Segunda Division RFEF Group 1 - Marino de Luanco - Compostela

Vous désiriez un max d’ infos concernant le match de foot Marino de Luanco – Compostela en Segunda Division RFEF Group 1 ? Tout est ci-dessous, découvrez le top de ce duel. Vous êtes maintenant là : Espagne ! Découvrez également les autres catégories ; elles sont absolument toutes détaillées au sein du site Avalanche Sport Store ! Durant cette confrontation, il n’est pas habituel de cirer le banc. Les actions spectaculaires ne sont pas rares et les passes décisives sont très nombreuses ! Date de dernière mise à jour : 23-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Marino de Luanco – Compostela ?

Marino de Luanco

Marino de Luanco

1-0

Compostela

Compostela

Partagez ce match !
Marino de Luanco

Marino de Luanco

1-0

Compostela

Compostela

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

17/10/2021 : 1-1 (Estadio Multiusos de San Lázaro, Santiago de Compostela)
2/5/2021 : 1-0 (Estadio Multiusos de San Lázaro, Santiago de Compostela)
11/4/2021 : 0-0 (Estadi Municipal de Miramar, Luanco)

Quel résultat pour Marino de Luanco – Compostela ?

Le plus proche duel liant les équipes Marino de Luanco et Compostela, s’est arrêté sur le score définitif de 1-0, après 90 minutes d’affrontement. Cette confrontation fut arbitrée à : Estadi Municipal de Miramar, aux alentours de Luanco, à la date du 6/3/2022. Le match a progressé de cette façon : A mi-match, 0 but(s) pour l’équipe de Marino de Luanco, et 0 but(s) pour Compostela. Par la suite, au cours de la deuxième période : 1 but(s) comptabilisé(s) en faveur de Marino de Luanco, ainsi que 0 but(s) marqué(s) par Compostela. 0 point(s) notifié(s) sur le timing suppplémentaire pour Marino de Luanco et 0 but(s) pour Compostela. Concernant les tirs aux buts, 0 point(s) comptabilisé(s) par Marino de Luanco et 0 à la faveur de Compostela. Ce face-à-face à été géré par Omar Álvarez.

Sur quelle chaine regarder Marino de Luanco – Compostela en direct ?

La majorité des matchs diffusés, le sont sur les chaînes TV habituelles comme TF1 concernant les duels importants, mais aussi Canal+, W9 et RMC Sport. La grande majorité des chocs ne sont pas diffusés de manière systématique sur ces chaînes TV, les grilles de diffusion pouvant changer, et les timings de transmission pouvant être fluctuants. Vous êtes désireux d’ obtenir la ou les chaînes télé et horaires de transmission du choc Marino de Luanco – Compostela ? Cliquez sur le lien d’accès à ces infos associé.

VOIR Marino de Luanco – Compostela

Comment voir Marino de Luanco vs Compostela en streaming ?

Regarder le choc Marino de Luanco – Compostela en direct, en streaming ? Pas grand chose de plus simple, il n’y à qu’à accéder à la liste des liens certifiés et autorisés en activant l’accès ci-après. La grande majorité des chocs ne sont pas diffusés de manière systématique sur ces chaînes TV, les grilles de diffusion pouvant changer, et les timings de transmission pouvant être fluctuants.

VOIR Marino de Luanco – Compostela

Quels sont les cotes et le pronostic pour Marino de Luanco – Compostela ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Marino de Luanco

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Compostela

-3.5

Un duel qui ne laisse entrevoir aucun favori crédible sur une ultérieure rencontre. Il est plausible que ce choc se solde par un nul. Pour ceux et celles qui désirent parier brillamment, il est fort à parier que Marino de Luanco comptabilise moins de 3 buts d’ici la fin du timing imparti. Nos outils de prévision affirment avec un fort taux de conviction, que Compostela va inscrire moins de 4 buts. Les possibilités pour que Marino de Luanco soit victorieux à la fin de la rencontre a été jugé à 30%. Le taux de chances confirmant Compostela comme gagnant de ce duel est de 35%. Nos systèmes affirment également que les deux clubs ont 35% de probabilités de se séparer sur un score similaire.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les potentiels généraux des équipes qui se rencontrent dans ce match sont celles qui suivent : pour Marino de Luanco, nous avons un potentiel d’à peu près 100%, et pour Compostela, nous approchons les 67%. Ci-après, l’historique des buts inscrits et subis par ces 2 équipes lors de leurs 5 dernières rencontres ; Marino de Luanco : 2 / 1. Compostela : 5 / 2 Durant cette compétition, Marino de Luanco s’est attribué 1 matchs gagnés pour un total de 1 duels effectués et terminés, et 2 points en global. Pour Compostela, nous sommes sur 1 victoires en 2 chocs joués, avec un nombre de points total de 5 validés. Exclusivement sur cette compétition, ci-après les statistiques formelles à propos des victoires et points totalisés par les deux formations qui rivalisent : Marino de Luanco a obtenu la victoire 1 fois sur 1 duels validés dernièrement, avec 2 buts cumulés. Alors que Compostela s’est honoré de 1 victoires sur 2 matchs comptabilisés, avec 5 buts comptabilisés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Les 2 clubs de foot, d’après l’algorithme régressif de poisson, montrent des probabilités assurément similaires, et donc, il est indispensable de tenir compte d’autres statistiques affichées sur cette page web pour déterminer un éventuel dominateur prévisionnel. Il est tout à fait probable que Compostela remporte le prochain match, au vu du nombre de victoires acquises par cette dernière, lors des mêmes rencontres opposant les 2 formations, pour note, 50%. Une stat captivante à prendre en compte lors de possibles et futurs paris sportifs : les cumuls de buts marqués par ces 2 formations pendant leurs précédentes confrontations sont semblables. Compostela est vraisemblablement préféré dans cette rencontre ou s’affrontent ces 2 formations, selon l’ensemble des statistiques précédentes.

Les coachs

Coaching : Marino de Luanco

Oliverio Jesus Alvarez Gonzalez

Le coach Oliverio Jesus Alvarez Gonzalez (50 ans) (171 cm pour 69 kg) est né le 02 Avril 1972 . Un coach qui qui assimile mal l’anti-jeu, de jouer contre la montre et les hooligans en général, et qui est un habitué des combinaisons inextricables, surtout avec ses attaquants. Voici sa carrière :
Marino de Luanco (01 Juillet 2018 – 01 Janvier 2021)

Jose Manuel Menendez Erimia
Jose Manuel Menendez Erimia

Le coach Jose Manuel Menendez Erimia (51 ans) est venu au monde le 07 Janvier 1971 . L’action de jeu pure est le style d’entraînement de cet entraîneur, et son capitaine est souvent un artiste du ballon rond, car ses sélections ne sont pas du genre pieds carrés. Voici sa carrière :
Marino de Luanco (01 Janvier 2021)
Mosconia (01 Juillet 2020 – 01 Janvier 2021)
Praviano (01 Juillet 2018 – 01 Juin 2020)

Coachs : Compostela

Rodrigo Veiga Alonso

Rodrigo Veiga Alonso (45 ans) (177 cm pour 73 kg) a vu le jour le 22 Juin 1977 . En ce qui concerne cet entraîneur, l’arrêt de jeu sera toujours une souffrance, son onze, comprenant son gardien de but, étant plutôt des abonnés aux remontadas. Voici sa carrière :
Compostela (01 Mai 2021)

Composition des équipes

Composition de Marino de Luanco

Pas d’informations communiquées

Composition de Compostela

Pas d’informations communiquées