Primera Division RFEF Group 4 - Las Palmas II - Granada II

N’agissez pas comme tout le monde, analysez tout sur tout à propos de la rencontre Las Palmas II – Granada II en Primera Division RFEF Group 4. C’est sur Avalanche Sport Store et maintenant, et de manière particulièrement détaillée. Vous avez également dans cette catégorie de pages vouées à la planète football, la totalité des tournois et chocs associés à la thématique Espagne. Ceci est un avertissement : l’entrejeu est plutôt court au cours de ce choc globalement ! Et le portier de chacune de ces formations ne jongle pas, il est plutôt plutôt orienté « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 26-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Las Palmas II – Granada II, quel score ?

Las Palmas II

Las Palmas II

0-0

Granada II

Granada II

Partagez ce match !
Las Palmas II

Las Palmas II

0-0

Granada II

Granada II

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

25/4/2021 : 1-0 (Ciudad Deportiva del Granada CF, Granada)

Quel résultat pour Las Palmas II – Granada II ?

Le plus récent match opposant les clubs Las Palmas II et Granada II, s’est terminé sur le résultat irrévocable de 0-0, après une durée de 90 minutes d’engagement. Cette rencontre a été organisée à : Campo de Fútbol Juan Guedes, aux alentours de Las Palmas de Gran Canaria, le 23/5/2021. Le match a évolué de la façon suivante : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour Las Palmas II, et 0 but(s) en faveur de Granada II. Puis, au cours de la deuxième période : 0 but(s) notifié(s) pour Las Palmas II, ainsi que 0 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Granada II. 0 point(s) marqué(s) sur le timing suppplémentaire pour Las Palmas II et 0 point(s) pour Granada II. Concernant les tirs aux buts, 0 point(s) notifié(s) par Las Palmas II et 0 à la faveur de Granada II. Ce choc à été arbitré par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Las Palmas II – Granada II en direct ?

Les chaînes suivantes diffusent généralement les chocs de football : RMC Sport, Canal+, ou gratuitement, TF1 et W9. Ceci dit, ne faites pas confiance à 100% aux timings et chaînes indiquées traditionnellement, les contrats de diffusion pouvant être modifiés et les timings peuvent être changeants. Chaînes de télévision et heures en un surf pour le match Las Palmas II – Granada II ? C’est juste à proximité ! Cliquez, découvrez, vivez le match en live !

VOIR Las Palmas II – Granada II

Où regarder Las Palmas II – Granada II en streaming ?

Ne perdez plus de temps à rechercher le bon site de streaming pour ce duel Las Palmas II – Granada II. Il est maintenant à portée de souris, en cliquant tout simplement sur le bouton à côté. Ceci dit, ne faites pas confiance à 100% aux timings et chaînes indiquées traditionnellement, les contrats de diffusion pouvant être modifiés et les timings peuvent être changeants.

VOIR Las Palmas II – Granada II

Pronostic : Quelles sont les cotes de Las Palmas II et Granada II ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Las Palmas II

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Granada II

-1.5

Pas de favori à ce jour. Il est un fait que ce match soit particulièrement bien harmonisé. Quasi indiscutable, c’est avec un score à égalité que ces équipes se sépareront. Les prévisions les plus fiables confirment qu’il est extrêmement probable que Las Palmas II score moins de 2 buts au cours de cette confrontation. Granada II signera moins de 2 points pendant ce match, d’après les pros. Il a été estimé à 10% le taux de probabilités qui certifie que Las Palmas II peut gagner. Il a été évalué à 45% le taux de probabilités qui constate que Granada II peut vaincre. Nos outils révèlent également que les deux formations ont 45% de chances de se séparer sur un score similaire.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les états de forme des équipes présentement ? Pour Las Palmas II ; 20%. Et pour Granada II nous avoisinnons les 47%. Ci-après, l’historique des points inscrits et encaissés par ces deux formations lors de leurs cinq dernières rencontres ; Las Palmas II : 2 / 10. Granada II : 6 / 8 Exclusivement dans cette compétition, voici les stats concises au sujet des victoires et buts totalisés par les deux formations qui s’affrontent : Las Palmas II a emporté la victoire 2 fois sur 7 matchs validés dernièrement, avec 5 points marqués. Pendant que Granada II s’est honoré de 2 victoires sur 5 matchs terminés, avec 6 points inscrits. Voilà les statistiques de ces deux formations, uniquement dans cette compétition : Las Palmas II s’est octroyé la victoire 2 fois, sur 7 duels joués, en totalisant 5 buts. Pour Granada II, 2 matchs remportés pour précisément 5 matchs joués, avec un cumul de points marqués de 6.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

D’après l’ algorithme basé sur le schéma de Poisson, et selon les dernières informations statistiques, Granada II a de fortes chances de gagner la future rencontre, avec un potentiel plus grand estimé à 63. Il est fortement probable que Granada II gagne le prochain match, au vu du cumul de victoires acquises par cette équipe, lors des mêmes rencontres opposant les deux clubs, à savoir, 100%. Le nombre de buts cumulés marqués par 100, soit Granada II buts marqués et validés, démontre la domination de cette équipe. En tant que bon parieur, si vous deviez placer une mise, sélectionnez Granada II parce que cette formation, d’après les stats calculées, sera certainement gagnante au prochain duel.

Le staff

Coaching : Las Palmas II

Juan Manuel Rodriguez Perez

Le coach Juan Manuel Rodriguez Perez (64 ans) est né le 16 Décembre 1958 . Ici, un entraîneur qui ne traîne pas des pieds sur les investissements pendant la mi-temps, et qui, faute de résultat, saura exhorter son attaquant de pointe à scorer sans hésitation. Voici sa carrière :
Las Palmas II (01 Novembre 2017 – 01 Janvier 2022)
Las Palmas (01 Février 2011 – 01 Juin 2012)

Agustin Luis Cabrera Gonzalez

Le coach Agustin Luis Cabrera Gonzalez . Un leader qui ne supporte pas l’anti-jeu, de jouer en défaveur de le timing et les supporters irrespectueux en général, et qui est un habitué des combinaisons inextricables, par dessus tout avec ses latéraux. Voici sa carrière :
Las Palmas II (01 Janvier 2022)
Conquense (01 Août 2011 – 01 Janvier 2012)

Coachs : Granada II

David Tenorio Aguilera
David Tenorio Aguilera

David Tenorio Aguilera (45 ans) est né le 19 Décembre 1977 . Ce coach et son équipe ont une considération privilégiée, qui la plupart du temps émeut les supporters. De la cage aux gradins, les fautes sont rarissimes et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Granada II (01 Mars 2019 – 01 Février 2021)
Granada II (01 Septembre 2016 – 01 Octobre 2016)

Ruben Torrecilla Gonzalez

L’entraîneur Ruben Torrecilla Gonzalez (43 ans) (184 cm pour 76 kg) a vu le jour le 24 Mai 1979 . Peu importe l’arbitrage de la confrontation, ou bien d’un possible avertissement, cet entraîneur saura s’adapter à la situation pour pousser le ballon rond dans le filet de la cage adverse. Voici sa carrière :
Granada II (01 Février 2021)

Composition des équipes

Composition de Las Palmas II

Jose Carlos Santana Santana

Jose Carlos Santana Santana est agé de 22 ans . Il vit le jour le 01 Juin 1999. (Spain). Nationalité : Spain. Il est Milieu de terrain.


Luis Garcia Martinez

Luis Garcia Martinez est agé de 22 ans . Il vit le jour le 28 Mai 1999 à Las Palmas de Gran Canaria (Spain). Nationalité : Spain. Il est Milieu de terrain.


Composition de Granada II

Pas d’informations communiquées