Tercera Division RFEF Group 6 - Acero - Atzeneta

Sortez du lot, devenez le king de la connaissance en football : disposez de tous les détails antérieurs et à venir sur le choc Acero – Atzeneta en Tercera Division RFEF Group 6. La classe Espagne, c’est la totalité des compétitions, et chocs, dans le détail, statistiques à l’appui, mais aussi les prévisions et résultats antérieurs ou à venir. Du milieu de terrain, au latéral, tous les joueurs de ces équipes affectionnent avant tout le premier poteau ou la lucarne de la cage opposé ! Date de dernière mise à jour : 5-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Acero – Atzeneta ?

Acero

Acero

0-1

Atzeneta

Atzeneta

Partagez ce match !
Acero

Acero

0-1

Atzeneta

Atzeneta

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

4/9/2021 : 0-2 (Campo De Futbol El Regit, Atzeneta d’Albaida)
22/3/2020 : 0-0 (Estadio El Fornás, El Port de Sagunt)
1/11/2019 : 0-1 (Campo De Futbol El Regit, Atzeneta d’Albaida)

Quel est le résultat de Acero – Atzeneta ?

Le plus proche match incluant les équipes Acero et Atzeneta, s’est parachevé sur le score irrévocable de 0-1, au bout de 90 minutes d’engagement. Cette rencontre fut organisée à : Estadio El Fornás, dans la ville de El Port de Sagunt, à la date du 5/1/2022. Le résultat a progressé de cette façon : A mi-match, 0 but(s) pour Acero, et 1 but(s) pour Atzeneta. Puis, durant la deuxième période : 0 but(s) notifié(s) à la faveur de Acero, ainsi que 1 but(s) marqué(s) par l’équipe de Atzeneta. 0 point(s) marqué(s) sur le timing additionnel pour Acero et 0 but(s) pour Atzeneta. Pour les pénaltis, 0 but(s) comptabilisé(s) par Acero et 0 à la faveur de Atzeneta. Ce choc à été arbitré par Javier Loscos.

Voir le match Acero – Atzeneta en direct sur quelle chaîne ?

Si vous avez le désire d’ assister en direct à la transmission de ce match, les chaînes à mettre en avant sont Canal+ et W9. RMC Sport n’est pas sous-estimer aussi. Un avertissement cependant, les timings de diffusion peuvent changer rapidement, et les contrats de transmission des chaînes sont aussi un facteur de modification. Vous souhaitez avoir la ou les chaînes télé et timing de diffusion du match Acero – Atzeneta ? Cliquez sur le bouton d’accès à ces infos situé à proximité.

VOIR Acero – Atzeneta

Où regarder Acero – Atzeneta en streaming ?

bénéficiez de, en deux mouvements de souris, la majorité des liens de streaming qui retransmettent ce match sans abonnements. Pour cela, activez simplement le lien prévu à cet effet. Un avertissement cependant, les timings de diffusion peuvent changer rapidement, et les contrats de transmission des chaînes sont aussi un facteur de modification.

VOIR Acero – Atzeneta

Quels sont les cotes et le pronostic pour Acero – Atzeneta ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

-3.5

Under Over Buts Acero

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Atzeneta

-1.5

Pas d’élu confirmé dans cette rencontre, malgré des statistiques claires et approfondies. Le match nul paraît être la prédilection la plus concrète pour ce choc. Pour ceux et celles qui veulent miser par la méthode under over, il est à intégrer que très certainement moins de 4 buts seront comptabilisés. Les pronostics les plus fiables indiquent qu’il est grandement probable que Acero score moins de 2 points pendant cette confrontation. Concernant les paris orientés under over, et par formation, il est quasi-certain que Atzeneta affiche moins de 2 buts à la prochaine confrontation. Les possibilités pour que Acero soit vainqueur à la fin du match a été jugé à 45%. Les chances pour que Atzeneta soit gagnant à la fin de la rencontre a été chiffré à 10%. Le rapport de chance pour que cette rencontre se solde par un score à égalité est de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Au sujet des potentiels généraux des 2 équipes, nos outils indiquent que Acero est à 47%, alors que Atzeneta approche les 27%. Ces 2 formations, au cours de leurs 5 derniers duels ; Acero a marqué 5 points contre 3 points subis. Quant à Atzeneta ; 2 buts inscrits, et 4 buts pour ses antagonistes. Pendant cette compétition, Acero s’est attribué 8 matchs remportés pour un total de 26 chocs effectués et terminés, et 23 buts en global. Pour Atzeneta, nous avons 9 matchs gagnés en 25 chocs joués, avec un nombre de points global de 33 validés. Exclusivement pendant cette compétition, ci-après les stats concises relatives aux victoires et points cumulés par les 2 équipes qui se défient : Acero a obtenu la victoire 8 fois sur 26 chocs joués dernièrement, avec 23 buts marqués. Pendant que Atzeneta s’est glorifié de 9 victoires sur 25 chocs terminés, avec 33 buts comptabilisés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Atzeneta est la formation qui sort du lot d’après les résultats des pronostics algorithmiques issus de notre outil de prédiction intégrant le processus de Poisson, avec un ratio plus grand estimé à 56. De nombreuses victoires en faveur de Acero (75% de duels antérieurs remportés impliquant ces deux formations) : cette dernière devrait donc prédominer son challenger au prochain match. L’équipe 71 excelle avec un total amassé de Acero points marqués dernièrement, ce qui lui donne un avantage mental avéré. Si l’on devait sélectionner une formation préférée en fonction les données affichées plus haut, Acero serait certainement gagnante.

Les entraineurs

Coachs : Acero

Santiago Martinez

L’entraîneur Santiago Martinez . Ici, un coach qui ne traîne pas des pieds sur les moyens durant l’entrejeu, et qui, faute de résultat, sait comment faire pour exhorter ses attaquants de pointe à pourrser le ballon rond dans les buts sans hésitation. Voici sa carrière :
Acero (01 Février 2020 – 01 Juin 2021)
Nouadhibou (01 Novembre 2019 – 01 Décembre 2019)

Alejandro Castro Fernandez
Alejandro Castro Fernandez

Alejandro Castro Fernandez (43 ans) (175 cm pour 69 kg) est né le 27 Février 1979 . Voici un entraîneur qui ne traîne pas des pieds sur les investissements pendant l’entrejeu, et qui, faute de points comptabilisés, sait comment faire pour pousser ses attaquants de pointe à marquer sans vergogne. Voici sa carrière :
Acero (01 Juillet 2021)

Coachs : Atzeneta

Abel Buades Vendrell

Abel Buades Vendrell (45 ans) (182 cm pour 81 kg) est venu au monde le 11 Juillet 1977 . Cet entraîneur et son équipe ont une considération particulière, qui la plupart du temps impressionne le stade entier. De la cage aux gradins, les erreurs sont rares et le ballon passif. Voici sa carrière :
Atzeneta (01 Juillet 2021)
Olímpic Xàtiva (01 Juillet 2019 – 01 Décembre 2020)
Acero (01 Juillet 2018 – 01 Juin 2019)

David Albelda Aliques
David Albelda Aliques

David Albelda Aliques (45 ans) (181 cm pour 77 kg) est venu au monde le 01 Septembre 1977 . L’action brute sera toujours le style d’entraînement de ce coach, et le capitaine est souvent un artiste du ballon rond, parce que ses sélections ne sont pas du genre pieds carrés. Voici sa carrière :
Atzeneta (01 Juillet 2019 – 01 Juin 2021)

Composition des équipes

Composition de Acero

Pas d’informations communiquées

Composition de Atzeneta

Pas d’informations communiquées