Segunda Division RFEF Group 1 - Llanera - Salamanca UDS

Une qualité d’information rare : découvrez sur cette page absolument tout sur le choc Llanera – Salamanca UDS en Segunda Division RFEF Group 1. Tout le foot est ici ! Vous avez également dans cette catégorie de pages web vouées au monde du football, la totalité des ligues et chocs associés à la thématique Espagne. Petit pont, reprise de volée, passement de jambe : Au cours de de cette confrontation, ces prouesses sont réalisées par presque tous les membres des équipes, y compris le remplaçant de base ! Date de dernière mise à jour : 23-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Llanera – Salamanca UDS ?

Llanera

Llanera

0-2

Salamanca UDS

Salamanca UDS

Partagez ce match !
Llanera

Llanera

0-2

Salamanca UDS

Salamanca UDS

Partagez ce match !

Scores passés :

10/10/2021 : 0-1 (Campo Municipal de Fútbol Pepe Quimarán, Llanera)

Llanera vs Salamanca UDS, quel résultat ?

Le dernier match opposant les équipes Llanera et Salamanca UDS, s’est fini sur le score définitif de 0-2, après une période de 90 minutes d’engagement. Cette rencontre fut organisée à : Estadio El Helmántico, aux alentours de Salamanca, à la date du 27/2/2022. Le score a évolué de la façon décrite ci-après : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de Llanera, et 1 but(s) pour Salamanca UDS. Par la suite, au cours de la seconde période : 0 but(s) notifié(s) à la faveur de Llanera, ainsi que 2 but(s) pour Salamanca UDS. 0 point(s) marqué(s) sur le temps suppplémentaire pour Llanera et 0 point(s) pour Salamanca UDS. Pour les pénaltis, 0 point(s) comptabilisé(s) par Llanera et 0 en faveur de Salamanca UDS. Ce duel à été géré par Alfonso Alcalá.

Sur quelle chaine regarder Llanera – Salamanca UDS en direct ?

L’ensemble des droits de diffusion des compétitions sont en général attribués aux chaînes TV comme Canal+, RMC Sport, TF1 la chaîne principale, ou encore W9. Ceci étant dit, nous vous demandons de contrôler les chaînes TV de transmission de ce duel, et les heures prévus, parce que ces informations sont susceptibles d’ évoluer en quelques heures. Chaînes télé et heures en un clic pour le choc Llanera – Salamanca UDS ? C’est juste à côté ! Cliquez, surfez, voyez le duel en direct !

VOIR Llanera – Salamanca UDS

Quel site de streaming pour suivre Llanera – Salamanca UDS ?

Suivez Llanera – Salamanca UDS depuis votre portable ou votre tablette, en streaming gratuit, sans abonnement. Pour cela, cliquez sur le bouton à proximité. Ceci étant dit, nous vous demandons de contrôler les chaînes TV de transmission de ce duel, et les heures prévus, parce que ces informations sont susceptibles d’ évoluer en quelques heures.

VOIR Llanera – Salamanca UDS

Pronostic : Quelles sont les cotes de Llanera et Salamanca UDS ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Llanera

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Salamanca UDS

-3.5

Pas d’outsider, et pas non plus de favori. Cette confrontation laisse libre cours à toutes les chances footballistiques. Il est possible que ce choc se finisse par une égalité. Nos outils de statistiques précisent avec un fort ratio de certitude, que Llanera va afficher moins de 3 points. Pour ceux qui désirent parier brillamment, il est fort à parier que Salamanca UDS inscrive moins de 4 buts d’ici la fin du temps réglementaire. Les potentialités pour que Llanera soit victorieux à la fin du choc a été évalué à 30%. Probabilités pour que Salamanca UDS remporte cette confrontation, selon les statistiques : 35%. Il y a aussi 35% de plausibilité pour ces deux formations de se séparer sur un score ex-aequo.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

À propos des potentiels récents, Llanera se positionne aux alentours de 100% se son plafond, quant à Salamanca UDS, on est plutôt sur du 67%. Quant aux sommes des points cumulés et subis des deux équipes, il est à préciser que Llanera a marqué 2 points, et encaissé 1 points. Et pour Salamanca UDS : 5 points marqués contre 2 points encaissés. Si on devait comptabiliser seulement les duels de ces 2 équipes dans cette même compétition, il est à prendre en compte que Llanera a emporté jusqu’à maintenant 1 matchs pour un total de 1 duels validés, incluant la somme de buts global de 2. Pour Salamanca UDS : 1 matchs remportés sur 2 comptabilisés, avec 5 points marqués au total. Si l’on doit prendre en compte seulement les chocs de ces deux clubs dans cette même compétition, il est à noter que Llanera a emporté à ce jour 1 duels pour un total de 1 chocs terminés, comprenant la somme de buts global de 2. Pour Salamanca UDS : 1 duels remportés sur 2 terminés, avec 5 buts marqués au total.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

La probabilité que l’une ou l’autre de ces deux équipes sorte victorieuse de ce match se neutralise. En effet, les deux équipes de football présentent le même potentiel de victoire selon notre système algorithmique basé sur la loi régressive de Poisson. L’avantage revient à Salamanca UDS d’après le nombre de victoires lors des chocs antérieurs durant lesquels ces 2 équipes s’opposaient, avec 50% de consécrations. Il est tout de même à spécifier que ces 2 formations ont un nombre de buts comptabilisés similaire sur leurs dernières rencontres, délicat par conséquent de définir un favori absolu sur cette donnée. Se fier aux stats permet de miser plus sûrement. Et dans ce cas, elles certifient clairement la consécration pour Salamanca UDS lors du prochain choc.

Les entraineurs

Coachs : Llanera

Jose Luis Rodriguez Lozano

Jose Luis Rodriguez Lozano . Et encore un coach qui fait mouiller le maillot de ses défenseurs, au-delà des arbitrages assez souvent fluctuants lors de cette compétition. Voici sa carrière :
Llanera (01 Mai 2018)

Coachs : Salamanca UDS

Sergio Horacio Egea Rueda

Le coach Sergio Horacio Egea Rueda (65 ans) a vu le jour le 21 Septembre 1957 . Cet entraîneur et son équipe ont une relation unique, qui souvent impressionne le stade entier. De la cage aux gradins, les fautes sont rarissimes et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Salamanca UDS (01 Juillet 2020 – 01 Novembre 2020)
Xelajú (01 Novembre 2019 – 01 Juin 2020)
Real Oviedo (01 Avril 2019 – 01 Septembre 2019)
Pumas UNAM (01 Août 2017 – 01 Octobre 2017)
Real Oviedo (01 Juillet 2014 – 01 Mars 2016)
Cafetaleros de Chiapas (01 Avril 2012 – 01 Mai 2013)

Antonio Calderon Burgos
Antonio Calderon Burgos

Le coach Antonio Calderon Burgos (55 ans) est venu au monde le 02 Juin 1967 . Peu d’importance concernant l’arbitrage de la rencontre, ou bien d’un possible avertissement, cet entraîneur sait parfaitement s’adapter au contexte pour pousser le ballon rond entre les poteaux de la cage opposé. Voici sa carrière :
Salamanca UDS (01 Juillet 2021 – 01 Février 2022)
Linense (01 Décembre 2019 – 01 Mai 2021)
Salamanca UDS (01 Octobre 2018 – 01 Mai 2019)
Nogoom (01 Août 2018 – 01 Septembre 2018)
Fuenlabrada (01 Octobre 2016 – 01 Avril 2018)
Cadiz (01 Mars 2014 – 01 Novembre 2014)
Huesca (01 Août 2012 – 01 Décembre 2012)
Tenerife (01 Juillet 2011 – 01 Janvier 2012)
Albacete (01 Juin 2010 – 01 Février 2011)

Jose Maria Hernandez Sanchez

Jose Maria Hernandez Sanchez (60 ans) est né le 09 Février 1962 . Ce coach et son équipe ont une considération privilégiée, qui souvent captive les supporters. De la surface de réparation aux gradins, les cartons sont rares et le ballon passif. Voici sa carrière :
Salamanca UDS (01 Février 2022)
Real Ávila (01 Février 2021 – 01 Juin 2021)
Somozas (01 Janvier 2020 – 01 Juin 2020)
UD Salamanca (01 Mars 2013 – 01 Juin 2013)
Guijuelo (01 Novembre 2010 – 01 Mai 2011)

Rafael Alejandro Duenas Gonzalez
Rafael Alejandro Duenas Gonzalez

Rafael Alejandro Duenas Gonzalez (40 ans) est né le 01 Août 1982 . Les buts ne sont pas très conquis, cet entraîneur a pour habitude de polariser sur ses défenseurs, et si but il doit être comptabilisé, ça sera ou un retourné acrobatique, ou un contre favorable à l’issue calamiteuse. Voici sa carrière :
Salamanca UDS (01 Novembre 2020 – 01 Janvier 2021)

Composition des équipes

Composition de Llanera

Pas d’informations communiquées

Composition de Salamanca UDS

Pas d’informations communiquées