Primera Division RFEF Group 3 - La Nucia - Ibiza

Une quantité d’information exceptionnelle : découvrez sur cette page web vraiment tout concernant le choc La Nucia – Ibiza en Primera Division RFEF Group 3. Tout le football est ici ! Vous trouverez dans cette section de pages dédiées au monde du foot, l’ensemble des tournois et matchs associés au thème Espagne. Le deuxième poteau de chaque but chauffe la plupart du temps durant la confrontation de ces 2 formations. Faute ou pas, hors-jeu sifflé ou pas, il n’est pas inhabituel que le pénalty soit signalé. Date de dernière mise à jour : 21-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour La Nucia – Ibiza ?

La Nucia

La Nucía

0-1

Ibiza

Ibiza

Partagez ce match !
La Nucia

La Nucía

0-1

Ibiza

Ibiza

Partagez ce match !

Scores passés :

25/10/2020 : 0-3 (Estadio Municipal de Can Misses, Ibiza)

Quel est le résultat de La Nucia – Ibiza ?

Le plus récent face-à-face impliquant les équipes La Nucía et Ibiza, s’est terminé sur le résultat irrévocable de 0-1, au bout de une période de 90 minutes d’affrontement. Cette rencontre a été organisée à : Estadi Olímpic Camilo Cano, aux alentours de La Nucia, le 24/1/2021. Le résultat a évolué de la façon suivante : A mi-match, 0 but(s) pour La Nucía, et 0 but(s) en faveur de Ibiza. Par la suite, lors de la deuxième partie : 0 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de La Nucía, et 1 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Ibiza. 0 point(s) notifié(s) sur le temps additionnel pour La Nucía et 0 but(s) pour Ibiza. Pour les pénaltis, 0 but(s) notifié(s) par La Nucía et 0 en faveur de Ibiza. Ce face-à-face à été dirigé par Manuel Orellana.

Quelle chaîne pour voir en direct La Nucia vs Ibiza ?

La totalité des droits de diffusion des rencontres sont généralement liés aux chaînes comme Canal+ ou RMC Sport, TF1 la chaîne publique, et W9. La grande majorité des duels de cet acabit peuvent également être soumis à des modifications sur le plan des horaires et des chaînes de transmission. Quelle chaînes télé et à quelle moment sera transmis le choc La Nucia – Ibiza ? Accédez aux réponses à l’ensemble de vos interrogations en cliquant sur le bouton d’à côté.

VOIR La Nucia – Ibiza

Où regarder La Nucia – Ibiza en streaming ?

Il vous suffit d’activer le lien à proximité afin d’ accéder aux plateformes de streaming les plus performantes de cette année, sans paiements, sans inscriptions. La grande majorité des duels de cet acabit peuvent également être soumis à des modifications sur le plan des horaires et des chaînes de transmission.

VOIR La Nucia – Ibiza

Pronostic : Quelles sont les cotes de La Nucia et Ibiza ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

-3.5

Under Over Buts La Nucia

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Ibiza

-2.5

Pas d’élu désigné dans cette rencontre, en dépit des stats exactes et approfondies. Le match nul peut être l’option la plus pragmatique pour ce match. Prévoir moins de 4 durant ce rendez-vous est une bonne déduction statistique et un pari gagnant. La formation La Nucia va inscrire, selon nos prédictions, moins de 2 buts durant ce duel. La colossale majorité des bookmakers supposent que Ibiza marquera au score moins de 3 points. Les potentialités pour que La Nucia soit vainqueur à la fin du choc a été évalué à 10%. Le taux de probabilités confirmant Ibiza comme gagnant de ce duel est de 45%. Il y a aussi 45% de prévisibilité pour ces deux équipes de se séparer sur un score similaire.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

A propos des états de forme généraux des deux formations, nos outils confirment que La Nucia est à 67%, tandis que Ibiza approche les 67%. Au cours des 5 derniers chocs opposant ces 2 clubs, La Nucia a inscrit précisément 4 points et subis 4 points. Tandis que Ibiza a comptabilisé 6 points pour 2 points subits. Dans cette compétition, et exclusivement celle-ci, La Nucia à obtenu à ce jour 4 victoires sur 9 duels comptabilisés cumulant 6 points inscrits. Ibiza aura gagné 5 matchs sur un total de 9 terminés, avec une somme de 9 points marqués. Ci-après les chiffres de ces deux clubs, concernant cette compétition : La Nucia s’est alloué la victoire 4 fois, sur 9 duels terminés, en totalisant 6 points. Pour Ibiza, 5 matchs remportés pour précisément 9 duels joués, avec un cumul de points inscrits de 9.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pour les parieurs désireux d’ assurer leurs mises, l’algorithme prospectif de Poisson, appliqué aux statistiques antérieures de cette rencontre, prouve que Ibiza sera au-dessus avec un potentiel estimé à 75. L’avantage est donné à Ibiza d’après le nombre de matchs remportés lors des duels antérieurs durant lesquels ces deux équipes s’affrontaient, avec 50% de consécrations. Pas de distinctions à constater concernant le total de buts inscrits. Pour info, le nombre de buts cumulés validés lors des confrontations précédentes est similaire. Bien plus que hypothétique, c’est Ibiza qui remportera clairement la future confrontation de ces deux clubs.

Le coaching

Entraineurs : La Nucia

Cesar Ferrando Gimenez
Cesar Ferrando Gimenez

L’entraîneur Cesar Ferrando Gimenez (63 ans) est venu au monde le 25 Juillet 1959 . Voici un entraîneur qui ne traîne pas des pieds sur les moyens durant la mi-temps, et qui, faute de résultat, saura exhorter ses attaquants de pointe à marquer sans vergogne. Voici sa carrière :
La Nucía (01 Juillet 2019)
Jamshedpur (01 Juillet 2018 – 01 Mars 2019)
Albacete (01 Mars 2016 – 01 Juin 2016)
Elche (01 Avril 2012 – 01 Juin 2012)
Atletico Madrid (01 Juin 2004 – 01 Mai 2005)
Albacete (01 Août 2002 – 01 Mai 2004)

Coaching : Ibiza

Francisco Jemez Martin
Francisco Jemez Martin

Francisco Jemez Martin (52 ans) est né le 18 Avril 1970 . Cet entraîneur à le crampon facile et ne laisse jamais ses défenseurs traîner sur le banc de touche, parce qu’ ils sont plutôt du genre à raser le gazon ! Voici sa carrière :
Ibiza (01 Décembre 2021)
Rayo Vallecano (01 Mars 2019 – 01 Août 2020)
Las Palmas (01 Décembre 2017 – 01 Mai 2018)
Cruz Azul (01 Novembre 2016 – 01 Décembre 2017)
Granada (01 Juin 2016 – 01 Septembre 2016)
Rayo Vallecano (01 Juin 2012 – 01 Juin 2016)
Córdoba (01 Juillet 2011 – 01 Juin 2012)

Juan Carlos Carcedo Mardones
Juan Carlos Carcedo Mardones

Le coach Juan Carlos Carcedo Mardones (49 ans) est né le 19 Août 1973 . Peu d’importance à propos de l’arbitre de la rencontre, ou bien d’un potentiel carton, ce coach sait toujours s’adapter au contexte pour faire rouler le ballon rond entre les poteaux de la cage opposé. Voici sa carrière :
Ibiza (01 Août 2020 – 01 Décembre 2021)

Composition des équipes

Composition de La Nucia

Jose Luis Parrilla Olid

à Callosa d’en Sarrià (Spain). De nationalité Spain. Jose Luis Parrilla Olid est Gardien de but.


Jose Manuel Hermosa Melis
Jose Manuel Hermosa MelisX

Jose Manuel Hermosa Melis a 32 années . Il vit le jour le 23 Avril 1989 à Villajoyosa (Spain). De nationalité Spain. 68 kg pour une taille de 178 cm. Jose Manuel Hermosa Melis est Milieu de terrain.

Juan Manuel Conesa Ibanez

Juan Manuel Conesa Ibanez est agé de 23 ans . Il vit le jour le 23 Mars 1998 à San Javier (Spain). Nationalité de Juan Manuel Conesa Ibanez : Spain. Il est Gardien de but.


Composition de Ibiza

Esteban Orozco Fernandez Obiang Obono

Esteban Orozco Fernandez Obiang Obono est agé de 23 ans . Date de naissance ; le 07 Mai 1998 à Zaragoza (Spain). Nationalité de Esteban Orozco Fernandez Obiang Obono : Equatorial Guinea. Position sur le terrain : Défenseur.