Segunda Division RFEF Group 4 - Villanovense - UD San Fernando

Evitez de faire comme tout le monde ! Savourez ici, gratuitement, et maintenant toutes les informations antérieures, en cours, ou à venir sur Villanovense – UD San Fernando en Segunda Division RFEF Group 4. Vous êtes actuellement là : Espagne ! Appréciez également les autres catégories ; elles sont absolument toutes présentes au sein du site ASS ! Le deuxième poteau de chaque but brûle la plupart du temps durant la rencontre de ces 2 formations. Faute ou non, hors-jeu signalé ou non, il n’est pas inhabituel que le pénalty soit signalé. Date de dernière mise à jour : 26-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Villanovense – UD San Fernando ?

Villanovense

Villanovense

1-2

UD San Fernando

UD San Fernando

Partagez ce match !
Villanovense

Villanovense

1-2

UD San Fernando

UD San Fernando

Partagez ce match !

Scores passés :

24/10/2021 : 2-0 (Estadio Municipal Villanovense, Villanueva de la Serena)

Quel résultat pour Villanovense – UD San Fernando ?

Le dernier duel ayant opposé les équipes Villanovense et UD San Fernando, s’est achevé sur le résultat final de 1-2, au bout de une période de 90 minutes d’engagement. Cette confrontation a eu lieu à : Ciudad Deportiva de Maspalomas, dans la ville de Gran Canaria, à la date du 13/3/2022. Le match a progressé de la façon décrite ci-après : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour l’équipe de Villanovense, et 0 but(s) en faveur de UD San Fernando. Par la suite, lors de la deuxième période : 1 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de Villanovense, ainsi que 2 but(s) pour l’équipe de UD San Fernando. 0 but(s) notifié(s) sur le timing additionnel pour Villanovense et 0 point(s) pour UD San Fernando. Pour les pénaltis, 0 but(s) comptabilisé(s) par Villanovense et 0 à la faveur de UD San Fernando. Ce choc à été arbitré par Bruno Montoro.

Sur quelle chaine regarder Villanovense – UD San Fernando en direct ?

Les duels majeurs et de L2 sont transmis sur les canaux de diffusion habituels, tels que TF1 et Canal+, ceci dit il est également probable de regarder davantage de duels sur W9 ou encore RMC Sport. Ceci étant dit, nous vous invitons à vérifier les chaînes de transmission de ce choc, et les timings prévus, car ces informations sont susceptibles d’ évoluer rapidement. Quelle chaînes et à quelle heure sera diffusé le match Villanovense – UD San Fernando ? Obtenez les réponses à toutes vos interrogations en activant le bouton à proximité.

VOIR Villanovense – UD San Fernando

Comment voir Villanovense vs UD San Fernando en streaming ?

Il est aisé d’activer le bouton ci-après pour accéder aux pages de streaming les plus performantes de cette année, sans abonnements, sans inscriptions. Ceci étant dit, nous vous invitons à vérifier les chaînes de transmission de ce choc, et les timings prévus, car ces informations sont susceptibles d’ évoluer rapidement.

VOIR Villanovense – UD San Fernando

Quels sont les cotes et le pronostic pour Villanovense – UD San Fernando ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Villanovense

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts UD San Fernando

-3.5

Cette rencontre est très pondérée, du coup, aucun favori de se démarque. Le match nul paraît être l’option la plus rationaliste pour ce match. La colossale majorité des parieurs pensent que Villanovense inscrira au tableau moins de 3 points. Nos outils de prédiction affirment avec un grand ratio de clarté, que UD San Fernando va scorer moins de 4 buts. Le taux de chances désignant Villanovense comme triomphateur de ce match est de 30%. Les chances pour que UD San Fernando soit déclarée vainqueur de ce choc sont estimées à 35%. Les probabilités pour que cette confrontation se termine par un score à égalité a été estimé à hauteur de 35% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

POur ce qui est de l’état de forme global des deux clubs, il est à constater que le l’état de forme de Villanovense se positionne à a peu près 100%, et UD San Fernando se positionne plutôt à 67%. Au cours des cinq plus récents duels opposant ces 2 clubs, Villanovense a inscrit exactement 2 buts et encaissés 1 buts. Tandis que UD San Fernando a marqué 5 points contre 2 buts subits. Ce type de compétition amène également son lot de chiffres, très attirantes ; Villanovense a gagné 1 fois pour un total de 1 duels terminés et avec 2 buts inscrits. Quant à UD San Fernando, 1 réussites ont été comptabilisées pour 2 duels joués, avec pour nombre de buts total : 5. Cette compétition amène également ses statistiques, particulièrement intéressantes ; Villanovense a gagné 1 fois pour un ensemble de 1 matchs effectués et avec 2 points marqués. Quant à UD San Fernando, 1 victoires ont été reconnues pour 2 duels joués, avec pour nombre de points global : 5.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Les clubs de foot qui se confrontent lors de cet évènement ont une probabilité de consécration semblable. Il est donc indispensable de prendre en compte des autres statistiques précédentes pour prendre la meilleure résolution. Il est fortement probable que UD San Fernando remporte le prochain match, au vu du nombre de victoires acquises par cette équipe, au cours des mêmes rencontres opposant les 2 formations, à savoir, 50%. Également, pas de formation favorite si l’on doit tenir compte de la stat indiquant le nombre total de points inscrits lors des confrontations antérieures de ces deux formations. Un certain nombre de statistiques approuvent le fait que UD San Fernando a bien plus de possibilités de remporter le prochain duel. A vos paris !

Le staff

Coachs : Villanovense

Juan Manuel Pavon Dominguez

Le coach Juan Manuel Pavon Dominguez (46 ans) est né le 15 Février 1976 . Peu importe l’arbitrage de la confrontation, ainsi que d’un probable carton, cet entraîneur saura s’adapter à la situation pour faire rouler le ballon rond entre les poteaux de la cage adverse. Voici sa carrière :
Villanovense (01 Juin 2021)
Cádiz II (01 Juillet 2018 – 01 Février 2021)
Recreativo Huelva (01 Octobre 2016 – 01 Juin 2017)
Recreativo Huelva (01 Février 2015 – 01 Mars 2015)

Entraineurs : UD San Fernando

Domingo Oramas Cabrera

L’entraîneur Domingo Oramas Cabrera (49 ans) est né le 12 Septembre 1973 . Ici, un coach qui ne lésine pas sur les moyens pendant la mi-temps, et qui, faute de résultat, saura pousser ses attaquants de pointe à marquer sans hésitation. Voici sa carrière :
UD San Fernando (01 Juillet 2018 – 01 Juillet 2020)
Mensajero (01 Février 2017 – 01 Juin 2017)
Las Palmas II (01 Mars 2015 – 01 Juin 2016)

Agustin Jesus Deniz Pena

Agustin Jesus Deniz Pena . L’action de jeu pure est le style d’entraînement de cet entraîneur, et le capitaine est souvent un artiste du ballon rond, car ses sélections ne sont pas du style pieds carrés. Voici sa carrière :
UD San Fernando (01 Juillet 2020)
UD San Fernando (01 Octobre 2016 – 01 Juin 2019)
Vecindario (01 Août 2011 – 01 Septembre 2011)

Composition des équipes

Composition de Villanovense

Pas d’informations communiquées

Composition de UD San Fernando

Pas d’informations communiquées