Primera Division Women - Rayo Vallecano W - Atletico Madrid W

N’agissez pas comme tout le monde, analysez absolument tout au sujet de la rencontre Rayo Vallecano W – Atletico Madrid W en Primera Division Women. C’est ici et de suite, et de façon extrêmement fine. Vous êtes maintenant là : Espagne ! Découvrez également toutes les autres catégories ; ces dernières sont réellement toutes détaillées au sein du site ASS ! A noter : l’entrejeu est clairement short pendant ce choc globalement ! Et le gardien des cages de chacune de ces teams ne jongle plutôt pas, il est plutôt plutôt orienté « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 12-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Rayo Vallecano W – Atletico Madrid W ?

Rayo Vallecano W

Rayo Vallecano W

0-0

Atletico Madrid W

Atletico Madrid W

Partagez ce match !
Rayo Vallecano W

Rayo Vallecano W

0-0

Atletico Madrid W

Atletico Madrid W

Partagez ce match !

Autres confrontations :

4/9/2021 : 0-5 (Estadio Wanda Atlético de Madrid Alcalá de Henares, Madrid)
1/5/2021 : 0-0 (Estadio Wanda Atlético de Madrid Alcalá de Henares, Madrid)
6/1/2021 : 1-1 (Ciudad Deportiva Rayo Vallecano Campo 5, Madrid)
16/5/2020 : 0-0 (Estadio Wanda Atlético de Madrid Alcalá de Henares, Madrid)

Rayo Vallecano W vs Atletico Madrid W, quel résultat ?

Le dernier face-à-face liant les clubs Rayo Vallecano W et Atletico Madrid W, s’est achevé sur le score définitif de 0-0, après une durée de 90 minutes d’affrontement. Cette rencontre a eu lieu à : Ciudad Deportiva Rayo Vallecano Campo 5, à Madrid, le 13/3/2022. Le score a progressé de la façon suivante : A mi-match, 0 but(s) pour Rayo Vallecano W, et 0 but(s) pour Atletico Madrid W. Par la suite, lors de la deuxième période : 0 but(s) notifié(s) en faveur de Rayo Vallecano W, et 0 but(s) marqué(s) par l’équipe de Atletico Madrid W. 0 but(s) comptabilisé(s) sur le timing additionnel pour Rayo Vallecano W et 0 point(s) pour Atletico Madrid W. En ce qui concerne les pénaltis, 0 point(s) comptabilisé(s) par Rayo Vallecano W et 0 pour Atletico Madrid W. Ce face-à-face à été géré par Peñalver Pearce.

Sur quelle chaine regarder Rayo Vallecano W – Atletico Madrid W en direct ?

L’ensemble des droits de diffusion des compétitions sont généralement attribués aux chaînes TV telles que Canal+, RMC Sport, TF1 la chaîne principale, et W9. Les chaînes communiquées pour la diffusion de ce type de chocs, mais aussi les timings associés, peuvent changer très rapidement, parfois même deux heures avant le démarrage de la confrontation. Vous êtes désireux de voir le choc Rayo Vallecano W – Atletico Madrid W en live ? N’hésitez pas à cliquer sur le lien ci-après afin d’obtenir le nom des chaînes associées à l’évènement.

VOIR Rayo Vallecano W – Atletico Madrid W

Où regarder Rayo Vallecano W – Atletico Madrid W en streaming ?

En cliquant sur le lien à côté, vous aurez l’occasion d’obtenir l’ensemble des liens de streaming en direct légaux permettant de regarer ce match en live. Les chaînes communiquées pour la diffusion de ce type de chocs, mais aussi les timings associés, peuvent changer très rapidement, parfois même deux heures avant le démarrage de la confrontation.

VOIR Rayo Vallecano W – Atletico Madrid W

Quel est le pronostic pour Rayo Vallecano W – Atletico Madrid W ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

-3.5

Under Over Buts Rayo Vallecano W

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Atletico Madrid W

-1.5

Pas d’outsider, et pas non plus de favori. Cette rencontre laisse place à toutes les possibilités inhérentes au monde du football. Le match nul peut être l’option la plus réaliste pour cette rencontre. Selon les calculs de probabilité liés aux paris sportifs, prenez en compte qu’il y aura moins de 4 buts comptabilisés durant ce face-à-face. Concernant les mises de catégorie under over, et par équipe, il est quasi-sûr que Rayo Vallecano W inscrive moins de 2 buts à la prochaine rencontre. Une quasi-certitude statistique : Atletico Madrid W inscrira durant ce choc moins de 2 buts pour les plus méfiants. Le taux de probabilités définissant Rayo Vallecano W comme gagnant de cette confrontation est de 10%. Il a été chiffré à 45% le taux de potentialités qui confirme que Atletico Madrid W peut gagner. Les chances pour que ce match s’achève par un nul a été calculé à hauteur de 45% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

À propos des potentiels actuels, Rayo Vallecano W est évalué grossièrement à 20% se sa forme maximale, alors que pour Atletico Madrid W, on est plutôt sur du 33%. Durant les cinq derniers matchs opposant ces deux clubs, Rayo Vallecano W a scoré exactement 3 buts et subis 5 buts. Tandis que Atletico Madrid W a comptabilisé 3 points pour 6 points encaissés. Ce type de compétition amène aussi son lot de statistiques, singulièrement attrayantes ; Rayo Vallecano W a gagné 6 fois pour un ensemble de 25 matchs effectués et avec 22 buts marqués. Pour Atletico Madrid W, 7 victoires ont été comptabilisées pour 25 duels joués, avec pour nombre de points total : 23. Si l’on doit prendre en compte seulement les chocs de ces deux clubs dans cette même compétition, il est à prendre en compte que Rayo Vallecano W a gagné jusqu’à maintenant 6 duels pour une totalité de 25 matchs terminés, comprenant un nombre de buts total de 22. Concernant Atletico Madrid W : 7 matchs gagnés sur 25 comptabilisés, avec 23 buts inscrits au total.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pour les joueurs soucieux d’ assurer leurs paris, l’algorithme prospectif de Poisson, associé aux statistiques précédentes de cette rencontre, confirme que Atletico Madrid W est supérieure avec un potentiel chiffré à 51. Sur le plan des matchs antérieurs, c’est en majorité Atletico Madrid W qui a l’avantage, avec 100% de chocs remportés et comptabilisés. Si l’on ne devait prendre en considération qu’une donnée, ça pourrait être celle concernant les aux points enregistrés. Et sous cet aspect, c’est Atletico Madrid W qui a l’avantage avec 67 points additionnés. Avoir confiance aux données permet de miser plus positivement. Et dans cette situation, elles certifient aisément la victoire pour Atletico Madrid W lors du prochain choc.

Les entraineurs

Coaching : Rayo Vallecano W

Carlos Santiso

Carlos Santiso (32 ans) est né le 26 Février 1990 . Ce coach et ses joueurs ont une considération unique, qui souvent impressionne les supporters. De la dernière maille du filet aux gradins, les cartons sont rarissimes et le ballon passif. Voici sa carrière :
Rayo Vallecano (01 Janvier 2022)
Rayo Vallecano (01 Août 2019 – 01 Juin 2021)

Irene Ferreras

Le coach Irene Ferreras (30 ans) est venu au monde le 04 Mars 1989 . Ici, un coach qui ne traîne pas des pieds sur les investissements durant la mi-temps, et qui, sans de résultat, saura exhorter son attaquant de pointe à pourrser le ballon rond dans les buts sans hésitation. Voici sa carrière :
Rayo Vallecano (15 Juin 2018 – 23 Mai 2019)

Coachs : Atletico Madrid W

Oscar Fernandez Novillo

L’entraîneur Oscar Fernandez Novillo (35 ans) est né le 02 Juin 1987 . Cet entraîneur à le crampon festif et ne laisse pas ses attaquants astiquer le banc de touche, car ils sont plutôt du genre à mettre à niveau le terrain ! Voici sa carrière :
Atlético Madrid (01 Juillet 2021)
Madrid (01 Juillet 2019 – 01 Juillet 2021)
Unión Adarve (01 Juin 2018 – 01 Décembre 2018)

Composition des équipes

Composition de Rayo Vallecano W

Pas d’informations communiquées

Composition de Atletico Madrid W

Pas d’informations communiquées