Segunda Division RFEF Group 5 - Real Murcia - Marchamalo

Evitez de faire comme tout le monde ! Savourez ici, gracieusement, et immédiatement toutes les infos passées, en cours, ou futures sur Real Murcia – Marchamalo en Segunda Division RFEF Group 5. A noter : cette section Espagne comporte la totalité des coupes et teams liées, n’hésitez donc plus à vous régaler encore plus ! Au cours de ces rencontres ou s’opposent ces deux 11, il n’est pas inhabituel de surprendre les attaquants devoir changer de maillot ! Date de dernière mise à jour : 27-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Real Murcia – Marchamalo ?

Real Murcia

Real Murcia

1-1

Marchamalo

Marchamalo

Partagez ce match !
Real Murcia

Real Murcia

1-1

Marchamalo

Marchamalo

Partagez ce match !

Autres confrontations :

5/9/2021 : 3-2 (Estadio Enrique Roca de Murcia, Murcia)

Quel résultat pour Real Murcia – Marchamalo ?

Le plus récent match liant les équipes Real Murcia et Marchamalo, s’est fini sur le résultat final de 1-1, au bout de 90 minutes d’affrontement. Cette rencontre fut arbitrée à : Estadio La Solana, à Marchamalo, à la date du 23/1/2022. Le score a progressé de la façon décrite ci-après : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de Real Murcia, et 1 but(s) en faveur de Marchamalo. Par la suite, durant la deuxième partie : 1 but(s) notifié(s) en faveur de Real Murcia, et 1 but(s) comptabilisé(s) pour Marchamalo. 0 but(s) marqué(s) sur le timing suppplémentaire pour Real Murcia et 0 but(s) pour Marchamalo. Concernant les pénaltis, 0 but(s) notifié(s) par Real Murcia et 0 en faveur de Marchamalo. Ce match à été dirigé par Néstor Holgueras.

Quelle chaîne pour voir en direct Real Murcia vs Marchamalo ?

Si vous avez le désire d’ assister en live à la transmission de ce match, les chaînes TV à privilégier sont Canal+ et W9. RMC Sport n’est pas à mettre de côté non-plus. Il est cependant nécessaire de prendre en compte le fait que les horaires et chaînes télé communiquées pour cette rencontre sont susceptibles d’ évoluer dans un lapse de temps très court. Ne perdez plus de temps, découvrez directement les noms des chaînes de télévision et des crénaux prévus pour la rencontre Real Murcia – Marchamalo.

VOIR Real Murcia – Marchamalo

Quel site de streaming pour suivre Real Murcia – Marchamalo ?

Regarder le match Real Murcia – Marchamalo en live et en streaming ? Rien de plus facile, il n’y à qu’à accéder à la page des sites validés et autorisés en cliquant sur l’accès ci-après. Il est cependant nécessaire de prendre en compte le fait que les horaires et chaînes télé communiquées pour cette rencontre sont susceptibles d’ évoluer dans un lapse de temps très court.

VOIR Real Murcia – Marchamalo

Quel est le pronostic pour Real Murcia – Marchamalo ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Real Murcia

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Marchamalo

-3.5

Utopique de déterminer avec certitude un favori pour ce choc où tout est imaginable. Une grande prévisibilité d’égalité est à pronostiquer pour ce choc. Les pronostics les plus fiables indiquent qu’il est fortement plausible que Real Murcia marque moins de 3 buts pendant ce duel. Pour ceux qui désirent parier brillamment, il est quasi-sûr que Marchamalo comptabilise moins de 4 buts d’ici la fin du temps réglementaire. Le taux de potentialités désignant Real Murcia comme victorieux de cette confrontation est de 30%. Les possibilités pour que Marchamalo soit vainqueur à l’issu du duel a été évalué à 35%. Le taux de chance pour que ce duel se termine par un score ex-aequo est à hauteur de : 35%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Sur le chapitre des états de forme réactualisés, Real Murcia affiche à hauteur de 100% son potentiel, et pour Marchamalo, on en est à 67%. Ci-après, l’historique des points inscrits et subis par ces deux teams au cours de leurs cinq dernières rencontres ; Real Murcia : 2 / 1. Marchamalo : 5 / 2 Lors de cette compétition, et uniquement celle-ci, Real Murcia à remporté à ce jour 1 victoires sur 1 duels joués cumulant 2 buts inscrits. Marchamalo aura gagné 1 victoires sur un cumul de 2 joués, avec un total de 5 points inscrits. Ci-après les statistiques de ces deux clubs, strictement dans cette compétition : Real Murcia s’est emparé la victoire 1 fois, pour 1 duels comptabilisés, en totalisant 2 points. En ce qui concerne Marchamalo, 1 matchs gagnés pour exactement 2 matchs joués, avec un cumul de buts comptabilisés de 5.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Les stats sont formelles, du moins selon notre système de calcul de probabilités (algorithme basé sur la loi de Poisson), les 2 formations de football opposées possèdent la même capacité de victoire. Forte probabilité, avec 50% de consécrations, que Marchamalo sorte gagnant du prochain duels opposant ces 2 clubs. Une info neutre à prendre en compte si vous êtes parieur : dangereux de juger les deux équipes sur leur cumul de points inscrits respectifs lors de leurs dernières rencontres. Les stats parlent : c’est la formationMarchamalo qui devrait sortir gagnante de la future prochaine opposant ces 2 teams.

Le staff

Entraineurs : Real Murcia

Mario Simon Matias

Mario Simon Matias (41 ans) est né le 07 Janvier 1981 . Les filets ne sont que très peu sollicités, ce coach a l’habitude de se concentrer sur sa défense, et si goal il doit être marqué, ça sera ou une chandelle, ou unepasse ultra décisive à l’issue malheureuse. Voici sa carrière :
Real Murcia (01 Juin 2021)
Albacete II (01 Octobre 2019 – 01 Juin 2021)
Socuéllamos (01 Juillet 2018 – 01 Juillet 2019)
Lorca Deportiva (01 Novembre 2017 – 01 Juin 2018)
La Roda (01 Juin 2014 – 01 Juin 2016)

Jose Luis Rodriguez Loreto

L’entraîneur Jose Luis Rodriguez Loreto (51 ans) a vu le jour le 10 Février 1971 . Voici un entraîneur qui ne traîne pas des pieds sur les moyens au cours la mi-temps, et qui, sans de points marqués, saura pousser ses attaquants de pointe à pourrser le ballon rond dans les cages sans vergogne. Voici sa carrière :
Real Murcia (01 Février 2021 – 01 Juin 2021)
Brea (01 Juillet 2018 – 01 Décembre 2018)

Julio Algar Perez Castilla

Le coach Julio Algar Perez Castilla (50 ans) est né le 16 Octobre 1969 . Ici, un entraîneur qui ne traîne pas des pieds sur les moyens pendant l’entrejeu, et qui, sans de points marqués, sait comment faire pour exhorter son attaquant de pointe à marquer sans hésitation. Voici sa carrière :
Real Murcia (18 Mars 2019)
SS Reyes (25 Janvier 2018 – 06 Juin 2018)
Lorca (13 Septembre 2016 – 10 Avril 2017)

Coachs : Marchamalo

Aitor Gomez Cifuentes

L’entraîneur Aitor Gomez Cifuentes (40 ans) a vu le jour le 06 Mai 1982 . Cet entraîneur et son équipe ont une considération particulière, qui souvent captive les gradins. De la cage à la tribune, les erreurs sont rarissimes et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Marchamalo (01 Juillet 2020)

Composition des équipes

Composition de Real Murcia

Pas d’informations communiquées

Composition de Marchamalo

Pas d’informations communiquées