Primera Division RFEF Group 2 - Linense - Ucam Murcia

Sur cette page, il vous sera possible d’accéder à des informations fondamentales et précises sur le choc Linense – Ucam Murcia en Primera Division RFEF Group 2. Vous êtes actuellement dans la section foot Espagne, incluant tous les tournois, coupes et classes associés. Reprise de volée, passement de jambe, Petit pont : Lors de de cette confrontation, ces prouesses sont réalisées par quasiment la totalité des membres des équipes, incluant le remplaçant de base ! Date de dernière mise à jour : 10-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Linense – Ucam Murcia ?

Linense

Linense

0-1

Ucam Murcia

Ucam Murcia

Partagez ce match !
Linense

Linense

0-1

Ucam Murcia

Ucam Murcia

Partagez ce match !

Autres confrontations :

2/10/2021 : 2-0 (Estadio Municipal de La Línea de la Concepción, La Línea de la Concepción)
19/1/2020 : 3-4 (Estadio de La Condomina, Murcia)
1/9/2019 : 1-0 (Estadio Municipal de La Línea de la Concepción, La Línea de la Concepción)

Linense vs Ucam Murcia, quel résultat ?

Le plus proche choc ayant opposé les formations Linense et Ucam Murcia, s’est terminé sur le résultat décisif de 0-1, après 90 minutes d’affrontement. Cette confrontation fut arbitrée à : Estadio de La Condomina, aux abords de Murcia, le 26/1/2022. Le résultat a progressé de la façon suivante : A mi-match, 0 but(s) pour l’équipe de Linense, et 1 but(s) pour Ucam Murcia. Par la suite, au cours de la seconde partie : 0 but(s) notifié(s) à la faveur de Linense, et 1 but(s) pour l’équipe de Ucam Murcia. 0 but(s) comptabilisé(s) sur le temps additionnel pour Linense et 0 point(s) pour Ucam Murcia. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 but(s) notifié(s) par Linense et 0 pour Ucam Murcia. Ce duel à été dirigé par Carlos Calderiña.

Quelle chaîne pour voir en direct Linense vs Ucam Murcia ?

Si vous voulez assister en direct à la transmission de ce duel de foot, les chaînes télé à mettre en avant sont Canal+ et W9. RMC Sport n’est pas à négliger aussi. La grande majorité des duels ne sont pas diffusés de manière automatique sur ces chaînes TV, les grilles de diffusion pouvant changer, et les timings de diffusion pouvant être changeants. Sur quelle chaînes télé et à quelle heure sera transmis le match Linense – Ucam Murcia ? Accédez aux réponses à toutes vos interrogations en activant le lien d’à côté.

VOIR Linense – Ucam Murcia

Où regarder Linense – Ucam Murcia en streaming ?

Visionnez Linense – Ucam Murcia sur votre ordinateur ou votre tablette, en streaming sans frais, sans abonnement. Pour cela, cliquez sur le lien à proximité. La grande majorité des duels ne sont pas diffusés de manière automatique sur ces chaînes TV, les grilles de diffusion pouvant changer, et les timings de diffusion pouvant être changeants.

VOIR Linense – Ucam Murcia

Quels sont les cotes et le pronostic pour Linense – Ucam Murcia ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Improbable

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Linense

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Ucam Murcia

-3.5

Aucune[Pas de probabilité quant à l’éventuel élu pour cette confrontation. Tout est envisageable. Un duel sans victoire est absolument improbable. La formation Linense devrait marquer, selon nos prédictions, moins de 2 buts pendant ce duel. La colossale majorité des parieurs prévoient que Ucam Murcia scorera au score moins de 4 buts. Les probabilités pour que Linense soit vainqueur à l’issu de la rencontre a été estimé à 10%. Le taux de probabilités distinguant Ucam Murcia comme triomphateur de ce duel est de 45%. Nos systèmes mentionnent également que les deux équipes ont 45% de chances de se séparer sur un score nul.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Au sujet des états de forme actuels, Linense est évalué à peu près à 47% se sa forme maximale, alors que pour Ucam Murcia, on est préférablement sur du 80%. Ceci est l’historique des buts inscrits et encaissés par ces 2 formations au cours de leurs cinq plus récentes rencontres ; Linense : 4 / 4. Ucam Murcia : 10 / 7 Durant cette compétition, Linense s’est crédité de 3 matchs gagnés pour un cumul de 17 duels effectués et validés, et 9 buts au total. Pour Ucam Murcia, nous sommes sur 7 matchs gagnés en 16 chocs joués, avec un nombre de buts global de 22 comptabilisés. Ce genre de compétition amène aussi son lot de chiffres, particulièrement intéressantes ; Linense a brillé 3 fois sur un total de 17 duels effectués et avec 9 buts marqués. Pour Ucam Murcia, 7 réussites ont été reconnues pour 16 duels joués, avec pour nombre de points global : 22.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pour les parieurs désireux d’ sécuriser leurs paris, le système de chiffrage prospectif de Poisson, appliqué aux stats antérieures de cette rencontre, tend à confirmer que Ucam Murcia est au-dessus avec un potentiel chiffré à 70. Le nombre de matchs gagnés comptabilisés par ces deux clubs lors de leurs antérieures confrontations est identique, il est donc impossible de les départager sur cette stat. Aussi, pas d’équipe favorite si l’on doit se baser sur la donnée indiquant le nombre global de points inscrits lors des rencontres récentes de ces deux formations. Se fier aux statistiques permet de parier plus sûrement. Et dans cette situation, elles certifient formellement la domination pour Ucam Murcia au cours du prochain duel.

Le staff

Staff : Linense

Antonio Manuel Ruiz Fernandez

Le coach Antonio Manuel Ruiz Fernandez (45 ans) (185 cm pour 79 kg) est né le 20 Février 1977 . Les filets ne sont pas très sollicités, cet entraîneur a pour habitude de se concentrer sur sa défense, et si point il doit y avoir, ça sera ou une chandelle, ou un contre favorable à l’issue fatale. Voici sa carrière :
Linense (01 Mai 2021)
Sanluqueño (01 Mars 2020 – 01 Avril 2021)
Rota (01 Juillet 2018 – 01 Mars 2020)

Entraineurs : Ucam Murcia

Jose Maria Salmeron Morales

L’entraîneur Jose Maria Salmeron Morales (56 ans) est venu au monde le 23 Octobre 1966 . Voici un coach qui ne freine pas sur les moyens durant la mi-temps, et qui, sans de points comptabilisés, saura pousser son attaquant de pointe à scorer sans vergogne. Voici sa carrière :
UCAM Murcia (01 Juillet 2020 – 01 Novembre 2021)
Burgos (01 Octobre 2019 – 01 Juin 2020)
Recreativo Huelva (01 Juillet 2018 – 01 Juin 2019)
Real Murcia (01 Octobre 2017 – 01 Mai 2018)
UCAM Murcia (01 Juin 2015 – 01 Décembre 2016)
Cacereño (01 Juin 2015 – 01 Juin 2015)
Fuenlabrada (01 Novembre 2012 – 01 Mai 2013)

Sergio Aracil Izquierdo

L’entraîneur Sergio Aracil Izquierdo (34 ans) a vu le jour le 01 Juin 1988 . Peu d’importance concernant l’arbitre de la rencontre, ou bien d’un possible carton, ce coach saura s’adapter à la situation pour pousser le ballon rond dans le filet de la cage adverse. Voici sa carrière :
UCAM Murcia (01 Janvier 2020 – 01 Janvier 2020)
UCAM Murcia II (01 Juillet 2018 – 01 Février 2021)

Salvador Ballesta Vialcho

Salvador Ballesta Vialcho (47 ans) (184 cm pour 84 kg) a vu le jour le 25 Mai 1975 . Les buts ne sont pas très sollicités, ce coach a tendance à polariser sur sa défense, et si but il doit être marqué, ça sera ou poteau rentrant, ou unepasse ultra décisive à l’issue calamiteuse. Voici sa carrière :
UCAM Murcia (01 Novembre 2021)
Algeciras (01 Janvier 2020 – 01 Juin 2021)
Móstoles (01 Juillet 2018 – 01 Juin 2019)

Juan Merino Ruiz
Juan Merino Ruiz

Juan Merino Ruiz (49 ans) est né le 24 Août 1970 . Cet entraîneur à le crampon agile et ne laisse pas ses attaquants astiquer le banc de touche, car ils ont toujours été plutôt pour mettre à niveau le gazon ! Voici sa carrière :
UCAM Murcia (29 Avril 2019)
Córdoba (18 Octobre 2017 – 04 Décembre 2017)
Gimnàstic Tarragona (28 Décembre 2016 – 20 Mai 2017)
Real Betis (10 Janvier 2016 – 30 Juin 2016)
Real Betis II (22 Décembre 2014 – 10 Janvier 2016)
Real Betis (28 Novembre 2014 – 22 Décembre 2014)
Real Betis II (26 Juin 2014 – 24 Novembre 2014)
Xerez (14 Juin 2011 – 05 Décembre 2011)

Composition des équipes

Composition de Linense

Pas d’informations communiquées

Composition de Ucam Murcia

Pas d’informations communiquées