Tercera Division RFEF Group 2 - Colunga - Praviano

Vous souhaitiez toutes les informations concernant le duel de football Colunga – Praviano en Tercera Division RFEF Group 2 ? Tout est ci-dessous, découvrez le meilleur de ce duel. Pour note : cette catégorie Espagne intègre l’intégralité des ligues et teams associées, n’hésitez donc plus à découvrir davantage ! Lors de ces confrontations ou s’affrontent ces deux onze, il n’est pas inhabituel de voir les attaquants devoir changer de maillot ! Date de dernière mise à jour : 28-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Colunga – Praviano, quel score ?

Colunga

Colunga

3-0

Praviano

Praviano

Partagez ce match !
Colunga

Colunga

3-0

Praviano

Praviano

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

3/10/2021 : 1-2 (Estadio Santianes, Colunga)
30/5/2021 : 1-1 (Estadio Santa Catalina, Pravia)
25/4/2021 : 0-2 (Estadio Santianes, Colunga)
12/1/2020 : 0-0 (Estadio Santa Catalina, Pravia)

Quel est le résultat de Colunga – Praviano ?

Le dernier choc liant les formations Colunga et Praviano, s’est parachevé sur le score décisif de 3-0, après une durée de 90 minutes de jeu. Cette confrontation a été organisée à : Estadio Santa Catalina, dans la ville de Pravia, le 13/2/2022. Le score a progressé de la façon décrite ci-après : A la moitié du temps prévu, 1 but(s) pour Colunga, et 0 but(s) pour Praviano. Par la suite, durant la deuxième période : 3 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de Colunga, et 0 but(s) marqué(s) par l’équipe de Praviano. 0 but(s) comptabilisé(s) sur le temps suppplémentaire pour Colunga et 0 but(s) pour Praviano. Concernant les tirs aux buts, 0 point(s) notifié(s) par Colunga et 0 pour Praviano. Ce duel à été géré par Francisco Ballesteros.

Quelle chaîne pour voir en direct Colunga vs Praviano ?

Les chocs importants et de L2 sont accessibles sur les moyens de diffusion traditionnels, tels que TF1 et Canal+, cependant il est également probable de voir plus de matchs sur W9 ou encore RMC Sport. La grande majorité des duels de cet acabit peuvent aussi être subordonnés à des fluctuations sur le plan des timings et des canaux de transmission. Vous souhaitez avoir la liste des chaînes télé et horaires de transmission du match Colunga – Praviano ? Activez le lien d’accès à ces infos ci-après.

VOIR Colunga – Praviano

Où regarder Colunga – Praviano en streaming ?

bénéficiez de, en deux mouvements de souris, la majorité des pages de streaming qui diffusent ce match sans abonnements. Pour cela, activez simplement le lien prévu à cet effet. La grande majorité des duels de cet acabit peuvent aussi être subordonnés à des fluctuations sur le plan des timings et des canaux de transmission.

VOIR Colunga – Praviano

Pronostic : Quelles sont les cotes de Colunga et Praviano ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Colunga

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Praviano

-3.5

Nonobstant un colossal flot de pronostics statistiques, impossible de repérer un élu pour cette confrontation. Il est possible que ce match se termine par un nul. Les pronostics les plus fiables assurent qu’il est excessivement probable que Colunga affiche moins de 3 points au cours de ce duel. Pour les parieurs prévoyants, les études affirment que Praviano marquera moins de 4 points au cours de cette confrontation. Le taux de chances confirmant Colunga comme gagnant de cette rencontre est de 10%. La consécration pourrait être donnée à Praviano avec un taux de plausibilité de 45%. Les chances pour que ce match se termine par un nul a été calculé à hauteur de 45% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Si nous étudions une vue distante des potentiels des 2 formations, Colunga est à à peuprès 87% de son état de forme maximum, et Praviano atteint les 87%. Ci-après, l’historique des buts inscrits et encaissés par ces deux formations lors de leurs cinq dernières rencontres ; Colunga : 11 / 6. Praviano : 12 / 4 Durant cette compétition, Colunga s’est attribué 9 matchs remportés pour un cumul de 13 matchs joués et terminés, et 25 points en global. Pour Praviano, nous sommes sur 8 victoires en 13 chocs joués, avec un nombre de points global de 29 inscrits. Ce genre de compétition introduit aussi son lot de chiffres, très attirantes ; Colunga a brillé 9 fois sur un ensemble de 13 duels arbitrés et avec 25 points comptabilisés. Quant à Praviano, 8 consécrations ont été comptabilisées pour 13 matchs joués, avec pour nombre de points total : 29.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pour les joueurs voulant sécuriser leurs paris, le système de chiffrage prospectif de Poisson, appliqué aux stats précédentes de ce duel, confirme que Praviano est supérieure avec un potentiel calculé de 73. L’avantage est donné à Praviano d’après le nombre de victoires lors des chocs précédents durant lesquels ces deux clubs s’opposaient, avec 80% de victoires. Les défenseurs des équipes adverses n’ont rien pu faire : Praviano a inscrit 67 buts au cours des dernières rencontres. La formation favorite, en résumé. Praviano a des chiffres meilleures, et paraît se démarquer en particulier lors de la future confrontation opposant ces deux clubs.

Le staff

Coaching : Colunga

Jose Javier Gomez Diaz

Le coach Jose Javier Gomez Diaz . Voici un entraîneur qui ne freine pas sur les investissements durant la mi-temps, et qui, faute de résultat, saura exhorter son attaquant de pointe à scorer sans hésitation. Voici sa carrière :
Colunga (28 Décembre 2018)

Jose Antonio Ballina Aviles

Jose Antonio Ballina Aviles (58 ans) est né le 29 Avril 1964 . Cet entraîneur et ses joueurs ont une considération particulière, qui très souvent impressionne le stade entier. De la cage aux gradins, les fautes sont rares et le ballon passif. Voici sa carrière :
Colunga (01 Novembre 2019 – 01 Juin 2020)

Alejandro Fernandez Vazquez

L’entraîneur Alejandro Fernandez Vazquez (42 ans) (183 cm pour 77 kg) est venu au monde le 04 Avril 1980 . Les buts ne sont que très peu conquis, ce coach a tendance à polariser sur ses défenseurs, et si point il doit être comptabilisé, ça sera ou un retourné acrobatique, ou un contre favorable à l’issue calamiteuse. Voici sa carrière :
Colunga (01 Juillet 2020 – 01 Juin 2021)

Julio Antonio Arniella Granda

L’entraîneur Julio Antonio Arniella Granda (54 ans) est venu au monde le 03 Septembre 1968 . Les buts ne sont pas souvent sollicités, cet entraîneur a pour habitude de polariser sur sa défense, et si but il doit être comptabilisé, ça sera ou poteau rentrant, ou un contre favorable à l’issue malheureuse. Voici sa carrière :
Colunga (01 Avril 2021)
San Martín (01 Juillet 2018 – 01 Juin 2019)

Coachs : Praviano

Luis Valera Collazo

L’entraîneur Luis Valera Collazo . Ce coach à le crampon agile et ne laisse pas ses attaquants traîner sur le banc de touche, car ils sont plutôt du genre à raser le terrain ! Voici sa carrière :
Praviano (01 Juillet 2021)
Avilés Stadium (01 Juillet 2020 – 01 Juin 2021)

Vicente Manuel Fernandez Gonzalez

Le coach Vicente Manuel Fernandez Gonzalez . Les filets ne sont pas souvent conquis, ce coach a l’habitude de polariser sur ses défenseurs, et si but il doit être comptabilisé, ça sera ou une chandelle, ou un contre favorable à l’issue calamiteuse. Voici sa carrière :
Praviano (01 Juillet 2020 – 01 Juin 2021)

Composition des équipes

Composition de Colunga

Pas d’informations communiquées

Composition de Praviano

Pas d’informations communiquées