Feminine Division 1 - Saint Etienne W - Soyaux W

Vraiment tous les détails et prévisions sur le match de foot Saint Etienne W – Soyaux W en Feminine Division 1. Des statistiques que vous n’obtiendrez pas autre part sont listées sur cette page web. Vous trouverez dans cette section de pages vouées au monde du foot, la totalité des compétitions et duels associés au thème France. Il n’est pas rare lors de ce choc d’être témoin d’un extraordinaire retourné acrobatique, ou encore d’un protège-tibias qui vol en surface de réparation ! Date de dernière mise à jour : 27-6-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Saint Etienne W – Soyaux W, quel score ?

Saint Etienne W

Saint-Étienne W

0-3

Soyaux W

Soyaux W

Partagez ce match !
Saint Etienne W

Saint-Étienne W

0-3

Soyaux W

Soyaux W

Partagez ce match !

Autres confrontations :

20/11/2021 : 1-2 (Stade Léo Lagrange, Soyaux)

Quel est le résultat de Saint Etienne W – Soyaux W ?

Le plus récent choc incluant les équipes Saint-Étienne W et Soyaux W, s’est fini sur le score décisif de 0-3, au bout de 90 minutes de lutte. Cette confrontation fut organisée à : Stade Aimé Jacquet, à L’Etrat, le 1/6/2022. Le match a évolué de cette façon : A mi-match, 0 but(s) pour Saint-Étienne W, et 1 but(s) pour Soyaux W. Par la suite, au cours de la deuxième partie : 0 but(s) notifié(s) pour Saint-Étienne W, et 3 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Soyaux W. 0 point(s) notifié(s) sur le temps complémentaire pour Saint-Étienne W et 0 point(s) pour Soyaux W. Pour les tirs aux buts, 0 point(s) comptabilisé(s) par Saint-Étienne W et 0 en faveur de Soyaux W. Ce face-à-face à été arbitré par A. Collin.

Voir le match Saint Etienne W – Soyaux W en direct sur quelle chaîne ?

Les chaînes à fortes audiences telles que W9 ou TF1 sont en général satisfaisantes pour voir les duels majeurs, mais également les rencontres moins importantes. Un warning cependant, les heures de diffusion peuvent évoluer subitement, et les contrats de diffusion des chaînes sont également un paramètre impactant. Pour ne pas manquer une seconde du choc Saint Etienne W – Soyaux W, surfez vers les données utiles du duel, et entre autres, les canaux et horaires de diffusion de l’évènement.

VOIR Saint Etienne W – Soyaux W

Où regarder Saint Etienne W – Soyaux W en streaming ?

Regarder le duel Saint Etienne W – Soyaux W en direct et en streaming ? Rien de plus simple, il vous suffit d’accéder à la liste des sites certifiés et légaux en activant l’accès ci-après. Un warning cependant, les heures de diffusion peuvent évoluer subitement, et les contrats de diffusion des chaînes sont également un paramètre impactant.

VOIR Saint Etienne W – Soyaux W

Quel est le pronostic pour Saint Etienne W – Soyaux W ?

Equipe favorite

Soyaux W

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Saint Etienne W

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Soyaux W

-1.5

C’est certainement Soyaux W, qui, selon les données, devrait remporter la prochaine confrontation en football de ces deux équipes. Il est plausible que ce choc se solde par une égalité. Saint Etienne W marquera moins de 3 buts dans ce match, d’après les pros. Nos outils de prévision précisent avec un grand taux de certitude, que Soyaux W va inscrire moins de 2 points. Le taux de possibilités désignant Saint Etienne W comme gagnant de ce match est de 10%. Les chances pour que Soyaux W soit vainqueur à la fin du duel a été estimé à 45%. Les chances pour que ce choc se termine par un score ex-aequo a été estimé à hauteur de 45% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Sur le global, Saint Etienne W est estimé à approximativement 7% de son état de forme optimal, alors que Soyaux W paraît se cristalliser vers les 20%. Pour les totaux des points cumulés et subis des deux clubs, il est à préciser que Saint Etienne W a inscrit 6 points, et subis 14 points. Et pour Soyaux W : 3 points marqués contre 8 buts encaissés. Voilà les stats de ces 2 clubs, concernant cette compétition : Saint Etienne W s’est emparé la victoire 1 fois, sur 21 matchs terminés, en cumulant 17 points. Pour ce qui est de Soyaux W, 4 matchs gagnés pour exactement 21 duels terminés, avec un total de points inscrits de 15. Voici les stats de ces 2 formations, concernant cette compétition : Saint Etienne W s’est emparé la victoire 1 fois, pour 21 duels terminés, en cumulant 17 points. Pour Soyaux W, 4 victoires pour exactement 21 matchs terminés, avec un cumul de buts inscrits de 15.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Il y a de fortes plausibilités que Saint Etienne W gagne le prochain match opposant ces deux clubs, car selon les calculs de prédiction réactualisés, établis sur le système de Poisson, cette dernière possède un cumul de chances plus grand que celui de son concurrent, à savoir 62. Très grande probabilité, avec 100% de victoires, que Soyaux W soit désigné vainqueur du prochain chocs opposant ces 2 clubs. Le nombre de points total inscrits par 67, soit Soyaux W points inscrits et validés, explique la supériorité de cette équipe. Soyaux W est apparemment privilégié dans ce match opposant ces deux clubs, selon l’ensemble des statistiques précédentes.

Le coaching

Coachs : Saint Etienne W

Jerome Bonnet

L’entraîneur Jerome Bonnet (44 ans) est né le 13 Juillet 1978 . Les buts ne sont que très peu sollicités, cet entraîneur a tendance à se concentrer sur ses défenseurs, et si goal il doit y avoir, ça sera ou une chandelle, ou unepasse ultra décisive à l’issue malheureuse. Voici sa carrière :
Saint-Étienne (01 Juillet 2021)

Staff : Soyaux W

Dragan Cvetkovic

L’entraîneur Dragan Cvetkovic (61 ans) est venu au monde le 19 Septembre 1961 . Un leader qui ne supporte pas l’anti-jeu, de trainer en défaveur de le timing et les hooligans en général, et qui est adepte des combinaisons délicates, surtout avec ses attaquants. Voici sa carrière :
Soyaux (01 Juillet 2021)
Limoges (01 Juillet 2016 – 01 Juin 2018)
Marsa (01 Juillet 2013 – 01 Décembre 2013)
Hammam-Lif (01 Novembre 2012 – 01 Juin 2013)
Monastir (01 Janvier 2012 – 01 Août 2012)

Composition des équipes

Composition de Saint Etienne W

Pas d’informations communiquées

Composition de Soyaux W

Pas d’informations communiquées