Primera Division Women - Valencia W - Deportivo Alaves

Une quantité d’information hors du commun : obtenez sur cette page absolument tout sur le choc Valencia W – Deportivo Alaves, en Primera Division Women. Tout le foot est là ! Ce duel est intégré à la section foot Espagne, ainsi que toutes les autres rencontres et compétitions liées. Lors de cette rencontre, il n’est pas habituel de cirer le banc. Les actions de jeu ne manquent pas et les passes décisives sont très nombreuses ! Date de dernière mise à jour : 13-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Valencia W – Deportivo Alaves, quel score ?

Valencia W

Valencia W

1-0

Deportivo Alaves

Deportivo Alavés

Partagez ce match !
Valencia W

Valencia W

1-0

Deportivo Alaves

Deportivo Alavés

Partagez ce match !

Autres confrontations :

5/12/2021 : 1-3 (Ciudad Deportiva José Luis Compañón, Vitoria-Gasteiz)

Quel est le résultat de Valencia W – Deportivo Alaves ?

Le plus proche duel impliquant les équipes Valencia W et Deportivo Alavés, s’est fini sur le résultat final de 1-0, au bout de une période de 90 minutes d’engagement. Cette rencontre a eu lieu à : Estadio Antonio Puchades, aux abords de Paterna, le 13/2/2022. Le score a évolué de cette façon : A la moitié du temps prévu, 1 but(s) pour Valencia W, et 0 but(s) pour Deportivo Alavés. Puis, lors de la deuxième période : 1 but(s) notifié(s) pour Valencia W, ainsi que 0 but(s) marqué(s) par l’équipe de Deportivo Alavés. 0 but(s) notifié(s) sur le temps additionnel pour Valencia W et 0 point(s) pour Deportivo Alavés. Concernant les pénaltis, 0 point(s) marqué(s) par Valencia W et 0 en faveur de Deportivo Alavés. Ce match à été arbitré par Zulema González.

Sur quelle chaine regarder Valencia W – Deportivo Alaves en direct ?

Les chaînes télé qui suivent diffusent habituellement les duels de football : Canal+, RMC Sport, ou sans abonnements, TF1 et W9. Nous vous appelons à vous méfier des timings et des modes de diffusion de cette catégorie de matchs ; en effet, ils sont susceptibles de changer dans un délais bref. Vous désirez suivre le duel Valencia W – Deportivo Alaves en live ? N’hésitez pas à activer le bouton situé à proximité pour avoir le nom des chaînes associées à l’évènement.

VOIR Valencia W – Deportivo Alaves

Comment voir Valencia W vs Deportivo Alaves en streaming ?

Il est facile d’activer le lien à proximité pour accéder aux pages de streaming les plus performantes du moment, sans paiements, sans inscriptions. Nous vous appelons à vous méfier des timings et des modes de diffusion de cette catégorie de matchs ; en effet, ils sont susceptibles de changer dans un délais bref.

VOIR Valencia W – Deportivo Alaves

Pronostic : Quelles sont les cotes de Valencia W et Deportivo Alaves ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Valencia W

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Deportivo Alaves

-2.5

Nonobstant un gigantesque nombre de pronostics statistiques, impensable de diagnostiquer un favori pour cette confrontation. Le match nul paraît être la possibilité la plus pragmatique pour ce choc. Les prévisions les plus fiables indiquent qu’il est extrêmement plausible que Valencia W score moins de 2 points au cours de ce duel. L’équipe Deportivo Alaves devrait comptabiliser, d’après nos prédictions, moins de 3 buts pendant ce duel. Probabilités pour que Valencia W gagne cette rencontre, selon les stats : 10%. Le taux de chances définissant Deportivo Alaves comme triomphateur de cette confrontation est de 45%. Le taux de prévisibilité pour que cette rencontre s’achève par un score à égalité est de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les états de forme des équipes ce jour ? Pour Valencia W ; 11%. Et pour Deportivo Alaves nous approchons les 17%. Au cours des cinq récentes confrontations des deux teams, Valencia W a eu l’occasion de marquer 1 buts et d’en subir 9. Deportivo Alaves, elle, a marqué 2 points contre 3 points subits. Pendant cette compétition, Valencia W s’est crédité de 0 matchs remportés pour un cumul de 3 duels joués et validés, et 1 points au total. En ce qui concerne Deportivo Alaves, nous sommes sur 0 matchs remportés en 2 chocs joués, avec un nombre de points global de 2 comptabilisés. Si on devait compter seulement les duels de ces 2 formations dans cette même compétition, il est à prendre en compte que Valencia W a gagné jusqu’à aujourd’hui 0 duels pour un total de 3 duels validés, comprenant la somme de buts total de 1. Concernant Deportivo Alaves : 0 chocs remportés sur 2 comptabilisés, avec 2 buts marqués en globalité.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Il y a de fortes probabilités que Deportivo Alaves sorte victorieux du prochain choc opposant ces deux clubs, car selon les rendus de prédiction mis à jour, établis sur le système de Poisson, cette dernière possède un cumul de chances supérieur à celui de son rival, à savoir 100. Il est tout à fait probable que Deportivo Alaves gagne le prochain match, au vu du nombre de victoires acquises par cette équipe, au cours des mêmes rencontres intégrant les 2 formations, à savoir, 80%. Egalement, à prendre en compte ; le chiffre total de buts de 67 est dominant, une donnée cruciale permettant de cerner un vainqueur pour ce duel, avec Deportivo Alaves buts marqués. Plus que probable, c’est Deportivo Alaves qui gagnera à coup sûr la prochaine confrontation de ces 2 formations.

Les coachs

Staff : Valencia W

Carolina Miranda

Carolina Miranda . Pour ce coach, l’arrêt de jeu sera toujours un calvaire, son onze, incluant son portier, étant plutôt des coutumiers des remontadas. Voici sa carrière :
Valencia (16 Avril 2019 – 31 Mai 2019)

Andrea Esteban Catalan

Andrea Esteban Catalan (26 ans) (171 cm pour 59 kg) est venu au monde le 29 Février 1996 . Encore un entraîneur qui sait vraiment faire mouiller le maillot de ses défenseurs, au-delà des arbitrages très souvent hésitants pendant cette rencontre. Voici sa carrière :
Valencia (01 Juillet 2021)

Entraineurs : Deportivo Alaves

Mikel Crespo

Mikel Crespo . Ce coach et ses joueurs ont une considération particulière, qui souvent captive le stade entier. De la cage aux gradins, les fautes sont rarissimes et le ballon passif. Voici sa carrière :
Deportivo Alavés (01 Février 2020)

Composition des équipes

Composition de Valencia W

Pas d’informations communiquées

Composition de Deportivo Alaves

Pas d’informations communiquées