Segunda Division RFEF Group 3 - Prat - Teruel

Une quantité d’information exceptionnelle : obtenez sur cette page web absolument tout sur le choc Prat – Teruel en Segunda Division RFEF Group 3. Tout le foot est là ! Vous trouverez dans cette section de pages dédiées à la planète foot, la totalité des compétitions et duels associés à la thématique Espagne. Ceci est un avertissement : l’entrejeu est clairement court pendant ce match en général ! Et le portier de chacune de ces formations ne jongle pas, il est par contre plutôt orienté « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 26-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Prat – Teruel, quel score ?

Prat

Prat

0-2

Teruel

Teruel

Partagez ce match !
Prat

Prat

0-2

Teruel

Teruel

Partagez ce match !

Autres confrontations :

Pas de duels antérieurs

Quel est le résultat de Prat – Teruel ?

Le dernier match liant les formations Prat et Teruel, s’est achevé sur le résultat décisif de 0-2, après une période de 90 minutes de lutte. Cette confrontation fut organisée à : Estadio La Pinila, aux alentours de Teruel, à la date du 19/12/2021. Le résultat a évolué de la façon décrite ci-après : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de Prat, et 1 but(s) pour Teruel. Puis, durant la deuxième période : 0 but(s) notifié(s) à la faveur de Prat, et 2 but(s) pour l’équipe de Teruel. 0 but(s) marqué(s) sur le timing complémentaire pour Prat et 0 but(s) pour Teruel. Pour les tirs aux buts, 0 point(s) comptabilisé(s) par Prat et 0 en faveur de Teruel. Ce choc à été géré par Héctor Rodríguez.

Quelle chaîne pour voir en direct Prat vs Teruel ?

La plupart des chocs sont diffusés en live sur les chaînes majoritaires (W9, Canal+). Vous pouvez aussi regarder ces rencontres sur Canal+. Les contrats liés à la diffusion de ce type de duels peuvent changer, ceci étant du aux contrats de diffusion associés. Vous souhaitez avoir la liste des chaînes TV et heures de transmission du duel Prat – Teruel ? Activez le lien d’accès à ces informations ci-après.

VOIR Prat – Teruel

Quel site de streaming pour suivre Prat – Teruel ?

Ne perdez plus de temps à rechercher le bon lien de streaming pour ce duel Prat – Teruel. Il est maintenant à portée de clic, en cliquant simplement sur le bouton ci-après. Les contrats liés à la diffusion de ce type de duels peuvent changer, ceci étant du aux contrats de diffusion associés.

VOIR Prat – Teruel

Quels sont les cotes et le pronostic pour Prat – Teruel ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Prat

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Teruel

-3.5

Aucune[Pas de probabilité quant à un envisageable élu pour cette confrontation. Absolument tout est envisageable. Le match nul peut être l’option la plus rationaliste pour ce choc. Concernant les paris de catégorie under over, et par formation, il est tout à fait plausible que Prat inscrive moins de 3 buts à la prochaine rencontre. Pour les paris de type under over, et par équipe, il est tout à fait envisageable que Teruel score moins de 4 buts à la prochaine rencontre. Possibilités pour que Prat gagne ce match, selon les chiffres : 30%. Potentialités pour que Teruel gagne cette rencontre, selon les stats : 35%. Le taux de chance pour que cette confrontation se solde par un score ex-aequo est à hauteur de : 35%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

En ce qui concerne le potentiel général de ces 2 clubs, il est à mentionner que le le potentiel de Prat est estimé aux alentours 100%, et Teruel se situe préférablement à 67%. Ces deux clubs, lors de leurs cinq derniers duels ; Prat a marqué 2 buts pour 1 points subis. Quant à Teruel ; 5 points marqués, et 2 points pour ses antagonistes. Si on doit comptabiliser uniquement les chocs de ces deux clubs dans cette même compétition, il est à noter que Prat a remporté jusqu’à aujourd’hui 1 chocs pour un total de 1 duels terminés, incluant la somme de points total de 2. Pour Teruel : 1 matchs remportés sur 2 terminés, avec 5 buts marqués au total. Pendant cette compétition, Prat s’est attribué 1 matchs remportés pour un total de 1 matchs effectués et validés, et 2 buts en global. Pour ce qui est de Teruel, nous sommes sur 1 matchs remportés en 2 duels joués, avec un nombre de points global de 5 comptabilisés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Au-delà des caractères défensifs et offensifs des 2 clubs de football, notre outil statistiques (algorithme de Poisson) montre qu’elles possèdent un potentiel similaire. Grande hypothèse, avec 50% de victoires, que Teruel sorte gagnant du prochain matchs opposant ces 2 équipes. Une info neutre à prendre en compte si vous comptez miser : dangereux de départager les deux formations sur leur cumul de points inscrits respectifs pendant de leurs précédentes rencontres. Teruel a des chiffres meilleures, et semble se distinguer en particulier lors de la future confrontation opposant ces 2 clubs.

Le staff

Coachs : Prat

Pedro Dolera Corpas
Pedro Dolera Corpas

L’entraîneur Pedro Dolera Corpas (49 ans) est venu au monde le 15 Avril 1973 . Cet entraîneur à le crampon facile et ne laisse pas ses attaquants traîner sur le banc de touche, car ils ont toujours été plutôt du style à mettre à niveau le terrain ! Voici sa carrière :
Prat (01 Juin 2015)

Entraineurs : Teruel

Cesar Lainez Sanjuan

Cesar Lainez Sanjuan (45 ans) (182 cm pour 80 kg) a vu le jour le 10 Avril 1977 . Les filets ne sont que très peu conquis, ce coach a tendance à focaliser sur ses défenseurs, et si but il doit être marqué, ça sera ou un retourné acrobatique, ou unepasse ultra décisive à l’issue calamiteuse. Voici sa carrière :
Teruel (01 Juillet 2019 – 01 Août 2020)
Conquense (01 Janvier 2019 – 01 Juin 2019)
Real Zaragoza II (01 Juin 2017 – 01 Juin 2018)
Real Zaragoza (01 Mars 2017 – 01 Juin 2017)
Real Zaragoza II (01 Octobre 2014 – 01 Mars 2017)

Victor Daniel Bravo de Soto Vergara

L’entraîneur Victor Daniel Bravo de Soto Vergara (39 ans) (185 cm pour 70 kg) est né le 23 Août 1983 . Voici un coach qui ne lésine pas sur les investissements pendant la mi-temps, et qui, sans de points comptabilisés, saura pousser son attaquant de pointe à scorer sans hésitation. Voici sa carrière :
Teruel (01 Août 2020)

Composition des équipes

Composition de Prat

Pas d’informations communiquées

Composition de Teruel

Pas d’informations communiquées