Tercera Division RFEF Group 8 - La Virgen del Camino - Numancia II

Démarquez-vous, devenez le maître de la connaissance en foot : obtenez tous les détails antérieurs et futurs sur l’épreuve La Virgen del Camino – Numancia II en Tercera Division RFEF Group 8. Vous trouverez dans cette catégorie de pages web vouées à la planète football, l’ensemble des tournois et matchs associés à la thématique Espagne. Le deuxième poteau de chaque cage brûle en général durant la confrontation de ces 2 formations. Faute ou non, hors-jeu signalé ou non, il n’est pas inhabituel que le pénalty soit confirmé. Date de dernière mise à jour : 23-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour La Virgen del Camino – Numancia II, quel score ?

La Virgen del Camino

La Virgen del Camino

0-1

Numancia II

Numancia II

Partagez ce match !
La Virgen del Camino

La Virgen del Camino

0-1

Numancia II

Numancia II

Partagez ce match !

Autres confrontations :

2/10/2021 : 0-0 (Ciudad Deportiva Francisco Rubio Garcés Campo 3, Soria)
14/3/2020 : 0-0 (Campo Los Dominicos, La Virgen Del Camino)
12/10/2019 : 1-6 (Ciudad Deportiva Francisco Rubio Garcés, Soria)

Quel résultat pour La Virgen del Camino – Numancia II ?

Le plus proche match impliquant les clubs La Virgen del Camino et Numancia II, s’est terminé sur le score irrévocable de 0-1, au bout de une durée de 90 minutes de lutte. Cette rencontre fut arbitrée à : Campo Los Dominicos, à La Virgen Del Camino, le 6/2/2022. Le résultat a progressé de la façon suivante : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de La Virgen del Camino, et 0 but(s) en faveur de Numancia II. Puis, lors de la deuxième période : 0 but(s) notifié(s) en faveur de La Virgen del Camino, et 1 but(s) pour Numancia II. 0 but(s) notifié(s) sur le timing additionnel pour La Virgen del Camino et 0 point(s) pour Numancia II. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 point(s) marqué(s) par La Virgen del Camino et 0 à la faveur de Numancia II. Ce choc à été dirigé par Carlos Frey.

Sur quelle chaine regarder La Virgen del Camino – Numancia II en direct ?

Matchs étrangers, tournois internationaux mais également duels nationaux sont en général transmis sur des chaînes télé telles que TF1, RMC Sport, ou Canal+. La grande majorité des chocs ne sont pas transmis de manière automatique sur ces chaînes, les grilles de diffusion pouvant changer, et les timings de diffusion pouvant être fluctuants. Le bouton associé vous donnera accès à la grille des heures et chaînes télé qui transmettent le duel La Virgen del Camino – Numancia II.

VOIR La Virgen del Camino – Numancia II

Où regarder La Virgen del Camino – Numancia II en streaming ?

Un lien pour du streaming live pour ce match ? C’est totalement faisable, gratuitement, et sans abonnements. Prenez votre accès ! La grande majorité des chocs ne sont pas transmis de manière automatique sur ces chaînes, les grilles de diffusion pouvant changer, et les timings de diffusion pouvant être fluctuants.

VOIR La Virgen del Camino – Numancia II

Pronostic : Quelles sont les cotes de La Virgen del Camino et Numancia II ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

+1.5

Under Over Buts La Virgen del Camino

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Numancia II

-3.5

Pas de favori marqué dans cette confrontation, malgré des statistiques claires et rigoureuses. Le match nul paraît être la possibilité la plus pragmatique pour cette rencontre. Pour ceux qui souhaitent miser juste, nos outils de prévision démontrent qu’il y aura plus de 1 buts inscrits. Nos analyses indiquent que La Virgen del Camino peut marquer moins de 3 points au cours de ce choc. Une quasi-certitude chiffrée : Numancia II inscrira pendant ce match moins de 4 buts pour les plus prudents. Chances pour que La Virgen del Camino gagne cette rencontre, selon les statistiques : 10%. Les probabilités pour que Numancia II soit victorieux à la fin du duel a été chiffré à 45%. Le taux de prévisibilité pour que ce match se solde par un score ex-aequo est de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Si nous étudions une vue générale des formes des deux formations, La Virgen del Camino est à à peuprès 67% de son potentiel optimal, et Numancia II atteint les 80%. Durant les cinq plus récents duels opposant ces 2 formations, La Virgen del Camino a scoré exactement 9 points et subis 11 points. Alors que Numancia II a comptabilisé 15 buts contre 6 buts subits. Ce type de compétition introduit aussi ses chiffres, très attractives ; La Virgen del Camino a brillé 6 fois pour un total de 15 duels joués et avec 19 points comptabilisés. Pour Numancia II, 9 consécrations ont été reconnues pour 15 matchs joués, avec pour nombre de points total : 38. Strictement pendant cette compétition, ci-après les statistiques concises relatives aux victoires et buts comptabilisés par les deux équipes qui rivalisent : La Virgen del Camino a acquis la victoire 6 fois sur 15 chocs validés dernièrement, avec 19 buts au total. Pendant que Numancia II s’est gratifié de 9 victoires sur 15 chocs comptabilisés, avec 38 buts comptabilisés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Numancia II est le club qui sort du lot d’après les résultantes des pronostics algorithmiques issus de notre système de probabilité comprenant le module de Poisson, avec un potentiel supérieur estimé à 75. Très grande hypothèse, avec 100% de victoires, que Numancia II sorte vainqueur du prochain duels opposant ces 2 clubs. Les buteurs de Numancia II et leurs équipiers ont marqués 100 buts au total dernièrement ce qui fait de cette équipe le potentiel triomphateur de la prochaine confrontation. Les statistiques parlent : c’est la formationNumancia II qui devrait sortir gagnante de la future prochaine opposant ces 2 clubs.

Le staff

Staff : La Virgen del Camino

Roberto Carlos Fernandez Perez

L’entraîneur Roberto Carlos Fernandez Perez . Un entraîneur qui ne laisse jamais ses remplaçants en dehors du gazon, et au sujet de la couverture de balle, il maîtrise singulièrement ses défenseurs. Voici sa carrière :
La Virgen del Camino (01 Juillet 2018)

Sergio Gonzalez Garcia

L’entraîneur Sergio Gonzalez Garcia (43 ans) est né le 17 Février 1979 . Un leader qui ne supporte pas l’anti-jeu, de jouer contre la montre et les supporters irrespectueux en général, et qui est un habitué des combinaisons complexes, surtout avec ses attaquants. Voici sa carrière :
La Virgen del Camino (01 Mars 2020)

Coaching : Numancia II

Pablo Ayuso Llorente

Pablo Ayuso Llorente . Ce coach à le crampon festif et ne laisse pas ses défenseurs astiquer le banc de touche, parce qu’ ils sont plutôt du genre à égaliser le gazon ! Voici sa carrière :
Numancia II (01 Juillet 2019 – 01 Janvier 2021)

Carlos Ortega Galvez

L’entraîneur Carlos Ortega Galvez . En ce qui concerne cet entraîneur, l’arrêt de jeu sera toujours une torture, son onze, comprenant son gardien de but, étant plutôt des habitués aux remontadas. Voici sa carrière :
Numancia II (01 Janvier 2021)

Composition des équipes

Composition de La Virgen del Camino

Pas d’informations communiquées

Composition de Numancia II

Pas d’informations communiquées