Tercera Division RFEF Group 8 - Atletico Astorga - Numancia II

Démarquez-vous, devenez le roi du savoir en foot : disposez de tous les pronos antérieurs et futurs sur l’épreuve Atletico Astorga – Numancia II en Tercera Division RFEF Group 8. La classe Espagne, c’est l’ensemble des compétitions, et duels, précisément, données pour preuves, mais aussi les pronostics et scores passés ou à venir. Il n’est pas exceptionnel durant ce choc d’être spectateur d’un magnifique retourné acrobatique, ou encore d’un protège-tibias qui vol en surface de réparation ! Date de dernière mise à jour : 23-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Atletico Astorga – Numancia II, quel score ?

Atletico Astorga

Atlético Astorga

3-2

Numancia II

Numancia II

Partagez ce match !
Atletico Astorga

Atlético Astorga

3-2

Numancia II

Numancia II

Partagez ce match !

Autres résultats :

23/10/2021 : 0-1 (Estadio La Eragudina, Astorga)
9/5/2021 : 0-2 (Ciudad Deportiva Francisco Rubio Garcés Campo 3, Soria)
17/4/2021 : 4-0 (Estadio La Eragudina, Astorga)
8/2/2020 : 0-1 (Estadio La Eragudina, Astorga)

Quel résultat pour Atletico Astorga – Numancia II ?

Le plus proche duel incluant les clubs Atlético Astorga et Numancia II, s’est arrêté sur le score décisif de 3-2, au bout de une durée de 90 minutes d’affrontement. Cette rencontre fut organisée à : Ciudad del Fútbol Francisco Rubio Garcés Campo 2, dans la ville de Soria, à la date du 5/3/2022. Le score a évolué de la façon suivante : A la mi-temps, 1 but(s) pour Atlético Astorga, et 1 but(s) en faveur de Numancia II. Par la suite, lors de la seconde période : 3 but(s) notifié(s) pour Atlético Astorga, ainsi que 2 but(s) comptabilisé(s) pour Numancia II. 0 but(s) notifié(s) sur le timing additionnel pour Atlético Astorga et 0 but(s) pour Numancia II. Pour les pénaltis, 0 but(s) marqué(s) par Atlético Astorga et 0 à la faveur de Numancia II. Ce duel à été arbitré par Javier Gutierrez.

Quelle chaîne pour voir en direct Atletico Astorga vs Numancia II ?

Les chaînes à grandes audiences telles que W9 ou TF1 sont traditionnellement suffisantes pour voir les duels importants, mais aussi les confrontations moins importantes. Il est ceci dit indispensable de prendre en compte le fait que les horaires et chaînes prévues pour cette rencontre sont susceptibles d’ évoluer dans un délais très bref. Chaînes télé et horaires en un surf pour le match Atletico Astorga – Numancia II ? C’est juste à côté ! Un clic, découvrez, vivez le duel en live !

VOIR Atletico Astorga – Numancia II

Quel site de streaming pour suivre Atletico Astorga – Numancia II ?

Manquer un duel de foot comme Atletico Astorga – Numancia II ? Ca serait une terrible erreur, puisqu’il est très facile de voir cette confrontation en ayant accès aux pages de streaming qui diffusent l’évènement sans soucis légaux. Cliquez ! Profitez ! Il est ceci dit indispensable de prendre en compte le fait que les horaires et chaînes prévues pour cette rencontre sont susceptibles d’ évoluer dans un délais très bref.

VOIR Atletico Astorga – Numancia II

Pronostic : Quelles sont les cotes de Atletico Astorga et Numancia II ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

+1.5

Under Over Buts Atletico Astorga

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Numancia II

-3.5

Pas de favori cette fois. Il semble que ce duel soit notamment bien harmonisé. Il est envisageable que ce choc se solde par un nul. D’après les stats précédentes, il est très probable que plus de 1 buts seront inscrits durant cette confrontation. L’équipe Atletico Astorga devrait inscrire, selon nos chiffres, moins de 3 points durant ce duel. Une quasi-révélation statistique : Numancia II marquera pendant cette confrontation moins de 4 buts pour les plus méfiants. Le taux de chances citant Atletico Astorga comme vainqueur de cette confrontation est de 10%. La consécration peut être accordée à Numancia II avec un taux de crédibilité de 45%. Le pourcentage de probabilité pour que cette confrontation se solde par un nul est de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

POur ce qui est de l’état de forme général de ces 2 formations, il est à préciser que le le potentiel de Atletico Astorga se positionne à environ 67%, tandis que Numancia II se positionne plutôt à 80%. Ci-après, l’historique des points marquées et subis par ces deux clubs au cours de leurs cinq dernières rencontres ; Atletico Astorga : 9 / 11. Numancia II : 15 / 6 Pendant cette compétition, Atletico Astorga s’est crédité de 6 matchs remportés pour un cumul de 15 chocs joués et terminés, et 19 points au total. En ce qui concerne Numancia II, nous avons 9 victoires en 15 duels joués, avec un nombre de buts global de 38 validés. Si on devait comptabiliser uniquement les matchs de ces 2 équipes dans cette même compétition, il est à noter que Atletico Astorga a gagné jusqu’à aujourd’hui 6 chocs pour une totalité de 15 chocs joués, incluant la somme de buts total de 19. Pour Numancia II : 9 matchs remportés pour 15 comptabilisés, avec 38 buts inscrits en globalité.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pour les joueurs désireux d’ assurer leurs mises, l’algorithme prospectif de Poisson, associé aux statistiques précédentes de ce duel, prouve que Numancia II sera supérieure avec un total estimé à 75. L’avantage revient à Numancia II selon le cumul de matchs gagnés lors des duels précédents durant lesquels ces deux clubs s’opposaient, avec 100% de victoires. Les joueurs des formations adverses n’ont rien pu contrer : Numancia II a marqué 100 points durant les dernières confrontations. La formation dominatrice, en résumé. Numancia II a des chiffres meilleures, et semble sortir du lot en particulier lors de la future confrontation opposant ces 2 formations.

Les coachs

Coachs : Atletico Astorga

Jesus Jorques Polanco
Jesus Jorques Polanco

Jesus Jorques Polanco (44 ans) (177 cm pour 75 kg) est né le 23 Octobre 1978 . L’action brute est le style d’entraînement de cet entraîneur, et le capitaine est souvent un artiste du ballon rond, car ses sélections ne sont pas du genre pieds carrés. Voici sa carrière :
Atlético Astorga (01 Juillet 2021)
Guijuelo (01 Février 2021 – 01 Juin 2021)

Coaching : Numancia II

Pablo Ayuso Llorente

L’entraîneur Pablo Ayuso Llorente . Cet entraîneur à le crampon festif et ne laisse pas ses défenseurs astiquer le banc de touche, parce qu’ ils ont toujours été plutôt pour raser le terrain ! Voici sa carrière :
Numancia II (01 Juillet 2019 – 01 Janvier 2021)

Carlos Ortega Galvez

L’entraîneur Carlos Ortega Galvez . Ce coach à le crampon facile et ne laisse jamais ses attaquants cirer le banc de touche, car ils sont plutôt du genre à raser le gazon ! Voici sa carrière :
Numancia II (01 Janvier 2021)

Composition des équipes

Composition de Atletico Astorga

Pas d’informations communiquées

Composition de Numancia II

Pas d’informations communiquées