National 2 Group A - Saint Malo - C Chartres

Tous les détails et pronos concernant le match de foot Saint Malo – C Chartres en National 2 Group A. Des stats que vous ne verrez pas ailleurs sont précisées sur cette page web. Pour note : cette section France comporte l’intégralité des coupes et équipes associées, n’hésitez donc pas à découvrir davantage ! Passement de jambe, petit pont, reprise de volée : Lors de de cette confrontation, ces prouesses sont faites par presque la totalité des membres des équipes, y compris le remplaçant sur son banc de touche ! Date de dernière mise à jour : 1-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Saint Malo – C Chartres, quel score ?

Saint Malo

Saint-Malo

1-2

C Chartres

C’ Chartres

Partagez ce match !
Saint Malo

Saint-Malo

1-2

C Chartres

C’ Chartres

Partagez ce match !

Scores passés :

11/9/2021 : 2-1 (Stade de Marville, Saint-Malo)
30/1/2021 : 0-0 (Stade Jacques Couvret, Chartres)
2/9/2020 : 2-3 (Stade de Marville, Saint-Malo)
4/4/2020 : 0-0

Saint Malo vs C Chartres, quel résultat ?

Le dernier choc liant les formations Saint-Malo et C’ Chartres, s’est fini sur le résultat définitif de 1-2, après 90 minutes de jeu. Cette rencontre fut arbitrée à : Stade Jacques Couvret, aux alentours de Chartres, à la date du 5/3/2022. Le score a progressé de la façon décrite ci-après : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour Saint-Malo, et 1 but(s) en faveur de C’ Chartres. Par la suite, durant la deuxième période : 1 but(s) notifié(s) pour Saint-Malo, ainsi que 2 but(s) pour C’ Chartres. 0 point(s) comptabilisé(s) sur le timing additionnel pour Saint-Malo et 0 but(s) pour C’ Chartres. En ce qui concerne les pénaltis, 0 point(s) comptabilisé(s) par Saint-Malo et 0 à la faveur de C’ Chartres. Ce match à été dirigé par M. Apruzzese.

Voir le match Saint Malo – C Chartres en direct sur quelle chaîne ?

Les droits de diffusion des rencontres sont en général attribués aux chaînes telles que Canal+, RMC Sport, TF1 la chaîne nationale, ou encore W9. Les contrats associés à la diffusion de cette classe de chocs peuvent changer, celà étant du aux droits de transmission liés. Ne rien rater du duo Saint Malo – C Chartres ? C’est réalisable, en cliquant sur le lien à proximité, pour accéder aux chaînes de télévision et horaires de diffusion.

VOIR Saint Malo – C Chartres

Où regarder Saint Malo – C Chartres en streaming ?

Ne perdez pas votre temps à tenter de trouver le bon lien de streaming pour ce match Saint Malo – C Chartres. Il est maintenant à portée de souris, en cliquant tout simplement sur le lien ci-après. Les contrats associés à la diffusion de cette classe de chocs peuvent changer, celà étant du aux droits de transmission liés.

VOIR Saint Malo – C Chartres

Pronostic : Quelles sont les cotes de Saint Malo et C Chartres ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Saint Malo

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts C Chartres

-2.5

Pas de favori désigné dans cette rencontre, malgré des stats concises et rigoureuses. Il est possible que ce match se finisse par un nul. L’équipe Saint Malo va comptabiliser, selon nos prédictions, moins de 2 points durant cette rencontre. Pour les paris de catégorie under over, et par formation, il est tout à fait probable que C Chartres score moins de 3 buts à la prochaine confrontation. Saint Malo a 30% de probabilités de gagner cette rencontre. Les chances pour que C Chartres soit victorieux à l’issu de la confrontation a été estimé à 35%. Les stats attestent que cette confrontation peut se solder à égalité à hauteur de 35%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Voilà l’état de forme des formations qui s’affrontent : pour Saint Malo , nous sommes sur du 13%. Quant à C Chartres, nous frôlons les 60%. Concernant les totaux des buts accumulés et subis des deux formations, il est à préciser que Saint Malo a inscrit 4 fois, et encaissé 7 points. Et pour C Chartres : 5 buts marqués pour 5 points subis. Strictement pendant cette compétition, voici les statistiques précises relatives aux consécrations et buts cumulés par les 2 clubs qui rivalisent : Saint Malo a acquis la victoire 2 fois sur 25 matchs terminés récemment, avec 17 buts marqués. Tandis que C Chartres s’est honoré de 11 victoires sur 27 chocs comptabilisés, avec 35 points inscrits. Exclusivement dans cette compétition, voici les statistiques formelles concernant les victoires et buts comptabilisés par les 2 clubs qui s’affrontent : Saint Malo a emporté la victoire 2 fois sur 25 chocs terminés récemment, avec 17 points au total. Pendant que C Chartres s’est gratifié de 11 victoires sur 27 matchs terminés, avec 35 points comptabilisés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

L’équipe C Chartres peut sûrement être déclarée lauréate lors de sa future rencontre avec ce rival ; et pour cause, d’après notre algorithme spécial élaboré sur le système de régression de Poisson, elle a à présent un ratio de probabilités supérieur de 65. Les antérieures confrontations ont confirmé que Saint Malo a l’avantage de façon très démonstrative avec 71% de victoires comptabilisées. Egalement, à prendre en considération ; le chiffre cumulé de buts de 63 est dominant, une statistique importante permettant de désigner un gagnant pour ce choc, avec Saint Malo buts comptabilisés. Les stats parlent : c’est la formationC Chartres qui devrait sortir vainqueur du futur choc où s’affrontront ces 2 teams.

Le staff

Coaching : Saint Malo

Fabien Pujo

Fabien Pujo (50 ans) est né le 23 Août 1972 . Voici un coach qui ne traîne pas des pieds sur les investissements durant l’entrejeu, et qui, sans de résultat, saura pousser ses attaquants de pointe à scorer sans hésitation. Voici sa carrière :
Saint-Malo (01 Juillet 2020)
Aurillac Arpajon (01 Février 2020 – 01 Juin 2020)
Toulon (01 Mai 2018 – 01 Octobre 2019)
Bergerac (01 Juillet 2013 – 01 Mai 2018)
Lormont (01 Juillet 2011 – 01 Juin 2013)

Staff : C Chartres

Jean Pierre Papin

Le coach Jean Pierre Papin (59 ans) (176 cm pour 72 kg) est né le 05 Novembre 1963 . Ici, un coach qui ne traîne pas des pieds sur les moyens durant l’entrejeu, et qui, sans de points comptabilisés, sait comment faire pour exhorter ses attaquants de pointe à marquer sans hésitation. Voici sa carrière :
C’ Chartres (01 Juillet 2020)
Bassin d’Arcachon (01 Juillet 2014 – 01 Décembre 2015)
Lens (01 Août 2007 – 01 Mai 2008)

Composition des équipes

Composition de Saint Malo

Pas d’informations communiquées

Composition de C Chartres

Pas d’informations communiquées