Tercera Division RFEF Group 5 - Vilafranca - Guineueta

Sur cette page web, il vous sera possible d’accéder à des astuces majeures et claires sur le choc Vilafranca – Guineueta en Tercera Division RFEF Group 5. Vous êtes maintenant ici : Espagne ! Appréciez également les autres sections ; ces dernières sont absolument toutes présentes sur le site Avalanche Sport Store ! Passement de jambe, petit pont, reprise de volée : Au cours de de cette rencontre, ces actions sont faites par quasiment la totalité des joueurs, incluant le remplaçant de base ! Date de dernière mise à jour : 4-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Vilafranca – Guineueta ?

Vilafranca

Vilafranca

2-2

Guineueta

Guineueta

Partagez ce match !
Vilafranca

Vilafranca

2-2

Guineueta

Guineueta

Partagez ce match !

Autres résultats :

21/11/2021 : 1-0 (Centre Esportiu de La Guineueta, Barcelona)

Quel résultat pour Vilafranca – Guineueta ?

Le plus proche face-à-face incluant les équipes Vilafranca et Guineueta, s’est terminé sur le résultat décisif de 2-2, après 90 minutes de jeu. Cette confrontation fut arbitrée à : Estadi Zem de Vilafranca del Penedès, dans la ville de Vilafranca del Penedès, le 27/3/2022. Le match a évolué de la façon décrite ci-après : A la mi-temps, 1 but(s) pour l’équipe de Vilafranca, et 0 but(s) pour Guineueta. Puis, lors de la seconde partie : 2 but(s) comptabilisé(s) en faveur de Vilafranca, ainsi que 2 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Guineueta. 0 point(s) marqué(s) sur le temps complémentaire pour Vilafranca et 0 but(s) pour Guineueta. En ce qui concerne les pénaltis, 0 but(s) comptabilisé(s) par Vilafranca et 0 à la faveur de Guineueta. Ce match à été arbitré par Sergi Rimbau.

Sur quelle chaine regarder Vilafranca – Guineueta en direct ?

Vous avez le désire de savoir quand et où sera diffusé ce duel ? La majorité du temps, il l’est sur les chaînes comme Canal+, TF1, mais également fréquemment sur RMC Sport, et W9. Attention ! : les horaires usuellement donnés pour cette classe de duels peuvent changer rapidement. Les chaînes TV de transmission aussi, ceci étant lié aux contrats de transmission liés. Le bouton ci-après vous renverra à la liste des horaires et chaînes télé qui diffusent le choc Vilafranca – Guineueta.

VOIR Vilafranca – Guineueta

Où regarder Vilafranca – Guineueta en streaming ?

Ne ratez pas ce duel peu importe où vous êtes ! Accèdez à nos grilles de sites de streaming gratuits, légaux et sans inscriptions, en cliquant sur le bouton à côté. Attention ! : les horaires usuellement donnés pour cette classe de duels peuvent changer rapidement. Les chaînes TV de transmission aussi, ceci étant lié aux contrats de transmission liés.

VOIR Vilafranca – Guineueta

Quels sont les cotes et le pronostic pour Vilafranca – Guineueta ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

-3.5

Under Over Buts Vilafranca

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Guineueta

-1.5

Pas de favori cette fois. Il est un fait que ce duel soit spécialement bien équilibré. Les équipes se confrontant ont de grosses chances de finir à égalité. Pour ceux qui veulent parier en mode under over, il est à intégrer que très certainement moins de 4 buts seront inscrits. Pour les parieurs réfléchis, les études indiquent que Vilafranca inscrira moins de 2 buts pendant cette confrontation. Pour ceux qui souhaitent parier brillamment, il est quasi-sûr que Guineueta comptabilise moins de 2 buts d’ici la fin du temps réglementaire. Le taux de chances citant Vilafranca comme vainqueur de cette rencontre est de 45%. La consécration peut être attribuée à Guineueta avec un pourcentage de plausibilité de 10%. Le pourcentage de probabilité pour que ce choc se termine par un nul est de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Ceci est l’état de potentialité des formations qui se confrontent : pour Vilafranca , on est sur du 47%. Et pour Guineueta, nous avoisinons les 27%. Ci-après, l’historique des points marquées et encaissés par ces 2 formations au cours de leurs 5 dernières rencontres ; Vilafranca : 5 / 3. Guineueta : 2 / 4 Ce genre de compétition produit également ses stats, singulièrement intéressantes ; Vilafranca a gagné 8 fois pour un total de 26 matchs terminés et avec 23 points comptabilisés. Pour Guineueta, 9 consécrations ont été comptabilisées pour 25 duels joués, avec pour nombre de buts global : 33. Au cours de cette compétition, et strictement celle-ci, Vilafranca à décroché jusqu’à aujourd’hui 8 consécrations sur 26 matchs comptabilisés cumulant 23 points marqués. Guineueta aura empoché 9 matchs sur un total de 25 joués, avec un total de 33 points validés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Guineueta est le club qui se démarque d’après les résultantes des pronostics algorithmiques donnés par notre système de probabilité intégrant le module de Poisson, avec un ratio plus grand estimé à 56. De nombreuses victoires au compteur de Vilafranca (75% de duels antérieurs gagnés comprenant ces deux clubs) : cette dernière va certainement donc prédominer son adversaire au prochain match. Si l’on ne doit prendre en considération qu’une stat, ça serait celle liée aux aux buts marqués. Et sous cet aspect, c’est Vilafranca qui prend l’avantage avec 71 buts au total. La synthèse des statistiques présentées plus haut révèle que Vilafranca sortira vainqueur de la prochaine confrontation comprenant les deux formations.

Le staff

Entraineurs : Vilafranca

Ivan Cesar Moreno Ramos

Ivan Cesar Moreno Ramos . Et encore un coach qui fait mouiller le maillot de ses attaquants, au-delà des arbitrages assez souvent hésitants au cours de cette compétition. Voici sa carrière :
Vilafranca (01 Juillet 2017)

Staff : Guineueta

Luis Gallego Sempere

Le coach Luis Gallego Sempere . Ce coach et son équipe ont une relation privilégiée, qui souvent impressionne le stade entier. De la cage aux gradins, les fautes sont rares et le ballon passif. Voici sa carrière :
Guineueta (01 Juillet 2021)

Composition des équipes

Composition de Vilafranca

Pas d’informations communiquées

Composition de Guineueta

Pas d’informations communiquées