Coupe d'Europe - Moldavie - Albanie

Il n’y a pas d’aléa en football ! Découvrez sur cette page le pourquoi du comment, et toutes les stats qui vont avec sur la rencontre Moldavie – Albanie en Coupe d’Europe. Vous trouverez dans cette catégorie de pages web vouées à la planète foot, toutes les coupes et matchs liées au thème Europe. A noter : l’entrejeu est clairement court au cours de ce choc globalement ! Et le gardien de but de chacune de ces formations ne jongle plutôt pas, il est plutôt du genre « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 22-2-2023

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Moldavie – Albanie ?

Moldavie

Moldova

0-4

Albanie

Albania

Partagez ce match !
Moldavie

Moldova

0-4

Albanie

Albania

Partagez ce match !

Autres confrontations :

11/6/2019 : 0-2 (Elbasan Arena, Elbasan)

Moldavie vs Albanie, quel résultat ?

Le dernier face-à-face incluant les formations Moldova et Albania, s’est arrêté sur le résultat final de 0-4, au bout de une durée de 90 minutes de jeu. Cette confrontation a été organisée à : Stadionul Zimbru, dans la ville de Chişinău, le 14/10/2019. Le match a progressé de cette façon : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de Moldova, et 3 but(s) pour Albania. Par la suite, durant la deuxième période : 0 but(s) comptabilisé(s) en faveur de Moldova, et 4 but(s) pour l’équipe de Albania. 0 point(s) notifié(s) sur le timing additionnel pour Moldova et 0 but(s) pour Albania. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 point(s) comptabilisé(s) par Moldova et 0 pour Albania. Ce match à été arbitré par C. Kavanagh.

Voir le match Moldavie – Albanie en direct sur quelle chaîne ?

Chocs étrangers, compétitions internationales mais aussi matchs nationaux sont en général transmis sur des chaînes telles que TF1, RMC Sport, ou Canal+. Ceci mis au clair, nous vous demandons de vérifier les chaînes TV de diffusion de ce match, et les heures communiqués, car ces informations sont susceptibles d’ évoluer rapidement. Sur quelle chaînes télé et à quelle moment sera diffusé le match Moldavie – Albanie ? Accédez aux réponses à toutes vos interrogations en cliquant sur le lien à proximité.

VOIR Moldavie – Albanie

Où regarder Moldavie – Albanie en streaming ?

Regarder le match Moldavie – Albanie en direct, en streaming ? Pas grand chose de plus simple, il n’y à qu’à accéder à la liste des liens qualitatifs et légaux en cliquant sur l’accès ci-après. Ceci mis au clair, nous vous demandons de vérifier les chaînes TV de diffusion de ce match, et les heures communiqués, car ces informations sont susceptibles d’ évoluer rapidement.

VOIR Moldavie – Albanie

Quels sont les cotes et le pronostic pour Moldavie – Albanie ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Moldavie

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Albanie

-2.5

Pas d’élu confirmé dans ce match, malgré des stats exactes et rigoureuses. Il est envisageable que ce choc se termine par un nul. Nos outils de prévision indiquent avec un grand ratio de certitude, que Moldavie va marquer moins de 2 points. Pour les mises de type under over, et par formation, il est tout à fait probable que Albanie inscrive moins de 3 points à la prochaine confrontation. La consécration peut être attribuée à Moldavie avec un taux de prévoyance de 30%. Le taux de chances citant Albanie comme victorieux de ce duel est de 35%. Il y a aussi 35% de prévisibilité pour ces deux clubs de finir sur un score nul.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Concernant les états de forme récents, Moldavie est évalué aux alentours de 53% se son plafond, quant à Albanie, on est plutôt sur du 67%. Quant aux sommes des points accumulés et endurés des 2 formations, il est à préciser que Moldavie a inscrit 6 buts, et subis 3 fois. Et pour Albanie : 12 buts marqués contre 6 buts encaissés. Voici les statistiques de ces deux clubs, uniquement dans cette compétition : Moldavie s’est attribué la victoire 3 fois, sur 6 matchs comptabilisés, en cumulant 7 points. En ce qui concerne Albanie, 3 matchs remportés pour exactement 6 matchs terminés, avec un total de buts marqués de 12. Dans cette compétition, et strictement celle-ci, Moldavie à décroché pour le moment 3 victoires sur 6 matchs comptabilisés cumulant 7 points inscrits. Albanie aura remporté 3 duels sur un cumul de 6 joués, avec un total de 12 points inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Sur le plan des chiffres, et pour les fins experts, c’est Moldavie qui, avec son potentiel estimé à 55, est, selon nos outils d’analyse intégrant la loi de Poisson, la plus à même de gagner le prochain duel. Difficile de départager ces deux équipes sur la statistique signifiant leurs total de matchs remportés lorsqu’elles s’affrontent. Les totaux de buts marqués par ces deux formations au cours de leurs confrontations récentes sont identiques en nombre. Aucune potentialité de les départager sur cette stat. Albanie a des évaluations meilleures, et paraît se distinguer surtout au cours de la future rencontre opposant ces deux formations.

Les entraineurs

Staff : Moldavie

Alexandru Spiridon
Alexandru Spiridon

Le coach Alexandru Spiridon (63 ans) a vu le jour le 20 Juillet 1960 . Un coach qui ne laisse pas ses remplaçants hors du terrain, et au niveau couverture de ballon, il maîtrise singulièrement sa défense. Voici sa carrière :
Moldova (01 Janvier 2018 – 01 Juillet 2019)
Moldova (01 Août 2001 – 01 Octobre 2001)

Semen Altman

Le coach Semen Altman (77 ans) a vu le jour le 21 Avril 1946 . Un entraîneur qui ne laisse jamais ses remplaçants en dehors du gazon, et au sujet de la couverture de ballon, il contrôle principalement sa défense. Voici sa carrière :
Moldova (01 Juillet 2019 – 01 Octobre 2019)
Tavriya (01 Juin 2011 – 01 Juin 2012)

Sergiu Clescenco

L’entraîneur Sergiu Clescenco (51 ans) est venu au monde le 20 Mai 1972 . Ce coach à le crampon festif et ne laisse pas ses défenseurs astiquer le banc de touche, parce qu’ ils sont plutôt du genre à raser le terrain ! Voici sa carrière :
Moldova (01 Décembre 2021)
Moldova U21 (01 Septembre 2018 – 01 Juillet 2020)
União de Leiria (01 Janvier 2017 – 01 Janvier 2017)
Zimbru (01 Avril 2013 – 01 Septembre 2013)
Milsami (01 Décembre 2011 – 01 Septembre 2012)
Moldova U19 (01 Juillet 2008 – 01 Janvier 2012)
Moldova U17 (01 Juillet 2008 – 01 Octobre 2010)

Eduard Blanuta

Eduard Blanuta (52 ans) a vu le jour le 31 Mars 1971 . Cet entraîneur et son équipe ont une considération privilégiée, qui très souvent émeut les gradins. De la cage aux gradins, les fautes sont rares et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Moldova (01 Juin 2019)

Staff : Albanie

Sylvio Mendes Campos Junior
Sylvio Mendes Campos Junior

L’entraîneur Sylvio Mendes Campos Junior (49 ans) (173 cm pour 66 kg) a vu le jour le 12 Avril 1974 . Un leader qui accepte très peu l’anti-jeu, de trainer contre le timing et les hooligans globalement, et qui est un habitué des combinaisons complexes, surtout avec ses latéraux. Voici sa carrière :
Albania (01 Janvier 2023)
Corinthians (01 Mai 2021 – 01 Février 2022)
Lyon (01 Mai 2019 – 01 Octobre 2019)

Christian Panucci
Christian Panucci

Le coach Christian Panucci (50 ans) (180 cm pour 73 kg) a vu le jour le 12 Avril 1973 . Voici un coach qui ne lésine pas sur les moyens durant l’entrejeu, et qui, faute de points comptabilisés, sait comment agir pour exhorter ses attaquants de pointe à marquer sans vergogne. Voici sa carrière :
Albania (01 Juillet 2017 – 01 Mars 2019)
Ternana (01 Juillet 2016 – 01 Août 2016)
Livorno (01 Janvier 2016 – 01 Mars 2016)
Livorno (01 Mars 2015 – 01 Novembre 2015)

Edoardo Reja

Le coach Edoardo Reja (78 ans) a vu le jour le 10 Octobre 1945 . Cet entraîneur à le crampon agile et ne laisse jamais ses défenseurs astiquer le banc de touche, car ils ont toujours été plutôt pour mettre à niveau le gazon ! Voici sa carrière :
Albania (01 Juin 2019 – 01 Décembre 2022)
Atalanta (01 Mars 2015 – 01 Juin 2016)
Lazio (01 Janvier 2014 – 01 Juin 2014)
Lazio (01 Février 2010 – 01 Mai 2012)
Hajduk Split (01 Août 2009 – 01 Février 2010)
Napoli (01 Janvier 2005 – 01 Mars 2009)
Cagliari (01 Juillet 2003 – 01 Juin 2004)
Catania (01 Janvier 2003 – 01 Avril 2003)
Genoa (01 Décembre 2001 – 01 Mars 2002)
Vicenza (01 Février 1999 – 01 Juin 2001)
Torino (01 Octobre 1997 – 01 Juin 1998)
Brescia (01 Février 1996 – 01 Juin 1997)
Lecce (01 Novembre 1994 – 01 Février 1995)
Bologna (01 Décembre 1993 – 01 Juin 1994)
Verona (01 Juillet 1992 – 01 Juin 1993)
Cosenza (01 Juillet 1990 – 01 Juin 1992)
Pescara (01 Juillet 1987 – 01 Juin 1990)
Varese (01 Juillet 1986 – 01 Juin 1987)
Treviso (01 Juillet 1984 – 01 Juin 1985)
Pordenone (01 Juillet 1981 – 01 Juin 1982)

Vioresin Sinani

Le coach Vioresin Sinani (46 ans) a vu le jour le 04 Novembre 1977 . Un coach qui ne laisse que rarement ses remplaçants hors du gazon, et au sujet de la couverture de balle, il contrôle singulièrement ses défenseurs. Voici sa carrière :
Albania (01 Janvier 2019 – 01 Octobre 2019)

Armir Grimaj

Armir Grimaj (49 ans) a vu le jour le 16 Juin 1974 . Les filets ne sont pas souvent sollicités, cet entraîneur a pour habitude de se concentrer sur sa défense, et si goal il doit être marqué, ça sera ou un retourné acrobatique, ou un contre favorable à l’issue malheureuse. Voici sa carrière :
Albania (01 Novembre 2019)
Albania (01 Mai 2016 – 01 Décembre 2018)
Vllaznia Shkodër (01 Septembre 2015 – 01 Décembre 2015)
Vllaznia Shkodër (01 Février 2015 – 01 Février 2015)
Vllaznia Shkodër (01 Avril 2012 – 01 Mai 2012)

Composition des équipes

Composition de Moldavie

Pas d’informations communiquées

Composition de Albanie

Pas d’informations communiquées