Viasat Divisionen - HB Koge - Lyngby

N’agissez pas comme tout le monde, analysez tout sur tout au sujet du duel HB Koge – Lyngby en Viasat Divisionen. C’est sur Avalanche Sport Store et de suite, et de façon extrêmement détaillée. La catégorie Danemark, c’est l’ensemble des compétitions, et rencontres, dans les détails, stats à l’appui, mais aussi les pronos et résultats antérieurs ou futurs. Reprise de volée, passement de jambe, Petit pont : Au cours de de cette confrontation, ces actes héroiques sont effectuées par presque tous les joueurs, y compris le remplaçant de base ! Date de dernière mise à jour : 23-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour HB Koge – Lyngby ?

HB Koge

HB Koge

3-3

Lyngby

Lyngby

Partagez ce match !
HB Koge

HB Koge

3-3

Lyngby

Lyngby

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

17/9/2021 : 1-1 (Lyngby Stadion, Lyngby)
5/5/2019 : 1-1 (Lyngby Stadion, )
18/11/2018 : 3-0 (Capelli Sport Stadion (Herfølge), )
30/9/2018 : 2-2 (Lyngby Stadion (Lyngby), )

Quel résultat pour HB Koge – Lyngby ?

Le plus proche match incluant les formations HB Koge et Lyngby, s’est fini sur le score définitif de 3-3, après une durée de 90 minutes d’affrontement. Cette rencontre fut organisée à : Capelli Sport Stadion, aux alentours de Køge, le 4/12/2021. Le score a évolué de la façon décrite ci-après : A la mi-temps, 1 but(s) pour l’équipe de HB Koge, et 1 but(s) en faveur de Lyngby. Par la suite, au cours de la seconde période : 3 but(s) notifié(s) en faveur de HB Koge, et 3 but(s) pour Lyngby. 0 but(s) notifié(s) sur le timing suppplémentaire pour HB Koge et 0 point(s) pour Lyngby. Concernant les tirs aux buts, 0 but(s) marqué(s) par HB Koge et 0 à la faveur de Lyngby. Ce match à été géré par S. Rasmussen.

Sur quelle chaine regarder HB Koge – Lyngby en direct ?

Vous avez le désire de savoir où sera transmis ce match ? La plupart du temps, il l’est sur les chaînes TV tels que Canal+, TF1, mais aussi fréquemment sur RMC Sport, et W9. La grande majorité des chocs ne sont pas transmis de manière systématique sur ces chaînes TV, les grilles de diffusion pouvant changer, et les horaires de transmission pouvant être fluctuants. Vous êtes désireux de regarder le duel HB Koge – Lyngby en live ? N’hésitez pas à activer le lien ci-après afin d’avoir le nom des chaînes liées à l’évènement.

VOIR HB Koge – Lyngby

Où regarder HB Koge – Lyngby en streaming ?

Ne perdez pas de temps à rechercher le bon lien de streaming pour ce choc HB Koge – Lyngby. Il est dorénavant à portée de souris, en cliquant simplement sur le lien à côté. La grande majorité des chocs ne sont pas transmis de manière systématique sur ces chaînes TV, les grilles de diffusion pouvant changer, et les horaires de transmission pouvant être fluctuants.

VOIR HB Koge – Lyngby

Quel est le pronostic pour HB Koge – Lyngby ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts HB Koge

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Lyngby

-2.5

Un choc qui ne laisse entrevoir aucun favori probable sur une future rencontre. Un duel nul est très clairement probable pour la prochaine confrontation. Pour les parieurs prévoyants, les observations certifient que HB Koge scorera moins de 3 points pendant cette confrontation. Nos chiffres confirment que Lyngby peut scorer moins de 3 points au cours de ce choc. Il a été évalué à 10% le taux de probabilités qui constate que HB Koge peut vaincre. Les chances pour que Lyngby soit vainqueur à la fin du duel a été évalué à 45%. Il y a 45% de chance pour que cette rencontre se termine par un score à égalité.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Sur une vue d’ensemble, HB Koge est estimé à peu près à 33% de son état de forme optimal, alors que Lyngby semble se cristalliser vers les 47%. Concernant les sommes des buts accumulés et endurés des 2 formations, il est à préciser que HB Koge a marqué 8 buts, et subis 10 points. Et pour Lyngby : 6 buts inscrits contre 5 buts encaissés. Cette compétition produit aussi ses statistiques, très intéressantes ; HB Koge a brillé 7 fois sur un total de 21 duels arbitrés et avec 32 buts marqués. Quant à Lyngby, 12 réussites ont été comptabilisées pour 21 matchs joués, avec pour nombre de buts total : 42. Si on devait comptabiliser seulement les duels de ces deux formations dans cette même compétition, il est à noter que HB Koge a remporté à ce jour 7 duels pour une totalité de 21 chocs validés, comprenant un nombre de buts total de 32. Concernant Lyngby : 12 duels remportés sur 21 comptabilisés, avec 42 buts inscrits au total.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pour les parieurs soucieux d’ assurer leurs gains, l’algorithme prospectif de Poisson, appliqué aux stats antérieures de cette rencontre, tend à prouver que Lyngby est au-dessus avec un potentiel calculé de 66. De nombreuses victoires au compteur de Lyngby (80% de duels antérieurs remportés comprenant ces deux formations) : cette dernière va certainement donc distancer son challenger au prochain match. Egalement, à prendre en compte ; le chiffre total de points de 71 est prédominant, une stat importante permettant de cerner un vainqueur pour ce duel, avec Lyngby points marqués. Lyngby a des évaluations supérieures, et paraît se démarquer particulièrement lors de la future rencontre opposant ces 2 formations.

Les entraineurs

Staff : HB Koge

Aurelijus Skarbalius

Le coach Aurelijus Skarbalius (49 ans) est né le 12 Mai 1973 . Un coach qui a du mal avec l’anti-jeu, de trainer contre le timing et les supporters irrespectueux en général, et qui est adepte des combinaisons inextricables, par dessus tout avec ses attaquants. Voici sa carrière :
HB Køge (01 Janvier 2020 – 01 Juin 2021)
Riteriai (01 Décembre 2018 – 01 Juillet 2019)
Zalgiris (01 Novembre 2017 – 01 Juin 2018)
Brøndby (01 Mars 2016 – 01 Mai 2016)
Viborg (01 Février 2014 – 01 Juin 2015)
Brøndby (01 Octobre 2011 – 01 Juin 2013)
HB Køge (01 Juillet 2009 – 01 Octobre 2011)

Morten Karlsen

Le coach Morten Karlsen (40 ans) (174 cm pour 70 kg) a vu le jour le 25 Mars 1979 . Cet entraîneur et ses joueurs ont une relation unique, qui souvent émeut les supporters. De la dernière maille du filet aux gradins, les fautes sont rares et le ballon passif. Voici sa carrière :
HB Køge (01 Juillet 2018)

Henrik Lehm

Henrik Lehm . Cet entraîneur et son équipe ont une considération privilégiée, qui souvent captive les gradins. De la surface de réparation aux gradins, les erreurs sont rarissimes et le ballon fluide. Voici sa carrière :
HB Køge (26 Décembre 2015 – 30 Juin 2018)
AB (14 Août 2012 – 04 Juin 2013)

Daniel Munthe Agger
Daniel Munthe Agger

L’entraîneur Daniel Munthe Agger (38 ans) (191 cm pour 84 kg) est né le 12 Décembre 1984 . Ce coach à le crampon agile et ne laisse jamais ses défenseurs astiquer le banc de touche, parce qu’ ils ont toujours été plutôt pour mettre à niveau le terrain ! Voici sa carrière :
HB Køge (01 Juillet 2021)

Coachs : Lyngby

Christian Nielsen

Christian Nielsen (48 ans) a vu le jour le 09 Janvier 1974 . Cet entraîneur à le crampon agile et ne laisse pas ses attaquants traîner sur le banc de touche, car ils sont plutôt du style à raser le terrain ! Voici sa carrière :
Lyngby (01 Novembre 2018 – 01 Janvier 2021)

Mark Agner Boecking Strudal

Le coach Mark Agner Boecking Strudal (51 ans) est né le 29 Avril 1968 . Peu importe l’arbitrage de la rencontre, ainsi que d’un potentiel carton, cet entraîneur saura s’adapter à la situation pour pousser le ballon rond entre les poteaux du but adverse. Voici sa carrière :
Lyngby (01 Juillet 2018 – 28 Novembre 2018)

Freyr Alexandersson

Freyr Alexandersson (40 ans) est né le 18 Novembre 1982 . L’action absolue sera toujours le style d’entraînement de ce coach, et le capitaine est généralement un artiste du ballon rond, car ses sélections ne sont pas du genre pieds carrés. Voici sa carrière :
Lyngby (01 Juillet 2021)
Iceland U17 (01 Janvier 2016 – 01 Mars 2017)
Leiknir Reykjavík (01 Janvier 2015 – 01 Décembre 2016)
Iceland (01 Septembre 2013 – 01 Décembre 2018)

Composition des équipes

Composition de HB Koge

Pas d’informations communiquées

Composition de Lyngby

Pas d’informations communiquées