Tercera Division RFEF Group 1 - Alondras - Juvenil Ponteareas

Faites différement, apprenez tout sur tout au sujet du choc Alondras – Juvenil Ponteareas en Tercera Division RFEF Group 1. C’est ici et de suite, et de manière particulièrement fine. Pour note : cette section Espagne intègre l’intégralité des coupes et teams liées, n’hésitez donc plus à vous régaler encore plus ! Petit pont, reprise de volée, passement de jambe : Durant de cette confrontation, ces actes héroiques sont réalisées par quasiment la totalité des membres des équipes, incluant le remplaçant sur son banc de touche ! Date de dernière mise à jour : 27-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Alondras – Juvenil Ponteareas ?

Alondras

Alondras

2-0

Juvenil Ponteareas

Juvenil Ponteareas

Partagez ce match !
Alondras

Alondras

2-0

Juvenil Ponteareas

Juvenil Ponteareas

Partagez ce match !

Autres confrontations :

Aucun résultat antérieur

Quel est le résultat de Alondras – Juvenil Ponteareas ?

Le dernier face-à-face opposant les équipes Alondras et Juvenil Ponteareas, s’est terminé sur le résultat irrévocable de 2-0, au bout de une période de 90 minutes de lutte. Cette rencontre a eu lieu à : Campo do Morrazo, aux abords de Cangas, à la date du 28/11/2021. Le résultat a évolué de cette façon : A la moitié du temps prévu, 1 but(s) pour Alondras, et 0 but(s) pour Juvenil Ponteareas. Puis, durant la seconde partie : 2 but(s) notifié(s) pour Alondras, et 0 but(s) marqué(s) par Juvenil Ponteareas. 0 but(s) marqué(s) sur le temps additionnel pour Alondras et 0 point(s) pour Juvenil Ponteareas. Pour les pénaltis, 0 point(s) marqué(s) par Alondras et 0 à la faveur de Juvenil Ponteareas. Ce duel à été arbitré par Jesús López.

Voir le match Alondras – Juvenil Ponteareas en direct sur quelle chaîne ?

Si vous cherchez des chaînes proposant ce choc, il est nécessaire de savoir que, par défaut, la grande majorité des duels d’ampleur sont diffusés sur les canaux sui suivent : TF1, Canal+ ou aussi RMC Sport et W9. Un warning cependant, les horaires de diffusion peuvent changer brutalement, et les contrats de diffusion des chaînes TV sont également un facteur de modification. Obtenez la liste de transmission du match Alondras – Juvenil Ponteareas en vue de ne rien manquer. Cliquez sur le bouton associé afin d’ avoir le nom des chaînes TV liées à ce match.

VOIR Alondras – Juvenil Ponteareas

Quel site de streaming pour suivre Alondras – Juvenil Ponteareas ?

Regardez Alondras – Juvenil Ponteareas sur votre PC ou votre tablette, en streaming sans paiement, sans abonnement. Pour ce faire, activant le bouton à proximité. Un warning cependant, les horaires de diffusion peuvent changer brutalement, et les contrats de diffusion des chaînes TV sont également un facteur de modification.

VOIR Alondras – Juvenil Ponteareas

Quel est le pronostic pour Alondras – Juvenil Ponteareas ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Alondras

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Juvenil Ponteareas

-3.5

Un match qui ne laisse désigner aucun favori plausible lors d’ une prochaine confrontation. Une grande prévisibilité de match nul est à prévoir pour ce match. Pour les parieurs réfléchis, les études attestent que Alondras inscrira moins de 3 points pendant cette confrontation. La forte majorité des bookmakers présument que Juvenil Ponteareas marquera au score moins de 4 buts. Le taux de chances confirmant Alondras comme vainqueur de cette confrontation est de 10%. Il a été chiffré à 45% le taux de probabilités qui atteste que Juvenil Ponteareas peut triompher. Le taux de chance pour que cette rencontre s’achève par un score à égalité est de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Ceci est l’état de potentialité des formations qui s’affrontent : pour Alondras , on est sur du 87%. Quant à Juvenil Ponteareas, nous avoisinons les 87%. Durant les 5 derniers duels opposant ces 2 formations, Alondras a inscrit précisément 11 points et encaissés 6 points. Tandis que Juvenil Ponteareas a marqué 12 points pour 4 buts encaissés. Dans cette compétition, et uniquement celle-ci, Alondras à décroché pour le moment 9 victoires sur 13 matchs terminés cumulant 25 points comptabilisés. Juvenil Ponteareas aura remporté 8 victoires sur un cumul de 13 terminés, avec un total de 29 buts inscrits. Si l’on devait comptabiliser seulement les chocs de ces deux clubs dans cette même compétition, il est à prendre en compte que Alondras a remporté jusqu’à aujourd’hui 9 chocs pour un total de 13 chocs validés, comprenant la somme de points global de 25. En ce qui concerne Juvenil Ponteareas : 8 matchs gagnés pour 13 terminés, avec 29 points inscrits en globalité.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Il y a de fortes probabilités que Juvenil Ponteareas sorte victorieux du prochain match opposant ces deux formations, car selon les calculs de prédiction mis à jour, établis sur le système de Poisson, elle a un nombre de chances supérieur à celui de son rival, à savoir 73. Juvenil Ponteareas a, dans la majorité des cas, survolés les chocs antérieurs ou s’affrontaient ces 2 clubs, avec un total de 80% de matchs gagnés. Le nombre de buts cumulés inscrits par 67, soit Juvenil Ponteareas points marqués et enregistrés, démontre la domination de cette équipe. Les stats sont éloquentes : c’est la formationJuvenil Ponteareas qui devrait être proclamée vainqueur du futur match où s’affrontront ces 2 formations.

Les entraineurs

Coachs : Alondras

Jose Tizon Veiga

Le coach Jose Tizon Veiga (40 ans) est venu au monde le 05 Septembre 1982 . Et encore un coach qui fait tremper le maillot de ses attaquants, au-delà des arbitrages très souvent incertains au cours de cette compétition. Voici sa carrière :
Alondras (01 Juillet 2021)
Atios (01 Juillet 2020 – 01 Mars 2021)

Staff : Juvenil Ponteareas

Lino Estevez Martinez

Lino Estevez Martinez (28 ans) est né le 02 Mai 1994 . Un coach qui qui assimile mal l’anti-jeu, de jouer contre la montre et les supporters irrespectueux en général, et qui est un habitué des combinaisons délicates, en particulier avec ses latéraux. Voici sa carrière :
Juvenil Ponteareas (01 Juillet 2021)

Composition des équipes

Composition de Alondras

Pas d’informations communiquées

Composition de Juvenil Ponteareas

Pas d’informations communiquées