Tercera Division RFEF Group 6 - Villarreal III - Orihuela

Evitez de faire comme monsieur tout le monde ! Obtenez ici, gratuitement, et immédiatement toutes les données passées, en live, ou à venir sur Villarreal III – Orihuela en Tercera Division RFEF Group 6. Un max de détails, scores et stats de tous les chocs de la catégorie Espagne sont à votre disposition. Surfez, et faites-vous plaisir ! En partant du milieu de terrain, au latéral, tous les joueurs de ces onze aiment particulièrement le premier poteau ou la lucarne de la cage opposé ! Date de dernière mise à jour : 6-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Villarreal III – Orihuela ?

Villarreal III

Villarreal III

2-3

Orihuela

Orihuela

Partagez ce match !
Villarreal III

Villarreal III

2-3

Orihuela

Orihuela

Partagez ce match !

Autres confrontations :

14/11/2021 : 1-1 (Estadio Municipal Los Arcos, Orihuela)

Quel est le résultat de Villarreal III – Orihuela ?

Le plus proche choc ayant opposé les équipes Villarreal III et Orihuela, s’est fini sur le score décisif de 2-3, au bout de une période de 90 minutes d’engagement. Cette confrontation fut arbitrée à : Ciudad Deportiva del Villarreal, dans la ville de Villarreal, le 19/3/2022. Le score a évolué de cette façon : A la mi-temps, 2 but(s) pour Villarreal III, et 1 but(s) pour Orihuela. Par la suite, au cours de la seconde partie : 2 but(s) comptabilisé(s) en faveur de Villarreal III, et 3 but(s) marqué(s) par l’équipe de Orihuela. 0 point(s) marqué(s) sur le timing additionnel pour Villarreal III et 0 but(s) pour Orihuela. En ce qui concerne les pénaltis, 0 point(s) comptabilisé(s) par Villarreal III et 0 en faveur de Orihuela. Ce match à été arbitré par Vicente Gil.

Voir le match Villarreal III – Orihuela en direct sur quelle chaîne ?

La plupart des duels sont accessibles en direct sur les chaînes majeures (W9, Canal+). Vous pouvez aussi regarder ces rencontres sur Canal+. Un avertissement ceci dit, les timings de transmission peuvent changer brutalement, et les contrats de diffusion des chaînes sont aussi un paramètre de modification. Accédez à la grille de diffusion du duel Villarreal III – Orihuela afin de ne rien rater. Cliquez sur le lien ci-après afin d’ obtenir le nom des chaînes de télévision associées à ce choc.

VOIR Villarreal III – Orihuela

Quel site de streaming pour suivre Villarreal III – Orihuela ?

Si vous avez l’intention avoir des liens de streaming autorisés et qualitatifs afin de suivre le match Villarreal III – Orihuela, n’hésitez pas à cliquer sur le lien lié. Un avertissement ceci dit, les timings de transmission peuvent changer brutalement, et les contrats de diffusion des chaînes sont aussi un paramètre de modification.

VOIR Villarreal III – Orihuela

Pronostic : Quelles sont les cotes de Villarreal III et Orihuela ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

-3.5

Under Over Buts Villarreal III

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Orihuela

-1.5

Pas d’outsider, et pas non plus d’élu. Cette confrontation donne libre cours à toutes les libertés inhérentes au monde du ballon rond. Quasiment indéniable, c’est avec un match nul que ces clubs se sépareront. D’après les outils de probabilité liés aux paris sportifs, intégrez le fait qu’il y aura moins de 4 buts comptabilisés durant cet affrontement. Les prévisions les plus crédibles confirment qu’il est fortement probable que Villarreal III inscrive moins de 2 points au cours de cette rencontre. Pour les mises orientés under over, et par formation, il est quasi-certain que Orihuela affiche moins de 2 buts à la prochaine rencontre. Le taux de chances citant Villarreal III comme victorieux de cette confrontation est de 45%. Les probabilités pour que Orihuela soit gagnant à la fin du duel a été évalué à 10%. Le rapport de chance pour que cette confrontation s’achève par un nul est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Voici l’état de potentialité des formations qui se confrontent : pour Villarreal III , nous sommes sur du 47%. Quant à Orihuela, nous avoisinons les 27%. Sur les cinq récentes confrontations de ces deux équipes, Villarreal III a eu l’opportunité de marquer 5 buts et d’en subir 3. Orihuela, elle, a marqué 2 buts pour 4 buts subits. Durant cette compétition, Villarreal III s’est attribué 8 victoires pour un cumul de 26 chocs effectués et validés, et 23 buts au total. En ce qui concerne Orihuela, nous sommes sur 9 matchs remportés en 25 duels joués, avec un nombre de buts total de 33 inscrits. Si l’on devait prendre en compte uniquement les matchs de ces deux équipes dans cette même compétition, il est à noter que Villarreal III a emporté jusqu’à maintenant 8 duels pour une totalité de 26 duels validés, comprenant un nombre de points global de 23. Pour Orihuela : 9 matchs gagnés sur 25 joués, avec 33 points inscrits en globalité.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Statistiquement, et pour les fins experts, c’est Orihuela qui, avec son potentiel calculé à 56, est, selon nos systèmes d’analyse intégrant l’algorithme de Poisson, la plus à même de gagner le futur choc. Très grande probabilité, avec 75% de consécrations, que Villarreal III sorte vainqueur du prochain matchs opposant ces 2 clubs. Aussi, à prendre en considération ; le chiffre cumulé de points de 71 est prédominant, une stat cruciale permettant de désigner un gagnant pour ce match, avec Villarreal III points inscrits. Villarreal III est vraisemblablement préféré dans cette confrontation opposant ces deux équipes, selon l’ensemble des statistiques antérieures.

Le staff

Coaching : Villarreal III

Pedro Marti Castello

Pedro Marti Castello (40 ans) est né le 22 Janvier 1982 . Un entraîneur qui ne laisse pas ses remplaçants en dehors de la pelouse, et concernant la couverture de ballon, il contrôle particulièrement ses défenseurs. Voici sa carrière :
Villarreal U19 (01 Juillet 2021)
Villarreal III (01 Juillet 2018)

Entraineurs : Orihuela

Jose Antonio Rodriguez Girona

Le coach Jose Antonio Rodriguez Girona (69 ans) a vu le jour le 16 Février 1953 . Cet entraîneur à le crampon facile et ne laisse pas ses attaquants traîner sur le banc de touche, parce qu’ ils sont plutôt du style à égaliser le gazon ! Voici sa carrière :
Orihuela (01 Mars 2021 – 01 Juin 2021)
CF La Unión (01 Août 2011 – 01 Novembre 2011)

Jose Manuel Mas Valle

Jose Manuel Mas Valle (42 ans) est né le 23 Janvier 1980 . Ce coach et ses joueurs ont une relation privilégiée, qui très souvent émeut les supporters. De la surface de réparation aux gradins, les cartons sont rarissimes et le ballon passif. Voici sa carrière :
Orihuela (01 Juillet 2021 – 01 Novembre 2021)
Crevillente (01 Juillet 2018 – 01 Juin 2019)

Oscar Sanchez Fuentes

Le coach Oscar Sanchez Fuentes (43 ans) (180 cm pour 72 kg) est né le 19 Décembre 1979 . Un entraîneur qui accepte très peu l’anti-jeu, de jouer en défaveur de le timing et les supporters irrespectueux globalement, et qui est adepte des combinaisons complexes, surtout avec ses latéraux. Voici sa carrière :
Orihuela (01 Novembre 2021)

Composition des équipes

Composition de Villarreal III

Pas d’informations communiquées

Composition de Orihuela

Pas d’informations communiquées