National 2 Group A - Caen II - Guingamp II

Vraiment tous les détails et pronostiques sur le match de football Caen II – Guingamp II en National 2 Group A. Des statistiques que vous n’obtiendrez pas ailleurs sont précisées sur cette page web. La classe France, c’est la totalité des compétitions, et chocs, dans le détail, stats à l’appui, mais aussi les pronos et scores passés ou futurs. Lors de ces rencontres ou s’affrontent ces 2 11, il n’est pas rare de surprendre les joueurs devoir changer de short ! Date de dernière mise à jour : 1-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Caen II – Guingamp II ?

Caen II

Caen II

0-2

Guingamp II

Guingamp II

Partagez ce match !
Caen II

Caen II

0-2

Guingamp II

Guingamp II

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

9/10/2021 : 1-1 (Stade Centre Formation EAG 1, Pabu)
19/6/2021 : 0-0 (Stade Centre Formation EAG 2, Pabu)
22/8/2020 : 1-3 (Terrain Annexe 3 du Venoix, Caen)

Caen II vs Guingamp II, quel résultat ?

Le plus récent choc impliquant les clubs Caen II et Guingamp II, s’est arrêté sur le score définitif de 0-2, après une période de 90 minutes de lutte. Cette confrontation a eu lieu à : Terrain Annexe 3 du Venoix, aux abords de Caen, à la date du 26/3/2022. Le résultat a progressé de cette façon : A la mi-temps, 0 but(s) pour Caen II, et 0 but(s) en faveur de Guingamp II. Puis, au cours de la deuxième partie : 0 but(s) notifié(s) pour Caen II, ainsi que 2 but(s) pour l’équipe de Guingamp II. 0 point(s) notifié(s) sur le temps suppplémentaire pour Caen II et 0 point(s) pour Guingamp II. Pour les pénaltis, 0 point(s) notifié(s) par Caen II et 0 à la faveur de Guingamp II. Ce face-à-face à été géré par H. Ouahia.

Sur quelle chaine regarder Caen II – Guingamp II en direct ?

La majorité des matchs diffusés, le sont sur les chaînes TV traditionnelles comme TF1 pour les duels capitaux, mais également Canal+, W9 et RMC Sport. Ceci dit, ne faites pas confiance à 100% aux timings et chaînes télé communiquées traditionnellement, les droits de transmission pouvant être modifiés et les horaires peuvent être fluctuants. Sur quelle chaînes de télévision et à quelle heure sera transmis le duel Caen II – Guingamp II ? Accédez aux réponses à la totalité de vos questions en cliquant sur le lien d’à côté.

VOIR Caen II – Guingamp II

Comment voir Caen II vs Guingamp II en streaming ?

Voir le match Caen II – Guingamp II en direct, en streaming ? Rien de plus facile, il n’y à qu’à accéder à la grille des liens validés et autorisés en cliquant sur l’accès à proximité. Ceci dit, ne faites pas confiance à 100% aux timings et chaînes télé communiquées traditionnellement, les droits de transmission pouvant être modifiés et les horaires peuvent être fluctuants.

VOIR Caen II – Guingamp II

Pronostic : Quelles sont les cotes de Caen II et Guingamp II ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Caen II

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Guingamp II

-2.5

Impossible de déterminer avec assurance un favori pour ce duel où tout est possible. Presque indéniable, c’est avec un score à égalité que ces clubs se quitteront. Pour ceux qui souhaitent miser malin, il est quasi-certain que Caen II comptabilise moins de 2 buts d’ici la fin du timing réglementaire. Les prévisions les plus crédibles confirment qu’il est fortement probable que Guingamp II marque moins de 3 buts durant ce duel. Il a été estimé à 10% le taux de potentialités qui certifie que Caen II peut triompher. Les probabilités pour que Guingamp II soit victorieux à la fin du choc a été chiffré à 45%. Le rapport de plausibilité pour que cette confrontation se termine par un nul est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

En ce qui concerne le potentiel global des 2 équipes, il est à signaler que le l’état de forme de Caen II est évalué à a peu près 27%, alors que Guingamp II se positionne préférablement à 80%. Ci-après, l’historique des buts marquées et encaissés par ces 2 teams durant leurs cinq dernières confrontations ; Caen II : 5 / 9. Guingamp II : 7 / 4 Ce type de compétition produit aussi ses statistiques, très intéressantes ; Caen II a triomphé 8 fois sur un total de 24 matchs terminés et avec 28 points inscrits. Quant à Guingamp II, 14 victoires ont été reconnues pour 26 duels joués, avec pour nombre de points global : 40. Voilà les stats de ces deux formations, uniquement dans cette compétition : Caen II s’est emparé la victoire 8 fois, pour 24 matchs comptabilisés, en cumulant 28 points. Pour ce qui est de Guingamp II, 14 matchs gagnés pour exactement 26 duels joués, avec un total de buts comptabilisés de 40.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Selon le modèle statistique de probabilité Poisson, les probabilités validées portent à croire que l’équipe Guingamp II a une possibilité de victoire de 66, donc plus grand, et est donc désignée gagnante pour ceux qui misent en utilisant cette méthode. L’avantage revient à Guingamp II selon le nombre de victoires lors des chocs antérieurs où ces 2 équipes s’opposaient, avec 50% de victoires. Aucune incertitude : concernant les stats concernant les buts enregistrés, c’est Guingamp II qui est désigné favori, avec 54 points inscrits. La synthèse des stats affichées plus haut révèle que Guingamp II sera dominant de la future confrontation comprenant les 2 équipes.

Le staff

Coaching : Caen II

Fabrice Vandeputte

L’entraîneur Fabrice Vandeputte (53 ans) est né le 22 Septembre 1969 . Cet entraîneur et ses joueurs ont une considération particulière, qui souvent captive le stade entier. De la cage aux gradins, les fautes sont rarissimes et le ballon passif. Voici sa carrière :
Caen (01 Mars 2021 – 01 Juin 2021)
Caen II (01 Juillet 2018)
Bourg-en-Bresse II (01 Juillet 2017 – 01 Juin 2018)
Sochaux II (01 Juillet 2012 – 01 Juin 2014)

Coachs : Guingamp II

Jean Baptiste Le Bescond

L’entraîneur Jean Baptiste Le Bescond (42 ans) (179 cm pour 73 kg) est né le 09 Juin 1980 . Encore un coach qui sait vraiment faire tremper le maillot de ses défenseurs, malgré des arbitrages très souvent incertains au cours de cette épreuve. Voici sa carrière :
Guingamp II (01 Novembre 2018)

Composition des équipes

Composition de Caen II

Pas d’informations communiquées

Composition de Guingamp II

Pas d’informations communiquées