Segunda Division RFEF Group 3 - Ejea - Europa Fc

Vous désiriez toutes les infos concernant le match de football Ejea – Europa Fc en Segunda Division RFEF Group 3 ? Tout est ci-dessous, découvrez la crème de cette rencontre. Vous avez également dans cette section de pages web dédiées à la planète football, toutes les coupes et duels associés à la thématique Espagne. Passement de jambe, petit pont, reprise de volée : Au cours de de cette confrontation, ces actions sont réalisées par quasiment tous les antagonistes, incluant le remplaçant sur son banc de touche ! Date de dernière mise à jour : 25-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Ejea – Europa Fc ?

Ejea

Ejea

1-2

Europa Fc

Europa Fc

Partagez ce match !
Ejea

Ejea

1-2

Europa Fc

Europa Fc

Partagez ce match !

Scores passés :

24/10/2021 : 3-2 (Camp Municipal de Futbol Nou Sardenya, Barcelona)

Quel est le résultat de Ejea – Europa Fc ?

Le plus récent match ayant opposé les équipes Ejea et Europa Fc, s’est arrêté sur le score décisif de 1-2, après 90 minutes de lutte. Cette rencontre a eu lieu à : Estadio de Luchán, aux alentours de Ejea de los Caballeros, le 13/3/2022. Le résultat a progressé de la façon décrite ci-après : A la mi-temps, 0 but(s) pour Ejea, et 0 but(s) en faveur de Europa Fc. Puis, au cours de la deuxième partie : 1 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de Ejea, ainsi que 2 but(s) marqué(s) par l’équipe de Europa Fc. 0 point(s) marqué(s) sur le timing additionnel pour Ejea et 0 but(s) pour Europa Fc. Concernant les tirs aux buts, 0 but(s) marqué(s) par Ejea et 0 pour Europa Fc. Ce choc à été arbitré par Millan Bárcenas.

Quelle chaîne pour voir en direct Ejea vs Europa Fc ?

Les chaînes à fortes audiences comme TF1 ou W9 sont traditionnellement suffisantes pour regarder les chocs importants, mais aussi les rencontres moins importantes. Ceci dit, ne faites pas confiance à cent pour cent aux horaires et chaînes télé indiquées d’habitude, les contrats de diffusion pouvant être modifiés et les horaires peuvent être fluctuants. Ne rien manquer du match Ejea – Europa Fc ? C’est à votre portée, en activant le lien d’à côté, pour accéder aux chaînes et heures de diffusion.

VOIR Ejea – Europa Fc

Quel site de streaming pour suivre Ejea – Europa Fc ?

Il est simple de cliquer sur le lien ci-après pour accéder aux pages de streaming les plus qualitatives de cette année, sans payer, sans inscriptions. Ceci dit, ne faites pas confiance à cent pour cent aux horaires et chaînes télé indiquées d’habitude, les contrats de diffusion pouvant être modifiés et les horaires peuvent être fluctuants.

VOIR Ejea – Europa Fc

Quels sont les cotes et le pronostic pour Ejea – Europa Fc ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Ejea

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Europa Fc

-3.5

Inconcevable de déterminer avec conviction un favori pour ce duel où tout est possible. Il est plausible que ce match se termine par une égalité. Nos systèmes de prédiction précisent avec un grand taux de certitude, que Ejea va scorer moins de 3 points. Concernant les mises orientés under over, et par équipe, il est quasi-sûr que Europa Fc inscrive moins de 4 points à la prochaine rencontre. Le taux de potentialités citant Ejea comme victorieux de ce match est de 30%. Le taux de probabilités désignant Europa Fc comme triomphateur de ce duel est de 35%. Le taux de plausibilité pour que ce match se solde par un score ex-aequo est à hauteur de : 35%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les potentiels généraux des formations qui s’affrontent dans ce duel sont les suivants : pour Ejea, nous avons un potentiel d’environ 100%, et pour Europa Fc, nous sommes sur du 67%. Pour les sommes des buts cumulés et endurés des 2 clubs, il est à préciser que Ejea a marqué 2 points, et encaissé 1 buts. Et pour Europa Fc : 5 points inscrits contre 2 buts encaissés. Lors de cette compétition, et exclusivement celle-ci, Ejea à décroché jusqu’à aujourd’hui 1 réussites sur 1 matchs joués totalisant 2 points inscrits. Europa Fc aura remporté 1 duels sur un total de 2 finis, avec une somme de 5 buts marqués. Ce genre de compétition produit également ses stats, particulièrement attractives ; Ejea a triomphé 1 fois pour un total de 1 duels joués et avec 2 points comptabilisés. Quant à Europa Fc, 1 consécrations ont été reconnues pour 2 matchs joués, avec pour nombre de points total : 5.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Selon l’algorithme régressif de Poisson, les 2 formations ont le même standing de foot, il est donc indispensable d’utiliser les autres statistiques et résultats d’algorithmes existants sur cette page. Europa Fc a, dans la majorité des cas, survolés les précédents matchs ou se confrontaient ces 2 clubs, avec un cumul de 50% de victoires. Une statistique neutre à prendre en compte si vous êtes parieur : dangereux de départager les 2 équipes sur leur cumul de buts inscrits respectifs au cours de leurs récentes rencontres. Pour faire court, et en prenant en compte de l’ensemble des stats affichées sur cette page, il semble possible que ce soit Europa Fc qui devrait gagner.

Le staff

Coaching : Ejea

Ivan Martinez Puyol

Le coach Ivan Martinez Puyol (39 ans) (171 cm pour 68 kg) est venu au monde le 01 Mars 1983 . Un leader qui ne supporte pas l’anti-jeu, de trainer contre le timing et les hooligans globalement, et qui est adepte des combinaisons complexes, en particulier avec ses attaquants. Voici sa carrière :
Ejea (01 Janvier 2022)
Real Zaragoza II (01 Décembre 2020 – 01 Juin 2021)
Real Zaragoza (01 Novembre 2020 – 01 Décembre 2020)
Real Zaragoza II (01 Juillet 2020 – 01 Novembre 2020)
Real Zaragoza U19 (01 Juillet 2019 – 01 Novembre 2020)
Sariñena (01 Octobre 2013 – 01 Octobre 2013)

Javier Garces Perez

Le coach Javier Garces Perez (55 ans) est venu au monde le 07 Août 1967 . Ce coach à le crampon facile et ne laisse jamais ses attaquants astiquer le banc de touche, car ils ont toujours été plutôt du genre à égaliser le gazon ! Voici sa carrière :
Ejea (01 Juillet 2020 – 01 Août 2020)
Real Zaragoza II (01 Juillet 2018 – 01 Juillet 2020)

Nestor Perez Munoz

Nestor Perez Munoz (42 ans) est né le 16 Août 1980 . Les filets ne sont que très peu conquis, ce coach a l’habitude de focaliser sur ses défenseurs, et si point il doit être marqué, ça sera ou un retourné acrobatique, ou un contre favorable à l’issue fatale. Voici sa carrière :
Ejea (01 Juillet 2021 – 01 Octobre 2021)
Ejea (01 Décembre 2019 – 01 Juillet 2020)
Teruel (01 Juin 2013 – 01 Juin 2016)

Javier Moreno Varela
Javier Moreno Varela

Javier Moreno Varela (48 ans) a vu le jour le 10 Septembre 1974 . Cet entraîneur à le crampon agile et ne laisse jamais ses attaquants cirer le banc de touche, parce qu’ ils sont plutôt du genre à mettre à niveau le terrain ! Voici sa carrière :
Ejea (01 Novembre 2020 – 01 Juin 2021)
Pozoblanco (01 Octobre 2019 – 01 Novembre 2020)

Ricardo Lopez Felipe
Ricardo Lopez Felipe

Le coach Ricardo Lopez Felipe (51 ans) (187 cm pour 88 kg) est né le 30 Décembre 1971 . Un coach qui ne laisse jamais ses remplaçants hors du terrain, et au niveau couverture de balle, il maîtrise singulièrement ses défenseurs. Voici sa carrière :
Ejea (01 Octobre 2021 – 01 Janvier 2022)
Racing Ferrol (01 Janvier 2018 – 01 Mai 2018)

Coaching : Europa Fc

Juan Jose Gallardo Fernandez

Juan Jose Gallardo Fernandez . Un entraîneur qui a du mal avec l’anti-jeu, de jouer contre le timing et les hooligans globalement, et qui est adepte des combinaisons complexes, par dessus tout avec ses ailiers. Voici sa carrière :
Europa (27 Juin 2015)

Ignacio De Prada Bergaz

L’entraîneur Ignacio De Prada Bergaz . L’action brute est le style d’entraînement de ce coach, et son capitaine est souvent un artiste du ballon rond, parce que ses sélections ne sont pas du genre pieds carrés. Voici sa carrière :
Europa (01 Juillet 2018 – 01 Juin 2020)

Gerard Albadalejo Castano

Le coach Gerard Albadalejo Castano (39 ans) a vu le jour le 30 Août 1983 . Et encore un entraîneur qui sait vraiment faire tremper le maillot de ses joueurs, malgré des arbitrages très souvent approximatifs au cours de cette compétition. Voici sa carrière :
Europa (01 Février 2022)
Orihuela (01 Décembre 2019 – 01 Mars 2021)
Lleida Esportiu (01 Mai 2017 – 01 Février 2019)

Carles Raventos Grau

Le coach Carles Raventos Grau . Un coach qui ne laisse que rarement ses remplaçants en dehors de la pelouse, et au niveau couverture de balle, il maîtrise principalement sa défense. Voici sa carrière :
Europa (01 Juillet 2020 – 01 Janvier 2022)

Composition des équipes

Composition de Ejea

Pas d’informations communiquées

Composition de Europa Fc

Pas d’informations communiquées