Segunda Division RFEF Group 1 - Marino de Luanco - Navalcarnero

Evitez de faire comme monsieur tout le monde ! régalez-vous ici, sans CB, et maintenant toutes les données passées, en live, ou à venir sur Marino de Luanco – Navalcarnero en Segunda Division RFEF Group 1. A noter : cette catégorie Espagne comporte la totalité des tournois et équipes associées, n’hésitez donc plus à découvrir davantage ! Au cours de cette rencontre, il n’est pas usuel de cirer le banc. Les actions spectaculaires ne manquent pas et les passes décisives sont légion ! Date de dernière mise à jour : 24-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Marino de Luanco – Navalcarnero, quel score ?

Marino de Luanco

Marino de Luanco

0-1

Navalcarnero

Navalcarnero

Partagez ce match !
Marino de Luanco

Marino de Luanco

0-1

Navalcarnero

Navalcarnero

Partagez ce match !

Autres confrontations :

Aucune autre rencontre enregistrée précédemment

Quel est le résultat de Marino de Luanco – Navalcarnero ?

Le plus proche face-à-face liant les clubs Marino de Luanco et Navalcarnero, s’est achevé sur le score définitif de 0-1, au bout de 90 minutes de jeu. Cette rencontre fut arbitrée à : Estadi Municipal de Miramar, aux alentours de Luanco, le 9/1/2022. Le résultat a progressé de la façon décrite ci-après : A mi-match, 0 but(s) pour Marino de Luanco, et 1 but(s) en faveur de Navalcarnero. Par la suite, au cours de la seconde partie : 0 but(s) comptabilisé(s) pour Marino de Luanco, ainsi que 1 but(s) marqué(s) par Navalcarnero. 0 point(s) marqué(s) sur le temps suppplémentaire pour Marino de Luanco et 0 point(s) pour Navalcarnero. Pour les tirs aux buts, 0 but(s) marqué(s) par Marino de Luanco et 0 en faveur de Navalcarnero. Ce match à été géré par Alberto González.

Sur quelle chaine regarder Marino de Luanco – Navalcarnero en direct ?

Matchs extérieurs, tournois internationaux mais aussi duels nationaux sont par défaut transmis sur des chaînes comme RMC Sport, Canal+ ou TF1. Tous les chocs ne sont pas diffusés de manière systématique sur ces chaînes, les grilles de diffusion pouvant changer, et les timings de diffusion pouvant être changeants. Vous voulez avoir la liste des chaînes télé et timing de transmission du duel Marino de Luanco – Navalcarnero ? Cliquez sur le bouton d’accès à ces informations situé à proximité.

VOIR Marino de Luanco – Navalcarnero

Comment voir Marino de Luanco vs Navalcarnero en streaming ?

Ne perdez plus votre temps à rechercher le bon site de streaming pour ce match Marino de Luanco – Navalcarnero. Il est dorénavant à portée de souris, en cliquant simplement sur le lien ci-après. Tous les chocs ne sont pas diffusés de manière systématique sur ces chaînes, les grilles de diffusion pouvant changer, et les timings de diffusion pouvant être changeants.

VOIR Marino de Luanco – Navalcarnero

Pronostic : Quelles sont les cotes de Marino de Luanco et Navalcarnero ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Marino de Luanco

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Navalcarnero

-3.5

Cette confrontation est vraiment proportionnée, et de ce fait, aucun favori de se démarque. Le match nul peut être la prédilection la plus réaliste pour ce duel. Pour les paris de type under over, et par équipe, il est quasi-certain que Marino de Luanco marque moins de 3 buts à la prochaine confrontation. Nos prévisions indiquent que Navalcarnero est capable de marquer moins de 4 buts au cours de cette rencontre. Potentialités pour que Marino de Luanco gagne cette rencontre, selon les stats : 30%. Le taux de possibilités désignant Navalcarnero comme victorieux de ce match est de 35%. Le rapport de probabilité pour que cette confrontation se solde par un score à égalité est de : 35%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Ceci est l’état de potentialité des formations qui s’affrontent : pour Marino de Luanco , on est sur du 100%. Quant à Navalcarnero, nous avoisinons les 67%. Ceci est l’historique des buts marquées et encaissés par ces 2 teams durant leurs cinq dernières rencontres ; Marino de Luanco : 2 / 1. Navalcarnero : 5 / 2 Cette compétition amène aussi ses chiffres, singulièrement attractives ; Marino de Luanco a triomphé 1 fois sur un total de 1 matchs arbitrés et avec 2 points marqués. Quant à Navalcarnero, 1 victoires ont été reconnues pour 2 duels joués, avec pour nombre de buts total : 5. Pendant cette compétition, Marino de Luanco s’est crédité de 1 victoires pour un total de 1 chocs effectués et validés, et 2 points au total. En ce qui concerne Navalcarnero, nous sommes sur 1 victoires en 2 matchs joués, avec un nombre de buts total de 5 comptabilisés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Les équipes de foot qui se confrontent pendant cet évènement ont une probabilité de victoire équivalente. Il est donc nécessaire de tenir compte des autres données précédentes pour prendre la meilleure résolution. Il est fortement probable que Navalcarnero remporte le prochain duel, au vu du cumul de victoires acquises par cette équipe, lors des mêmes confrontations intégrant les deux équipes, pour note, 50%. Quand au cumul de points comptabilisés par chacune des 2 teams, au cours de leurs rencontres antérieures, aucune d’écart notable à constater. Ce chiffre est équivalent. Navalcarnero a des évaluations supérieures, et semble sortir du lot en particulier lors de la prochaine confrontation opposant ces 2 formations.

Le staff

Entraineurs : Marino de Luanco

Oliverio Jesus Alvarez Gonzalez

Oliverio Jesus Alvarez Gonzalez (50 ans) (171 cm pour 69 kg) est venu au monde le 02 Avril 1972 . Un coach qui ne laisse pas ses remplaçants en dehors de la pelouse, et concernant la couverture de ballon, il maîtrise singulièrement ses défenseurs. Voici sa carrière :
Marino de Luanco (01 Juillet 2018 – 01 Janvier 2021)

Jose Manuel Menendez Erimia
Jose Manuel Menendez Erimia

L’entraîneur Jose Manuel Menendez Erimia (51 ans) est né le 07 Janvier 1971 . Cet entraîneur à le crampon agile et ne laisse jamais ses attaquants traîner sur le banc de touche, car ils sont plutôt du style à raser le terrain ! Voici sa carrière :
Marino de Luanco (01 Janvier 2021)
Mosconia (01 Juillet 2020 – 01 Janvier 2021)
Praviano (01 Juillet 2018 – 01 Juin 2020)

Staff : Navalcarnero

Pablo Alvarez Ugarte
Pablo Alvarez Ugarte

Le coach Pablo Alvarez Ugarte (28 ans) est venu au monde le 15 Juillet 1994 . Ici, un entraîneur qui ne lésine pas sur les moyens pendant l’entrejeu, et qui, faute de résultat, sait comment faire pour exhorter ses attaquants de pointe à pourrser le ballon rond dans les buts sans vergogne. Voici sa carrière :
Navalcarnero (01 Mai 2021)
Izarra (01 Avril 2021 – 01 Mai 2021)
Izarra (01 Octobre 2019 – 01 Janvier 2021)

Luis Ayllon Regido

Luis Ayllon Regido (39 ans) est né le 24 Juin 1983 . Cet entraîneur à le crampon facile et ne laisse pas ses attaquants cirer le banc de touche, car ils sont plutôt pour égaliser le terrain ! Voici sa carrière :
Navalcarnero (01 Juillet 2019 – 01 Mai 2021)
Conquense (01 Juin 2017 – 01 Janvier 2019)

Composition des équipes

Composition de Marino de Luanco

Pas d’informations communiquées

Composition de Navalcarnero

Pas d’informations communiquées