Tercera Division RFEF Group 6 - Valencia II - Callosa Deportiva

Tous les détails et prévisions concernant le match de football Valencia II – Callosa Deportiva en Tercera Division RFEF Group 6. Des statistiques que vous ne verrez pas ailleurs sont listées sur cette page web. Vous trouverez dans cette section de pages vouées au monde du foot, l’ensemble des coupes et matchs liées à la thématique Espagne. Il n’est pas rare lors de ce duel d’être spectateur d’un magnifique retourné acrobatique, ou aussi d’un protège-tibias qui saute en surface de réparation ! Date de dernière mise à jour : 6-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Valencia II – Callosa Deportiva ?

Valencia II

Valencia II

3-2

Callosa Deportiva

Callosa Deportiva

Partagez ce match !
Valencia II

Valencia II

3-2

Callosa Deportiva

Callosa Deportiva

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

30/10/2021 : 1-0 (Campo de Fútbol El Palmeral, Callosa de Segura)

Quel résultat pour Valencia II – Callosa Deportiva ?

Le plus proche face-à-face impliquant les formations Valencia II et Callosa Deportiva, s’est terminé sur le résultat final de 3-2, après 90 minutes de lutte. Cette confrontation fut arbitrée à : Estadio Antonio Puchades, aux abords de Paterna, le 6/3/2022. Le résultat a progressé de cette façon : A mi-match, 1 but(s) pour Valencia II, et 0 but(s) pour Callosa Deportiva. Puis, lors de la seconde partie : 3 but(s) comptabilisé(s) pour Valencia II, ainsi que 2 but(s) pour l’équipe de Callosa Deportiva. 0 point(s) comptabilisé(s) sur le temps suppplémentaire pour Valencia II et 0 but(s) pour Callosa Deportiva. En ce qui concerne les pénaltis, 0 point(s) marqué(s) par Valencia II et 0 pour Callosa Deportiva. Ce duel à été géré par Jonathan González.

Sur quelle chaine regarder Valencia II – Callosa Deportiva en direct ?

Vous avez le désire de savoir quand et où sera diffusé ce choc ? La majorité du temps, il l’est sur les chaînes télé tels que TF1 ou Canal+, mais aussi souvent sur RMC Sport, et W9. Les chaînes télé communiquées pour la diffusion de cette catégorie de matchs, mais aussi les horaires liés, peuvent évoluer très rapidement, parfois même 2 heures avant le démarrage de la rencontre. Ne gâchez pas de temps, découvrez directement les noms des chaînes de télévision et des horaires prévus pour la confrontation Valencia II – Callosa Deportiva.

VOIR Valencia II – Callosa Deportiva

Où regarder Valencia II – Callosa Deportiva en streaming ?

Suivez Valencia II – Callosa Deportiva depuis votre portable ou votre téléphone, en streaming sans frais, sans inscription. Pour ce faire, cliquez sur le bouton à proximité. Les chaînes télé communiquées pour la diffusion de cette catégorie de matchs, mais aussi les horaires liés, peuvent évoluer très rapidement, parfois même 2 heures avant le démarrage de la rencontre.

VOIR Valencia II – Callosa Deportiva

Pronostic : Quelles sont les cotes de Valencia II et Callosa Deportiva ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

-3.5

Under Over Buts Valencia II

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Callosa Deportiva

-1.5

Malgré un grand flot de raisonnements statistiques, impossible de définir un élu pour cette rencontre. Presque flagrant, c’est avec un match nul que ces clubs se quitteront. Prédire moins de 4 durant ce face-à-face paraît être une bonne déduction chiffrée et un pari victorieux. Valencia II marquera moins de 2 buts durant ce duel, d’après les bookmakers. Callosa Deportiva scorera moins de 2 points pendant ce duel, selon les spécialistes. La consécration peut être donnée à Valencia II avec un taux de crédibilité de 45%. Potentialités pour que Callosa Deportiva remporte cette rencontre, selon les stats : 10%. Les probabilités pour que ce match s’achève par un nul a été chiffré à hauteur de 45% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Sur le global, Valencia II est à peu près à 47% de son état de forme maximal, alors que Callosa Deportiva paraît se stabiliser vers les 27%. Sur les 5 dernières confrontations de ces deux teams, Valencia II a eu l’aubaine de marquer 5 buts et d’en encaisser 3. Callosa Deportiva, elle, a inscrit 2 buts contre 4 points subits. Au cours de cette compétition, et strictement celle-ci, Valencia II à remporté pour le moment 8 victoires sur 26 duels joués totalisant 23 points comptabilisés. Callosa Deportiva aura raflé 9 matchs sur un total de 25 joués, avec une somme de 33 buts inscrits. Uniquement sur cette compétition, voici les statistiques concises à propos des victoires et points comptabilisés par les 2 formations qui rivalisent : Valencia II a obtenu la victoire 8 fois sur 26 duels joués dernièrement, avec 23 buts inscrits. Tandis que Callosa Deportiva s’est gratifié de 9 victoires sur 25 matchs terminés, avec 33 points inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

D’après le schéma statistique de Poisson, les probabilités sorties poussent à croire que la formation Callosa Deportiva a un potentiel de gain de 56, par conséquent plus haut, et est donc désignée gagnante pour les parieurs usant de cette méthode. Il est fortement probable que Valencia II gagne le futur duel, au vu du nombre de victoires acquises par cette équipe, lors des mêmes confrontations opposant les 2 formations, pour note, 75%. Les buteurs de Valencia II et leurs coéquipiers ont marqués 71 points au total dernièrement ce qui fait de cette équipe le possible triomphateur de la prochaine rencontre. Les stats parlent : c’est la formationValencia II qui devrait être proclamée gagnante du futur match opposant ces deux teams.

Les entraineurs

Staff : Valencia II

Miguel Angel Angulo Valderrey

Miguel Angel Angulo Valderrey (45 ans) (181 cm pour 74 kg) est né le 23 Juin 1977 . Les buts ne sont pas très conquis, cet entraîneur a pour habitude de polariser sur ses défenseurs, et si point il doit y avoir, ça sera ou une chandelle, ou unepasse ultra décisive à l’issue malheureuse. Voici sa carrière :
Valencia II (01 Juillet 2021)
Valencia U19 (01 Juillet 2019)
Valencia U17 (01 Novembre 2017)
Valencia U19 (01 Juillet 2015 – 01 Décembre 2015)

Miguel Grau Piles

L’entraîneur Miguel Grau Piles (35 ans) est venu au monde le 22 Avril 1984 . Ce coach et ses joueurs ont une relation unique, qui la plupart du temps captive les gradins. De la dernière maille du filet aux gradins, les erreurs sont rares et le ballon passif. Voici sa carrière :
Valencia II (17 Novembre 2017 – 26 Février 2019)

Coachs : Callosa Deportiva

Roberto Campillo Cuenca

L’entraîneur Roberto Campillo Cuenca (42 ans) a vu le jour le 24 Mai 1980 . Cet entraîneur à le crampon agile et ne laisse jamais ses défenseurs astiquer le banc de touche, car ils ont toujours été plutôt du style à égaliser le terrain ! Voici sa carrière :
Callosa Deportiva (01 Juillet 2021 – 01 Janvier 2022)
Eldense (01 Avril 2017 – 01 Juin 2017)

Jose Antonio Palomino

L’entraîneur Jose Antonio Palomino . Ce coach à le crampon agile et ne laisse jamais ses attaquants traîner sur le banc de touche, parce qu’ ils sont plutôt du genre à raser le terrain ! Voici sa carrière :
Callosa Deportiva (01 Janvier 2022)

Composition des équipes

Composition de Valencia II

Pas d’informations communiquées

Composition de Callosa Deportiva

Pas d’informations communiquées