Tercera Division RFEF Group 14 - Arroyo - Aceuchal

Faites différement, apprenez tout sur tout à propos du match Arroyo – Aceuchal en Tercera Division RFEF Group 14. C’est sur cette page web et de suite, et de façon particulièrement détaillée. Vous êtes maintenant ici : Espagne ! Découvrez également les autres sections ; elles sont réellement toutes détaillées sur le site Avalanche Sport Store ! Du milieu de terrain, en arrivant au latéral, tous les footballeurs de ces 11 affectionnent avant tout le premier poteau ou la lucarne du but opposé ! Date de dernière mise à jour : 3-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Arroyo – Aceuchal, quel score ?

Arroyo

Arroyo

2-2

Aceuchal

Aceuchal

Partagez ce match !
Arroyo

Arroyo

2-2

Aceuchal

Aceuchal

Partagez ce match !

Autres résultats :

12/9/2021 : 3-1 (Polideportivo Municipal Aceuchal, Aceuchal)
24/4/2021 : 2-0 (Polideportivo Municipal Aceuchal, Aceuchal)
1/4/2021 : 1-0 (Estadio Municipal de Arroyo de la Luz, Arroyo de la Luz)
22/3/2020 : 0-0 (Estadio Municipal de Arroyo de la Luz, Arroyo de la Luz)

Arroyo vs Aceuchal, quel résultat ?

Le dernier choc impliquant les formations Arroyo et Aceuchal, s’est achevé sur le score irrévocable de 2-2, au bout de 90 minutes d’affrontement. Cette rencontre a été organisée à : Estadio Municipal de Arroyo de la Luz, aux alentours de Arroyo de la Luz, à la date du 26/1/2022. Le résultat a évolué de cette façon : A mi-match, 0 but(s) pour l’équipe de Arroyo, et 1 but(s) pour Aceuchal. Puis, durant la seconde partie : 2 but(s) comptabilisé(s) pour Arroyo, et 2 but(s) marqué(s) par Aceuchal. 0 but(s) marqué(s) sur le timing additionnel pour Arroyo et 0 point(s) pour Aceuchal. Concernant les tirs aux buts, 0 but(s) notifié(s) par Arroyo et 0 pour Aceuchal. Ce match à été dirigé par Pedro Sánchez.

Quelle chaîne pour voir en direct Arroyo vs Aceuchal ?

La majorité des chocs diffusés, le sont sur les chaînes habituelles telles que TF1 en ce qui concerne les matchs cruciaux, mais également RMC Sport, Canal+ ou encore W9. Nous vous demandons de vous méfier des heures et des modes de transmission de cette catégorie de rencontres ; effectivement, ils peuvent changer dans un délais bref. Sur quelle chaînes et à quelle heure sera diffusé le match Arroyo – Aceuchal ? Obtenez les réponses à l’ensemble de vos interrogations en cliquant sur le bouton d’à côté.

VOIR Arroyo – Aceuchal

Comment voir Arroyo vs Aceuchal en streaming ?

Ne pas regarder un match de football comme Arroyo – Aceuchal ? Celà serait une grande erreur, puisqu’il est très aisé de voir cette confrontation en accédant aux sites de streaming qui diffusent l’évènement sans soucis légaux. Cliquez ! Profitez ! Nous vous demandons de vous méfier des heures et des modes de transmission de cette catégorie de rencontres ; effectivement, ils peuvent changer dans un délais bref.

VOIR Arroyo – Aceuchal

Pronostic : Quelles sont les cotes de Arroyo et Aceuchal ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Arroyo

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Aceuchal

-1.5

Inconcevable de diagnostiquer avec conviction un élu pour ce duel où tout est envisageable. Le match nul peut être l’option la plus concrète pour ce duel. Pour les paris de type under over, et par équipe, il est quasi-sûr que Arroyo marque moins de 3 points à la prochaine confrontation. Nos prédictions indiquent que Aceuchal est en mesure de scorer moins de 2 buts pendant ce match. Les probabilités pour que Arroyo soit vainqueur à la fin du duel a été jugé à 45%. Il a été chiffré à 10% le taux de probabilités qui certifie que Aceuchal peut gagner. Il y a également 45% de chance pour ces deux clubs de se séparer sur un score similaire.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Si nous prenons une vue générale des formes des deux équipes, Arroyo se situe à à peuprès 80% de son état de forme maximum, et Aceuchal approche les 0%. Sur les 5 récentes rencontres de ces 2 teams, Arroyo a eu l’aubaine d’inscrire 10 buts et d’en subir 4. Aceuchal, elle, a scoré 3 points pour 12 buts encaissés. Lors de cette compétition, et exclusivement celle-ci, Arroyo à obtenu jusqu’à aujourd’hui 6 réussites sur 13 matchs comptabilisés cumulant 17 points inscrits. Aceuchal a empoché 3 victoires sur un cumul de 13 joués, avec une somme de 11 buts marqués. Ce genre de compétition amène aussi ses statistiques, singulièrement attractives ; Arroyo a brillé 6 fois sur un ensemble de 13 matchs effectués et avec 17 buts inscrits. Pour Aceuchal, 3 consécrations ont été comptabilisées pour 13 duels joués, avec pour nombre de buts global : 11.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pour les gourmands et fans des chiffres, notre algorithme prévisionnel met en lumière le gain prochainement de Aceuchal dont le potentiel de 52 est plus grande que celui de son opposant. Il est tout à fait probable que Arroyo remporte le prochain match, au vu du cumul de victoires déjà acquises par cette dernière, au cours des mêmes confrontations opposant les deux clubs, pour note, 80%. Egalement, à prendre en compte ; le chiffre total de points de 57 est prédominant, une donnée cruciale permettant de désigner un gagnant pour ce duel, avec Arroyo points comptabilisés. La compilation de données présentées plus haut révèle que Arroyo sera dominant de la prochaine confrontation comprenant les 2 équipes.

Le staff

Staff : Arroyo

Miguel Angel Avila Rojas

L’entraîneur Miguel Angel Avila Rojas (41 ans) est né le 03 Octobre 1981 . Les buts ne sont que très peu sollicités, ce coach a tendance à focaliser sur sa défense, et si goal il doit y avoir, ça sera ou une chandelle, ou un contre favorable à l’issue calamiteuse. Voici sa carrière :
Arroyo (01 Juillet 2018)

Entraineurs : Aceuchal

Santiago Amaro Barril

Santiago Amaro Barril (41 ans) (179 cm pour 76 kg) est venu au monde le 14 Juin 1981 . Ici, un coach qui ne lésine pas sur les investissements pendant la mi-temps, et qui, faute de résultat, saura exhorter son attaquant de pointe à pourrser le ballon rond dans les buts sans vergogne. Voici sa carrière :
Aceuchal (01 Janvier 2022)
Mérida (01 Juin 2018 – 01 Octobre 2019)

Juan Pedro Sanchez Garcia

Le coach Juan Pedro Sanchez Garcia (43 ans) est venu au monde le 26 Septembre 1979 . Et encore un entraîneur qui sait réellement faire mouiller le maillot de ses attaquants, malgré des arbitrages assez souvent approximatifs lors de cette compétition. Voici sa carrière :
Aceuchal (01 Juillet 2021 – 01 Janvier 2022)
Jerez (01 Juillet 2020 – 01 Juin 2021)
Olivenza (01 Juillet 2018 – 01 Novembre 2019)

Composition des équipes

Composition de Arroyo

Pas d’informations communiquées

Composition de Aceuchal

Pas d’informations communiquées