Tercera Division RFEF Group 7 - AD Parla - Alcobendas Sport

Evitez de faire comme tout le monde ! régalez-vous sur ces pages, gracieusement, et de suite toutes les données antérieures, en cours, ou à venir sur AD Parla – Alcobendas Sport en Tercera Division RFEF Group 7. La classe Espagne, c’est l’ensemble des ligues et coupes, et matchs, précisément, stats à l’appui, mais aussi les pronostics et résultats antérieurs ou futurs. Le deuxième poteau de chaque cage chauffe en général pendant la confrontation de ces 2 teams. Faute ou pas, hors-jeu constaté ou pas, il n’est pas inhabituel que le pénalty soit sifflé. Date de dernière mise à jour : 22-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour AD Parla – Alcobendas Sport ?

AD Parla

AD Parla

0-2

Alcobendas Sport

Alcobendas Sport

Partagez ce match !
AD Parla

AD Parla

0-2

Alcobendas Sport

Alcobendas Sport

Partagez ce match !

Autres résultats :

16/5/2020 : 0-0 (Estadio Luis Aragonés, Alcobendas)
5/1/2020 : 4-3 (Estadio Los Prados, Parla)

Quel résultat pour AD Parla – Alcobendas Sport ?

Le dernier face-à-face ayant opposé les clubs AD Parla et Alcobendas Sport, s’est achevé sur le score irrévocable de 0-2, après 90 minutes de jeu. Cette confrontation a eu lieu à : Campos Municipales Valle de la Oliva, aux abords de Majadahonda, le 12/12/2021. Le match a évolué de la façon décrite ci-après : A la mi-temps, 0 but(s) pour AD Parla, et 0 but(s) pour Alcobendas Sport. Par la suite, lors de la deuxième période : 0 but(s) notifié(s) pour AD Parla, ainsi que 2 but(s) comptabilisé(s) pour Alcobendas Sport. 0 point(s) comptabilisé(s) sur le timing suppplémentaire pour AD Parla et 0 point(s) pour Alcobendas Sport. Concernant les pénaltis, 0 but(s) notifié(s) par AD Parla et 0 à la faveur de Alcobendas Sport. Ce duel à été dirigé par Diego Pérez.

Sur quelle chaine regarder AD Parla – Alcobendas Sport en direct ?

Les chaînes TV à fortes audiences comme W9 ou TF1 sont en général satisfaisantes pour suivre les matchs importants, mais aussi les confrontations moins importantes. Warning ! : les timings habituellement transmis pour cette classe de matchs sont susceptibles de changer rapidement. Les chaînes de diffusion aussi, cet élément étant lié aux droits de transmission liés. Chaînes télé et heures en un surf concernant le choc AD Parla – Alcobendas Sport ? C’est juste à côté ! Cliquez, surfez, suivez le duel en direct !

VOIR AD Parla – Alcobendas Sport

Comment voir AD Parla vs Alcobendas Sport en streaming ?

Ne perdez pas votre temps à chercher le bon site de streaming pour ce choc AD Parla – Alcobendas Sport. Il est dorénavant à votre portée, en cliquant simplement sur le bouton à côté. Warning ! : les timings habituellement transmis pour cette classe de matchs sont susceptibles de changer rapidement. Les chaînes de diffusion aussi, cet élément étant lié aux droits de transmission liés.

VOIR AD Parla – Alcobendas Sport

Quel est le pronostic pour AD Parla – Alcobendas Sport ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts AD Parla

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Alcobendas Sport

-2.5

Pas d’élu désigné dans cette confrontation, en dépit des stats claires et détaillées. Un duel sans victoire est absolument plausible. Une quasi-évidence chiffrée : AD Parla scorera durant ce match moins de 2 points pour les plus prudents. Nos outils de prévision indiquent avec un fort taux de conviction, que Alcobendas Sport va afficher moins de 3 buts. Il a été estimé à 30% le taux de potentialités qui atteste que AD Parla peut gagner. La victoire peut être donnée à Alcobendas Sport avec un rapport de plausibilité de 35%. Les chances pour que cette rencontre s’achève par un nul a été chiffré à hauteur de 35% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Sur le global, AD Parla se situe à approximativement 40% de son état de forme optimal, tandis que Alcobendas Sport paraît se stabiliser vers les 53%. Au cours des 5 récentes confrontations de ces deux clubs, AD Parla a eu l’opportunité d’inscrire 4 buts et d’en encaisser 4. Alcobendas Sport, elle, a marqué 12 buts pour 6 buts subits. Si l’on devait prendre en compte seulement les duels de ces 2 clubs dans cette même compétition, il est à noter que AD Parla a remporté jusqu’à maintenant 6 chocs pour un total de 14 matchs terminés, comprenant la somme de points total de 13. En ce qui concerne Alcobendas Sport : 4 matchs gagnés pour 13 comptabilisés, avec 19 points marqués au total. Exclusivement sur cette compétition, voici les stats précises à propos des victoires et buts cumulés par les 2 formations qui rivalisent : AD Parla a acquis la victoire 6 fois sur 14 chocs joués récemment, avec 13 buts au total. Alors que Alcobendas Sport s’est glorifié de 4 victoires sur 13 duels terminés, avec 19 points marqués.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Notre système de prédiction statistiques, plus précisément son algo régressif de Poisson, met indiscutablement en valeur le potentiel supérieur de Alcobendas Sport avec près de 54 de probabilités de gain. Le nombre de matchs gagnés comptabilisés par ces deux formations lors de leurs précédents confrontations est égal, il est donc impossible de les départager sur ce chiffre. Pas d’écart sur le nombre de buts validés par ces formations lorsqu’elles se sont affrontées récemment. Pronostiquer un résultat pour le prochain match est donc difficile avec cette stat. En tant que bon parieur, si vous aviez à miser, sélectionnez Alcobendas Sport car cette équipe, selon les stats calculées, sera sûrement gagnante au prochain choc.

Les coachs

Staff : AD Parla

Jose Luis Navarro Fernandez

Le coach Jose Luis Navarro Fernandez . Ici, un entraîneur qui ne freine pas sur les moyens durant l’entrejeu, et qui, sans de résultat, sait comment agir pour pousser ses attaquants de pointe à pourrser le ballon rond dans les cages sans vergogne. Voici sa carrière :
AD Parla (01 Décembre 2019)
Getafe II (01 Juillet 2015 – 01 Octobre 2015)
Fuenlabrada (01 Février 2015 – 01 Juin 2015)

Staff : Alcobendas Sport

Manuel Jose Alcazar Hernandez

L’entraîneur Manuel Jose Alcazar Hernandez . Cet entraîneur et ses joueurs ont une considération particulière, qui la plupart du temps émeut les gradins. De la surface de réparation aux gradins, les erreurs sont rarissimes et le ballon passif. Voici sa carrière :
Paracuellos Antamira (01 Juillet 2020)

Composition des équipes

Composition de AD Parla

Pas d’informations communiquées

Composition de Alcobendas Sport

Pas d’informations communiquées