Primera Division RFEF Group 4 - Real Betis II - Sanluqueno

Vraiment tous les détails et pronostiques concernant le duel de foot Real Betis II – Sanluqueno en Primera Division RFEF Group 4. Des informations que vous n’obtiendrez pas autre part sont listées sur cette page web. Vous avez également dans cette catégorie de pages dédiées à la planète football, la totalité des tournois et duels liées au thème Espagne. Il n’est pas accidentel au cours de ce duel d’être spectateur d’un joli retourné acrobatique, ou aussi d’un protège-tibias qui saute en surface de réparation ! Date de dernière mise à jour : 26-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Real Betis II – Sanluqueno, quel score ?

Real Betis II

Real Betis II

1-2

Sanluqueno

Sanluqueño

Partagez ce match !
Real Betis II

Real Betis II

1-2

Sanluqueno

Sanluqueño

Partagez ce match !

Autres confrontations :

2/5/2021 : 1-2 (Campo Municipal El Palmar, Borriol)
11/4/2021 : 3-1 (Ciudad Deportiva Luis de Sol, Sevilla)

Quel est le résultat de Real Betis II – Sanluqueno ?

Le plus proche choc impliquant les formations Real Betis II et Sanluqueño, s’est terminé sur le score définitif de 2-1, après une durée de 90 minutes d’engagement. Cette confrontation fut arbitrée à : Campo Municipal El Palmar, aux alentours de Borriol, le 3/10/2021. Le score a progressé de cette façon : A la mi-temps, 1 but(s) pour Real Betis II, et 0 but(s) en faveur de Sanluqueño. Par la suite, lors de la seconde période : 2 but(s) notifié(s) à la faveur de Real Betis II, ainsi que 1 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Sanluqueño. 0 but(s) notifié(s) sur le temps suppplémentaire pour Real Betis II et 0 point(s) pour Sanluqueño. Concernant les pénaltis, 0 point(s) marqué(s) par Real Betis II et 0 pour Sanluqueño. Ce face-à-face à été dirigé par Pedro Muñoz.

Quelle chaîne pour voir en direct Real Betis II vs Sanluqueno ?

Si vous avez le désire d’ assister en direct à la diffusion de ce match, les chaînes à privilégier sont Canal+ et W9. RMC Sport n’est pas à mettre de côté également. Ceci dit, ne faites pas confiance à cent pour cent aux timings et chaînes indiquées traditionnellement, les contrats de transmission pouvant changer et les timings peuvent être fluctuants. Chaînes et horaires en un mouvement de souris concernant le duel Real Betis II – Sanluqueno ? C’est juste à proximité ! Un clic, découvrez, vivez le duel en direct !

VOIR Real Betis II – Sanluqueno

Comment voir Real Betis II vs Sanluqueno en streaming ?

En cliquant sur le bouton à côté, vous aurez l’occasion d’avoir la grande majorité des liens de streaming en direct légaux permettant de voir ce choc en direct. Ceci dit, ne faites pas confiance à cent pour cent aux timings et chaînes indiquées traditionnellement, les contrats de transmission pouvant changer et les timings peuvent être fluctuants.

VOIR Real Betis II – Sanluqueno

Quel est le pronostic pour Real Betis II – Sanluqueno ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Real Betis II

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Sanluqueno

-1.5

Pas d’outsider, et pas non plus d’élu. Cette confrontation laisse place à toutes les options inhérentes au monde du football. Presque certain, c’est avec un match nul que ces clubs se quitteront. L’équipe Real Betis II va marquer, d’après nos statistiques, moins de 2 points durant ce duel. Nos prédictions indiquent que Sanluqueno est capable de marquer moins de 2 points pendant ce match. Real Betis II est en mesure de remporter ce choc à hauteur de 10%. Le taux de possibilités définissant Sanluqueno comme victorieux de ce match est de 45%. Le pourcentage de chance pour que cette rencontre se termine par un score à égalité est de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les potentiels généraux des formations qui se rencontrent dans ce match sont celles qui suivent : pour Real Betis II, nous avons un potentiel d’environ 20%, et pour Sanluqueno, nous sommes sur du 47%. Durant les 5 plus récents chocs opposant ces 2 équipes, Real Betis II a marqué exactement 2 buts et subis 10 buts. Tandis que Sanluqueno a inscrit 6 buts contre 8 points encaissés. Si on doit prendre en compte seulement les chocs de ces 2 clubs dans cette même compétition, il est à noter que Real Betis II a emporté jusqu’à aujourd’hui 2 matchs pour un total de 7 duels validés, incluant un nombre de points global de 5. En ce qui concerne Sanluqueno : 2 duels gagnés sur 5 terminés, avec 6 points marqués au total. Strictement sur cette compétition, ci-après les stats formelles au sujet des consécrations et points totalisés par les 2 formations qui s’affrontent : Real Betis II a emporté la victoire 2 fois sur 7 duels validés dernièrement, avec 5 points inscrits. Tandis que Sanluqueno s’est glorifié de 2 victoires sur 5 chocs comptabilisés, avec 6 buts inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

En dehors des statistiques typiques, nos outils intégrant le module de régression de Poisson signale que l’équipe Sanluqueno est tout à fait en mesure de remporter la prochaine rencontre avec un ratio de 63, donc supérieur à celui de son rival. Concernant les matchs antérieurs, c’est en majorité Sanluqueno qui a l’avantage, avec 100% de matchs remportés et retenus. Egalement, à prendre en considération ; le nombre total de buts de 100 est supérieur, une donnée importante permettant de désigner un gagnant pour ce match, avec Sanluqueno buts inscrits. Bien plus que plausible, c’est Sanluqueno qui gagnera à coup sûr la prochaine rencontre de ces deux formations.

Les entraineurs

Coaching : Real Betis II

Francisco Manuel Ruano Bausan
Francisco Manuel Ruano Bausan

Francisco Manuel Ruano Bausan (48 ans) est né le 16 Juillet 1974 . Cet entraîneur à le crampon facile et ne laisse jamais ses défenseurs astiquer le banc de touche, car ils ont toujours été plutôt pour égaliser le gazon ! Voici sa carrière :
Real Betis II (01 Juillet 2019 – 01 Novembre 2021)

Pablo Javier del Pino Rabadan

Pablo Javier del Pino Rabadan (46 ans) est venu au monde le 24 Avril 1976 . L’action absolue paraît être le style d’entraînement de ce coach, et le capitaine est généralement un artiste du ballon rond, parce que ses sélections ne sont pas du style pieds carrés. Voici sa carrière :
Real Betis II (01 Décembre 2021)

Coachs : Sanluqueno

Manuel Real Jimenez

Le coach Manuel Real Jimenez (50 ans) (169 cm pour 67 kg) a vu le jour le 18 Novembre 1972 . Les buts ne sont que très peu conquis, ce coach a l’habitude de se concentrer sur ses défenseurs, et si point il doit être comptabilisé, ça sera ou poteau rentrant, ou unepasse ultra décisive à l’issue fatale. Voici sa carrière :
Sanluqueño (01 Février 2022)
Ebro (01 Juin 2019 – 01 Mai 2021)
Málaga II (01 Octobre 2018 – 01 Juin 2019)
Real Murcia (01 Juin 2017 – 01 Octobre 2017)
Villanovense (01 Mars 2016 – 01 Juin 2017)
Algeciras (01 Juillet 2012 – 01 Juin 2014)

Pedro Buenaventura Ugia

Le coach Pedro Buenaventura Ugia (57 ans) est venu au monde le 04 Juin 1965 . Un leader qui ne supporte pas l’anti-jeu, de jouer contre le timing et les hooligans en général, et qui est adepte des combinaisons complexes, surtout avec ses attaquants. Voici sa carrière :
Sanluqueño (01 Avril 2021 – 01 Février 2022)
Sanluqueño (01 Juillet 2012 – 01 Mai 2013)

Composition des équipes

Composition de Real Betis II

Arturo Garcia Munoz
Arturo Garcia MunozX

Arturo Garcia Munoz a 39 années . Il est né le 17 Mars 1981 à Dos Hermanas (Spain). De nationalité Spain. 78 kg pour environ 184 cm. Arturo Garcia Munoz est Milieu de terrain.

Composition de Sanluqueno

Alexandre Geijo Pazos
Alexandre Geijo PazosX

Alexandre Geijo Pazos est agé de 39 années . Date de naissance ; le 11 Mars 1982 à Genève (Switzerland). Nationalité de Alexandre Geijo Pazos : Spain. Il mesure 188 cm pour un poids de 81 kg. Alexandre Geijo Pazos est Attaquant.

Jose Rodriguez Campuzano

. (Spain). De nationalité Spain. Il est Défenseur.


Alvaro Rosado Vidal

Alvaro Rosado Vidal a pour âge 18 ans . Il vit le jour le 09 Août 2002 à Trebujena (Spain). Nationalité : Spain. Alvaro Rosado Vidal est Défenseur.