Tercera Division RFEF Group 4 - Basconia - Beti Gazte

Vous vouliez toutes les infos concernant le duel de football Basconia – Beti Gazte en Tercera Division RFEF Group 4 ? Tout est dans la suite de cette page consacrée, découvrez le top de ce duel. La catégorie Espagne, c’est l’ensemble des compétitions, et rencontres, précisément, statistiques à l’appui, mais aussi les pronostics et résultats antérieurs ou à venir. A noter : l’entrejeu est plutôt short pendant ce match globalement ! Et le gardien des cages de chacune de ces formations ne jongle pas, il est plutôt du genre « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 18-6-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Basconia – Beti Gazte, quel score ?

Basconia

Basconia

3-0

Beti Gazte

Beti Gazte

Partagez ce match !
Basconia

Basconia

3-0

Beti Gazte

Beti Gazte

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

18/12/2021 : 0-1 (Campo de fútbol de Mastegi, Lesaka)

Quel est le résultat de Basconia – Beti Gazte ?

Le plus proche choc impliquant les équipes Basconia et Beti Gazte, s’est terminé sur le score définitif de 3-0, au bout de 90 minutes de jeu. Cette confrontation a eu lieu à : Estadio Artunduaga, dans la ville de Basauri, à la date du 30/4/2022. Le match a progressé de cette façon : A la moitié du temps prévu, 2 but(s) pour Basconia, et 0 but(s) pour Beti Gazte. Puis, au cours de la deuxième période : 3 but(s) comptabilisé(s) pour Basconia, et 0 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Beti Gazte. 0 point(s) notifié(s) sur le timing additionnel pour Basconia et 0 point(s) pour Beti Gazte. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 point(s) marqué(s) par Basconia et 0 à la faveur de Beti Gazte. Ce match à été arbitré par Félix Pérez.

Voir le match Basconia – Beti Gazte en direct sur quelle chaîne ?

La grande majorité des matchs transmis, le sont sur les chaînes télé habituelles telles que TF1 concernant les matchs cruciaux, mais également RMC Sport, Canal+ ou encore W9. Nous vous appelons à vous méfier des horaires et des canaux de diffusion de cette classe de rencontres ; en effet, ils peuvent changer dans un délais court. Obtenez la grille de transmission du match Basconia – Beti Gazte dans le but de ne rien manquer. Activez le bouton situé à proximité pour avoir le nom des chaînes TV liées à ce match.

VOIR Basconia – Beti Gazte

Comment voir Basconia vs Beti Gazte en streaming ?

En activant le lien à côté, vous pourrez obtenir l’ensemble des sites de streaming en direct légaux permettant de suivre ce choc en direct. Nous vous appelons à vous méfier des horaires et des canaux de diffusion de cette classe de rencontres ; en effet, ils peuvent changer dans un délais court.

VOIR Basconia – Beti Gazte

Quels sont les cotes et le pronostic pour Basconia – Beti Gazte ?

Equipe favorite

Basconia

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Basconia

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Beti Gazte

-1.5

Une réussite de plus présagée pour Basconia, vraisemblablement en bonne condition. Le match nul peut être la possibilité la plus réaliste pour ce choc. La colossale majorité des parieurs pensent que Basconia signera au tableau moins de 3 buts. Une quasi-révélation statistique : Beti Gazte signera pendant ce match moins de 2 buts pour les plus méfiants. Le taux de chances désignant Basconia comme victorieux de cette confrontation est de 45%. Le taux de probabilités citant Beti Gazte comme triomphateur de ce duel est de 10%. Il y a 45% de chance pour que ce duel s’achève sur un score similaire pour les 2 clubs.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les états de forme généraux des clubs qui se rencontrent dans ce choc sont celles qui suivent : pour Basconia, nous obtenons un état de forme d’environ 53%, pour Beti Gazte, nous sommes sur du 7%. Ceci est l’historique des points marquées et subis par ces deux équipes au cours de leurs cinq plus récentes rencontres ; Basconia : 7 / 7. Beti Gazte : 4 / 10 Durant cette compétition, Basconia s’est crédité de 17 matchs gagnés pour un cumul de 37 duels joués et terminés, et 42 buts au total. Pour Beti Gazte, nous sommes sur 6 matchs gagnés en 37 matchs joués, avec un nombre de points total de 34 inscrits. Cette compétition introduit aussi son lot de chiffres, singulièrement intéressantes ; Basconia a gagné 17 fois sur un ensemble de 37 duels joués et avec 42 points marqués. Quant à Beti Gazte, 6 réussites ont été comptabilisées pour 37 duels joués, avec pour nombre de buts total : 34.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

En dehors des statistiques traditionnelles, nos algorithmes intégrant le module de régression de Poisson confirme que l’équipe Basconia est tout à fait en mesure de remporter la future rencontre avec un ratio de 78, donc supérieur à celui de son compétiteur. De nombreuses victoires en faveur de Beti Gazte (100% de duels antérieurs remportés comprenant ces deux clubs) : cette dernière devrait donc distancer son challenger au prochain duel. Les buteurs de Beti Gazte et leurs coéquipiers ont inscrits 100 buts au total dernièrement ce qui fait de cette équipe le potentiel vainqueur de la prochaine rencontre. Plus que probable, c’est Basconia qui remportera certainement la future confrontation de ces 2 clubs.

Le staff

Entraineurs : Basconia

Carlos Gurpegi Nausia
Carlos Gurpegi Nausia

Carlos Gurpegi Nausia (42 ans) (181 cm pour 77 kg) a vu le jour le 19 Août 1980 . Les filets ne sont que très peu conquis, cet entraîneur a l’habitude de focaliser sur sa défense, et si point il doit y avoir, ça sera ou poteau rentrant, ou unepasse ultra décisive à l’issue calamiteuse. Voici sa carrière :
Basconia (01 Décembre 2021)

Coachs : Beti Gazte

Jose Carlos Roteta Lopetegi

Jose Carlos Roteta Lopetegi . Ici, un entraîneur qui ne freine pas sur les moyens durant l’entrejeu, et qui, faute de points marqués, sait comment faire pour exhorter son attaquant de pointe à pourrser le ballon rond dans les buts sans hésitation. Voici sa carrière :
Beti Gazte (01 Juillet 2021)

Composition des équipes

Composition de Basconia

Pas d’informations communiquées

Composition de Beti Gazte

Pas d’informations communiquées