Tercera Division RFEF Group 10 - Xerez - Puente Genil

Il n’y a pas de hasard en football ! Découvrez sur cette page web le pourquoi du comment, et toutes les stats qui vont avec sur le duel Xerez – Puente Genil en Tercera Division RFEF Group 10. Vous êtes maintenant ici : Espagne ! Appréciez également les autres sections ; ces dernières sont réellement toutes détaillées au sein du site ASS ! Ceci est un avertissement : l’entrejeu est plutôt short pendant ce duel globalement ! Et le gardien des cages de chacune de ces formations ne jongle plutôt pas, il est plutôt plutôt orienté « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 18-6-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Xerez – Puente Genil, quel score ?

Xerez

Xerez

2-0

Puente Genil

Puente Genil

Partagez ce match !
Xerez

Xerez

2-0

Puente Genil

Puente Genil

Partagez ce match !

Scores passés :

19/12/2021 : 1-3 (Estadio Municipal Manuel Polinario, Puente Genil)
16/5/2021 : 1-4 (Estadio Municipal Manuel Polinario, Puente Genil)
18/4/2021 : 3-1 (Estadio Municipal de Chapín, Jerez de la Frontera)
26/4/2020 : 0-0 (Estadio Municipal Manuel Polinario, Puente Genil)

Quel est le résultat de Xerez – Puente Genil ?

Le plus proche match liant les équipes Xerez et Puente Genil, s’est arrêté sur le score final de 2-0, au bout de 90 minutes d’affrontement. Cette confrontation a été organisée à : Estadio Municipal de Chapín, à Jerez de la Frontera, le 24/4/2022. Le match a progressé de cette façon : A la moitié du temps prévu, 2 but(s) pour Xerez, et 0 but(s) pour Puente Genil. Puis, durant la deuxième partie : 2 but(s) comptabilisé(s) en faveur de Xerez, et 0 but(s) marqué(s) par Puente Genil. 0 but(s) marqué(s) sur le timing complémentaire pour Xerez et 0 point(s) pour Puente Genil. Concernant les pénaltis, 0 point(s) notifié(s) par Xerez et 0 à la faveur de Puente Genil. Ce face-à-face à été dirigé par José Gutiérrez.

Voir le match Xerez – Puente Genil en direct sur quelle chaîne ?

Chocs extérieurs, tournois internationaux mais aussi chocs nationaux sont par défaut transmis sur des chaînes comme TF1, RMC Sport, ou Canal+. Les contrats liés à la transmission de cette catégorie de duels peuvent changer, ceci étant du aux droits de transmission liés. Nous vous invitons à voir d’un clic, pour le duel Xerez – Puente Genil, la ou les chaînes trasmettant la totalité de l’évènement, en cliquant sur le bouton associé.

VOIR Xerez – Puente Genil

Quel site de streaming pour suivre Xerez – Puente Genil ?

Il vous suffit d’activer le lien ci-après pour accéder aux pages de streaming les plus qualitatives du moment, sans paiements, sans abonnements. Les contrats liés à la transmission de cette catégorie de duels peuvent changer, ceci étant du aux droits de transmission liés.

VOIR Xerez – Puente Genil

Quels sont les cotes et le pronostic pour Xerez – Puente Genil ?

Equipe favorite

Xerez

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

-3.5

Under Over Buts Xerez

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Puente Genil

-1.5

Il est concevable que le triomphe soit attribué à Xerez à la fin de la prochaine rencontre de foot. Un duel nul est fortement envisageable pour la prochaine rencontre. Pour les parieurs qui souhaitent miser par la méthode under over, il est à prendre en compte que très probablement moins de 4 buts seront comptabilisés. A l’intention de ceux qui souhaitent parier de manière futée, il est fort à parier que Xerez inscrive moins de 3 buts d’ici la fin du temps réglementaire. A l’intention de ceux qui souhaitent parier de manière futée, il est quasi-certain que Puente Genil comptabilise moins de 2 buts d’ici la fin du timing imparti. Le taux de potentialités citant Xerez comme gagnant de ce duel est de 45%. Le taux de potentialités définissant Puente Genil comme triomphateur de cette confrontation est de 10%. Le rapport de probabilité pour que cette rencontre se termine par un nul est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Au sujet des potentiels généraux des 2 clubs, nos outils indiquent que Xerez est à 73%, tandis que Puente Genil approche les 33%. Ceci est l’historique des buts marquées et subis par ces 2 formations au cours de leurs cinq dernières rencontres ; Xerez : 5 / 2. Puente Genil : 4 / 5 Strictement sur cette compétition, voici les stats exactes à propos des victoires et buts cumulés par les 2 clubs qui se défient : Xerez a acquis la victoire 17 fois sur 31 matchs joués récemment, avec 48 buts au total. Alors que Puente Genil s’est honoré de 13 victoires sur 31 chocs terminés, avec 36 points inscrits. Voici les stats de ces 2 clubs, strictement dans cette compétition : Xerez s’est attribué la victoire 17 fois, sur 31 duels comptabilisés, en totalisant 48 points. Pour ce qui est de Puente Genil, 13 victoires pour exactement 31 duels joués, avec un total de buts marqués de 36.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pour les amateurs et fanatiques des nombres, notre algorithme prévisionnel met en lumière le gain prochainement de Xerez dont le potentiel de 81 est plus grande que celui de son challenger. Aucune de ces 2 équipes n’est en mesure de s’enorgueillir d’avoir obtenu plus de victoires que l’autres. En effet elles ont un cumul de victoires lorsqu’elle s’affrontent similaire. Les attaquants de Puente Genil et leurs coéquipiers ont marqués 62 buts au total dernièrement ce qui fait de cette équipe le potentiel vainqueur de la prochaine rencontre. La compilation de données présentées ci-dessus révèle que Xerez sortira vainqueur de la prochaine confrontation incluant les deux clubs.

Le coaching

Staff : Xerez

Emilio Fajardo Maldonado

Le coach Emilio Fajardo Maldonado (48 ans) est venu au monde le 03 Septembre 1974 . Cet entraîneur et son équipe ont une considération particulière, qui la plupart du temps captive les gradins. De la surface de réparation aux gradins, les cartons sont rares et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Xerez (01 Juillet 2021)
Pozoblanco (01 Novembre 2020 – 01 Juin 2021)
Algeciras (01 Janvier 2019 – 01 Janvier 2020)

Joaquin Poveda Robles

L’entraîneur Joaquin Poveda Robles (47 ans) est né le 25 Octobre 1975 . Peu d’importance concernant l’arbitre de la confrontation, ou bien d’un possible avertissement, cet entraîneur saura s’adapter à la situation pour pousser le ballon rond dans le filet de la cage adverse. Voici sa carrière :
Xerez (01 Juillet 2020 – 01 Février 2021)

Esteban Vigo Benitez

Le coach Esteban Vigo Benitez (67 ans) est venu au monde le 17 Janvier 1955 . L’action absolue est le style d’entraînement de ce coach, et le capitaine est souvent un artiste du ballon rond, car ses sélections ne sont pas du style pieds carrés. Voici sa carrière :
Xerez (01 Février 2021 – 01 Juin 2021)
Xerez (01 Juillet 2012 – 01 Février 2013)
Almeria (01 Avril 2012 – 01 Juin 2012)
Hércules (01 Juillet 2009 – 01 Mars 2011)

Coachs : Puente Genil

Juan Antonio Rosano Marino

Le coach Juan Antonio Rosano Marino (46 ans) a vu le jour le 06 Avril 1976 . En ce qui concerne cet entraîneur, l’arrêt de jeu sera toujours une souffrance, son équipe, incluant son portier, étant plutôt des coutumiers des remontadas. Voici sa carrière :
Puente Genil (01 Juillet 2021 – 01 Octobre 2021)
Los Barrios (01 Juillet 2020 – 01 Juin 2021)

Juan Miguel Puentenueva Sanchez

Juan Miguel Puentenueva Sanchez (45 ans) est venu au monde le 22 Juillet 1977 . Cet entraîneur et son équipe ont une considération privilégiée, qui la plupart du temps impressionne le stade entier. De la surface de réparation aux gradins, les cartons sont rarissimes et le ballon passif. Voici sa carrière :
Puente Genil (01 Octobre 2021)
Puente Genil (01 Juillet 2018 – 01 Juin 2019)

Composition des équipes

Composition de Xerez

Pas d’informations communiquées

Composition de Puente Genil

Pas d’informations communiquées