le rapport de prévisibilité pour que ce match se termine par un score ex-aequo est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Sur le global, Skovshoved est estimé grossièrement à 27% de son potentiel optimal, alors que GVI semble se stabiliser vers les 60%. Ceci est l’historique des buts marquées et encaissés par ces deux équipes durant leurs cinq plus récentes rencontres ; Skovshoved : 6 / 9. GVI : 11 / 8 Cette compétition introduit également son lot de stats, très intéressantes ; Skovshoved a triomphé 3 fois sur un total de 20 matchs joués et avec 20 buts comptabilisés. Pour GVI, 6 consécrations ont été comptabilisées pour 21 duels joués, avec pour nombre de points global : 26. Durant cette compétition, Skovshoved s’est crédité de 3 matchs remportés pour un cumul de 20 matchs joués et terminés, et 20 buts au total. En ce qui concerne GVI, nous sommes sur 6 matchs remportés en 21 matchs joués, avec un nombre de buts global de 26 comptabilisés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Skovshoved est le club qui sort du lot selon les résultantes des pronostics algorithmiques issus de notre système de prédiction intégrant le module de Poisson, avec un niveau plus grand évalué à 66. Ces 2 formations possèdent, au cours de leurs derniers duels, un total similaire de matchs gagnés, difficile donc de les départager sur ce chiffre. Les attaquants de Skovshoved et leurs coéquipiers ont marqués 55 points au total dernièrement ce qui fait de cette formation le probable gagnant de la future rencontre. En tant qu’excellent parieur, si vous deviez placer une mise, sélectionnez GVI car cette formation, d’après les données montrées, sera certainement gagnante au prochain choc.

Le coaching

Coaching : Skovshoved

Données non-fournies

Données non-fournies

Staff : GVI

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Skovshoved

Pas d’informations communiquées

Composition de GVI

Pas d’informations communiquées